И в других дозировках тоже так? В 0,5 мг, в 1 мг?
У оземпика разные есть ручки. 0,25- 8 доз по 0,25 0,5- 4 дозы по 0,5 1,0- 4 дозы по 1 2,0- 4 дозы по 2 Тут у кого-то был шприц 1,0 в котором так же было 8 доз. Вот что нашла
Девочки, поставила первый укол серждаро, и как будто началась паничка. Сижу и прислушиваюсь к себе... Было у кого так или я одна дура?
И второй вопрос, скажите если вдруг поднимется давление от переживаний, можно принять таблетку?
И второй вопрос, скажите если вдруг поднимется давление от переживаний, можно принять таблетку?
Не переживайте, не нервничайте , а то накрутите себя . выпейте чаю , все хорошо❤️
Девочки, поставила первый укол серждаро, и как будто началась паничка. Сижу и прислушиваюсь к себе... Было у кого так или я одна дура?
Ирина Сергеевна · 💬 MAX Ого, а то мне в аптеке сказали 4 дозы , я и смотрю сколько препарата осталось и не понимаю может ничего и не вытекает там
У вас так бывает: отправляешь сообщение и оно на твоих глазах исчезает. А через какое-то время оно все таки появляется.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, через сколько после укола должен уйти аппетит? Уколола 3 дня назад, но как то аппетит не уходит, и сладкое так же хочется
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, через сколько после укола должен уйти аппетит? Уколола 3 дня назад, но как то аппетит не уходит, и сладкое так же хочется
Аппетит не должен полностью у вас пропасть . он будет снижен. А вас сократятся порции , и вы будете долго сыты. Вот так работают препараты.
После того, как поем, не маленькой кстати порцией, через 2 часа хочу есть снова
После того, как поем, не маленькой кстати порцией, через 2 часа хочу есть снова
Первый раз уколола 1.25 , и вот 3 дня назад 2.5 первый раз. Стало очень плохо, но вроде отпустило, и на следующий день аппетит такой же, только вот 2 дня уже прям хочется лежать и спать, будто сил нет