Хороший результат! Я в первый месяц 4,5 кг на вэ скинула, во второй уже 4 кг, но я дозировку не повышала, на минимальной сижу
у меня кстати на квинсенте +- так же в первый месяц ушло, это видимо хорошо со всех так отеки уходят)
а я не стала гнать, у меня в первый месяц около 2 кг ушло, врач сказал, что организм только начинает адаптироваться к квинсенте и разгоняться. Потом уже пошло 3-4 кг в месяц
так это же хорошо. у меня на велгии эко тоже вес постепенно уходит, мне это нравится
Да, и самое главное-от постепенного сброса веса кожа не обвисает
Катюш, а сейчас какой вес, если не секрет, ???? И с какого начала ?))) просто я тоже стремлюсь к своим 60, но у меня и рост маленький, поэтому надо, наверное, ещё-2. 😉🤦
Катюш, а сейчас какой вес, если не секрет, ???? И с какого начала ?))) просто я тоже стремлюсь к своим 60, но у меня и рост маленький, поэтому надо, наверное, ещё-2. 😉🤦
Дискомфорт в желудке уже третий день. Из-за того, что чуть легче стало, чтоб не пропустить укол состав ла сегодня Получается 5 ый Не стала переходить на более большую дозу из-за боли в желудке и тд... Железо пью Дз пью
Девочки Здравствуйте Колю месяц 0,25 , скинула 3500. Но после укола на 3 день тошнит, понос дня 2 после легче становиться Смекту пью когда совсем уже не могу терпеть и омез. Вот, после 4 го укола все 5 дней хорошо было, а на 6-7день опять Поплохело. У кого так? Это нормально?
Хороший результат! Я в первый месяц 4,5 кг на вэ скинула, во второй уже 4 кг, но я дозировку не повышала, на минимальной сижу
От железа наоборот запоры вроде бывают. Хотя видимо у кого как организм реагирует. Я еще до начала квинсенты поднимала как раз ферритин, мне сказали пить с пробиотиком обязательно.
тоже прям классно, я просто до эко была на других уколах и там на 0.25 насиделась, поэтому 0.5 колю, но повышать тоже не собираюсь.
На таковой диете не сидела... Утром 2 яйца и салат В обед плов и салат И вечером плов и салат Салат не свежий, а корейский был. Чай. Утро кофе и кусок сыра Обед уже ничего не смогла из-за тошноты Ужин воду теплую и смекту Поздней ночью только чай смогла выпить. На следующий день Утро чай Обед яичницу без желтка по скольку боялась изжоги Вечером белок с овощами и через часик чай
у меня если запоры на тирзетте бывают, так это реально я значит мало воды начала пить, ну и регуряно что-нибудь пропиваю для работы кишечника) у меня проблемы и до уколов были
Я пришла к бесплатному с жалобой на ожирение, он меня отправил обследоваться (диспансеризация + узи щитовидки + ТТГ и ещё что-то по его части). Противопоказаний не нашёл, сказал, что вот есть Семаглутид, а есть - Тирзепатид, иди, разбирайся и открыл направление на через полгода. Я худею под наблюдением гастроэнтеролога (много проблем с ЖКТ).
Девочки Здравствуйте Колю месяц 0,25 , скинула 3500. Но после укола на 3 день тошнит, понос дня 2 после легче становиться Смекту пью когда совсем уже не могу терпеть и омез. Вот, после 4 го укола все 5 дней хорошо было, а на 6-7день опять Поплохело. У кого так? Это нормально?
Девочки, скажите пожалуйста, назначали ли кому то витамин д вместе с уколами?
Девочки, скажите пожалуйста, назначали ли кому то витамин д вместе с уколами?
у меня если запоры на тирзетте бывают, так это реально я значит мало воды начала пить, ну и регуряно что-нибудь пропиваю для работы кишечника) у меня проблемы и до уколов были
Добрый день! есть у кого нибудь видео как тирзету колоть?
А зачем вы терпите? Мне сразу с квин целый список препаратов выдали, там и от тошноты, и от диареи, и от всего на свете