Смотря какая реакция у вас была. Если были сильные побочки, то после перерыва лучше начать с 0,25 и посмотреть. Если не будет работать, то повысить. У меня был перерыв неделю, снизила дозировку, но она проработала пару раз и я снова повысила. Все очень индивидуально.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто вес сбрасывает на семавике. Все эндокринолога посещали или самостоятельно начали"можно ли самостоятельно" если сахар в норме.. Но обхват пояса больше 100см?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто вес сбрасывает на семавике. Все эндокринолога посещали или самостоятельно начали"можно ли самостоятельно" если сахар в норме.. Но обхват пояса больше 100см?
Я- замоназначенец, Но! Сдала анализы и уменя они пограничные. И по ИМТ предожирение, 75кг, рост 167
Здравствуйте. Самостоятельно. До этого эндокринолог от инсулина назначал метформин, не помог ни с диетой и без. Сама начала колоть семавик. Вот 5 недель. Вес был 81,3, сейчас 73,8. Побочек нет, в первую неделю голова немного болела. Инсулин теперь не 18, а 7
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому как комфортнее колоть семавик: утром или вечером для того, чтобы снизить риск побочек? Как я поняла, после укола особенно с повышением дозы, в первый же день может "встать" желудок
Если укол первый, то лучше сделать укол во второй половине дня перед выходными, чтобы понять свою реакцию. Побочки есть не у всех, иногда они появляются гораздо позже, на более высоких дозах или вообще не появляются. Дальше в зависимости от реакции подстраивать время укола под себя ( как правило, время не имеет значения)
Подумала, возможно если колоть утром, то первую ночь будет легче. Начала с 0,25 по назначению энда
Спасибо! Укол будет второй, после первого как камень в желудке первую ночь, но я ужинать побоялась. Потом пару дней после ужина креон принимала, сегодня 5й день, уже хорошо себя чувствую
Чтобы тяжести не было, можно в первые дни пересмотреть питание. Помогают детские пюрешки, если тяжело. Постараться исключить жирное, жареное, быстроуглеводное в первые дни после укола.
Доброе утро:) такой вопрос Я с 17 сентября была на дозировке 0.25 Ушло 11 кг по сей день Но,последние недели 2-3 заметила,что не чувствую эффекта от семавика,держусь из-за своего результата(силой воли,скажем так) А потом додумалась посмотреть,что на семавике написано(на упаковке) мол открытую ручку хранить не более 6 недель… Может быть такое,что эффект пропал тк лекарство «выдохлось»?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик , можно ли делать это без назначения врача , и лучше с какой дозы начинать и потом когда увеличивать 🙏спасибо )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик , можно ли делать это без назначения врача , и лучше с какой дозы начинать и потом когда увеличивать 🙏спасибо )
Прочитайте пожалуйста ветку FAQ внимательно, там есть ответы на все вопросы. Ну и с инструкцией тоже хорошо бы ознакомиться прежде чем колоть что-то
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала 4*0.25, 5*0,5, но чувствую что 0,5 не держит причем почти сразу его не ощущала, сложно контролировать. Потеря веса 8 кг за 9 недель с веса 101 кг. Как сейчас поступить ? Перейти на 1.0 или 0,75? И не слишком ли быстро он перестает у меня действовать? Хотелось бы еще 15 кг сбросить
У вас очень приличный отвес. Повышайте. Можно понемногу, 0.625 потом 0.75.