Всем привет , тоже хочу начать уколы , потому что сама уже не могу , пытаюсь худеть уже года 3 Удавалось скидывать с 89 до 80, потом набираю , с 85 до 80, сейчас снова начала с 89 дошла до 86 , за месяц С марта по сегодня ушло 3,5 кг считайте ( да бывали дни , когда переборы , может 3-4 дня бывало , но потом снова возвращалась на подсчет , активность тоже бывает , иногда тренировки по 15 мин в день , иногда шаги 10-20 тыс ) Сейчас вес 86,3 при росте 162 Вот такой вопрос , записалась к эндокринологу бесплатному , они назначают уколы или лучше пойти к платному? И что лучше сдать? Кровь сдавала , узи щитовидки тоже думаю сделать, может еще что? Спасибо всем , кто ответит 🌸 Может такое и спрашивали много раз , но я не смогла найти , много сообщений 😅 И какие лучше уколы по эффективности/бюджету , просто столько выбора
Я тоже имела опыт и с бесплатным эндо, и платным. Все таки с платными договориться можно. Я пришла с конкретной целью-уже заранее изучила на тот момент все про квинсенту. И по сути пришла за рецептом. Но если сдавать анализы, то конечно лучше бесплатно по возможности. Потому что список там внушительный)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram