Всем привет , тоже хочу начать уколы , потому что сама уже не могу , пытаюсь худеть уже года 3 Удавалось скидывать с 89 до 80, потом набираю , с 85 до 80, сейчас снова начала с 89 дошла до 86 , за месяц С марта по сегодня ушло 3,5 кг считайте ( да бывали дни , когда переборы , может 3-4 дня бывало , но потом снова возвращалась на подсчет , активность тоже бывает , иногда тренировки по 15 мин в день , иногда шаги 10-20 тыс ) Сейчас вес 86,3 при росте 162 Вот такой вопрос , записалась к эндокринологу бесплатному , они назначают уколы или лучше пойти к платному? И что лучше сдать? Кровь сдавала , узи щитовидки тоже думаю сделать, может еще что? Спасибо всем , кто ответит 🌸 Может такое и спрашивали много раз , но я не смогла найти , много сообщений 😅 И какие лучше уколы по эффективности/бюджету , просто столько выбора
Всем привет , тоже хочу начать уколы , потому что сама уже не могу , пытаюсь худеть уже года 3 Удавалось скидывать с 89 до 80, потом набираю , с 85 до 80, сейчас снова начала с 89 дошла до 86 , за месяц С марта по сегодня ушло 3,5 кг считайте ( да бывали дни , когда переборы , может 3-4 дня бывало , но потом снова возвращалась на подсчет , активность тоже бывает , иногда тренировки по 15 мин в день , иногда шаги 10-20 тыс ) Сейчас вес 86,3 при росте 162 Вот такой вопрос , записалась к эндокринологу бесплатному , они назначают уколы или лучше пойти к платному? И что лучше сдать? Кровь сдавала , узи щитовидки тоже думаю сделать, может еще что? Спасибо всем , кто ответит 🌸 Может такое и спрашивали много раз , но я не смогла найти , много сообщений 😅 И какие лучше уколы по эффективности/бюджету , просто столько выбора
В чате много самоназначенцев. Если анализы хорошие, можно присоединится. Препараты покупают в аптеке.
Без врача как-то боюсь) может посоветуете какие анализы еще сдать
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи
Я тоже имела опыт и с бесплатным эндо, и платным. Все таки с платными договориться можно. Я пришла с конкретной целью-уже заранее изучила на тот момент все про квинсенту. И по сути пришла за рецептом. Но если сдавать анализы, то конечно лучше бесплатно по возможности. Потому что список там внушительный)
Я тоже имела опыт и с бесплатным эндо, и платным. Все таки с платными договориться можно. Я пришла с конкретной целью-уже заранее изучила на тот момент все про квинсенту. И по сути пришла за рецептом. Но если сдавать анализы, то конечно лучше бесплатно по возможности. Потому что список там внушительный)
У меня бесплатный эндокринолог. Пришла уже сказав, что колю. Проблем не было. Одобрила
Бесплатный просто будет 28 сентября и я вот думаю стоит ли ждать или нет
Любой эндокринолог может назначить уколы) Мне врач по омс назначал тирзетту, но наблюдаюсь я все равно у платного, потому что к нему проще попасть
Вы к бесплатному с анализами наверное пришли ? Тоже что и сверху посоветовали сдавали или что-то еще ?
Ну там основное назначали Флюорография, ЭКГ, кровь и всё УЗИ щитовидки попросила , в очередь поставили Вот хочу завтра пойти попросить анализ мочи , может брюшную полость , если дают направление , и еще что из списка здесь написали Биохимию сдавала
Я пришла за анализами и обследованием, все что можно было сделать по омс - сделала по омс. В целом я поэтому и пошла к бесплатному, что бы хоть не много сэкономить денег
А еще вот есть просто таблетки метформин, их кому-то назначают ?
Просто от кого-то слышала помогли хорошо, но может там конечно и вес небольшой был Мне надо вот 25 кг скинуть
Просто от кого-то слышала помогли хорошо, но может там конечно и вес небольшой был Мне надо вот 25 кг скинуть
не слышала) тут на уколах все в основном) а почему про уколы не думаете? я чет даже перед тем как вэ не задумывалась, что бывают еще и такблетки какие-то хахаха)
Диабетикам,но мы их не пьем. Мы пьем Глюкофаж. На меформине вы будите на горшке сидеть постоянно.
Диабетикам,но мы их не пьем. Мы пьем Глюкофаж. На меформине вы будите на горшке сидеть постоянно.
ого какой крутой результат! я тоже в первые недели на эко 5 кг скинула)
Без врача как-то боюсь) может посоветуете какие анализы еще сдать