Но срывы на переедание у меня все равно бывают, к сожалению. Потенциально я могу на нервах какой-то неадекватный объем еды умять, и мне от этого не будет ни тошно, ни плохо. В целом не думаю, что я бы похудела от лекарства, если бы не ограничения, все равно ела бы больше нормы
А зачем тогда нужен препарат если в целом я сам могу изменить образ жизни
А зачем тогда нужен препарат если в целом я сам могу изменить образ жизни
Доброй ночи🙌🏼 девочки, научите пожалуйста меня ставить 0,375 семавик. Как правильно? Я ставила только 0,25.
А как? Вот я выставила 0,25 вколола, а дальше как выставить эти 9 щелчков? Не пойму никак;(
Выставили 0,25 и ничего пока не вкалываете, щелкаете дальше после 0,25 ещё 9 щелчков. И колете
Тем же, чем выбирали дозу 0,25. Дольше продолжаете после 0,25 крутить на 9 шелчков
Я новичок после первого укола возник вопрос перед тем как закрывать в холодильник нужно ли корректировать положение с мерой препарата до - - - или можно оставить на нуле, как и осталось после введения
Доьрое утро! Сегодня был 4 раз Семавика, вместо 0,25 я перепутала и вколола 0,5. Подскажите, пожалуйста, имеет смысл в следующую неделю 0,25 вколоть. Или все уж теперь, 0,5 так 0,5..... Так и колоть.... Вообще 0,25 мне хорошо помогали держать аппетит. Нечаянно увеличила, неумышленно.
Доброе утро, смотрите по своему самочувствию в течение этой недели. Если нормально будете дозу переносить, то уже можно ничего не менять. Ну смотря что вы хотите, кстати, если вы планировали максимально долго на 0,25 сидеть, то можно и вернуться
Ребят, доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто переходил с Семавика на Квинсенту? Как побочки, я на Семавике 0,5,а на Квинсенту тоже на 0,5?
Здравствуйте. Переходите также на 0.5 Действующее вещество одно и тоже.
Здравствуйте, начала семавик колоть, с сентября ушло 4-5 кг и началось плато, питание пересмотрела, физ чуть больше добавила, но не всегда получается, перестала как вторую неделю колоть, думала может как стресс сделать для организма. Подскажите, пожалуйста, через неделю планирую уколоться, какая дозировка теперь должна быть? Остановилась на 0.5. Мне с начала надо начинать или как будто продолжать? И вообще можно ли так делать, резко перерыв?