Смотря какая реакция у вас была. Если были сильные побочки, то после перерыва лучше начать с 0,25 и посмотреть. Если не будет работать, то повысить. У меня был перерыв неделю, снизила дозировку, но она проработала пару раз и я снова повысила. Все очень индивидуально.
Спасибо большое👍за ответ
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто вес сбрасывает на семавике. Все эндокринолога посещали или самостоятельно начали"можно ли самостоятельно" если сахар в норме.. Но обхват пояса больше 100см?
Я- замоназначенец, Но! Сдала анализы и уменя они пограничные. И по ИМТ предожирение, 75кг, рост 167
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто вес сбрасывает на семавике. Все эндокринолога посещали или самостоятельно начали"можно ли самостоятельно" если сахар в норме.. Но обхват пояса больше 100см?
Я сама начала с мая принимать по инструкции семавик у меня сахар тоже в норме
Здравствуйте. Самостоятельно. До этого эндокринолог от инсулина назначал метформин, не помог нр с диетой и без. Сама начала колоть семавик. Вот 5 недель. Вес был 81,3, сейчас 73,8. Побочек нет, в первую неделю голова немного болела. Инсулин теперь не 18, а 7
Я- замоназначенец, Но! Сдала анализы и уменя они пограничные. И по ИМТ предожирение, 75кг, рост 167
Идут четвёртые сутки, в первые сутки в желудке был "кирпич", принимала энзистал, наверно таблетки 4, немного на третьи сутки расстроился стул, в общем пока все терпимо. Из пищевого поведения- я на низкоуглеводном питании, в принципе, вместо сахара - везде фитпарад, каши "серые", хлеб "черный", я белый уже сто лет не покупала, семья ест батон зерновой, серый
Доброе утро! Подскажите, возможно ли препарат купить без рецепта в аптеке?
У нас- да, эндокринолог назначил 😉
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе ⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте. Самостоятельно. До этого эндокринолог от инсулина назначал метформин, не помог ни с диетой и без. Сама начала колоть семавик. Вот 5 недель. Вес был 81,3, сейчас 73,8. Побочек нет, в первую неделю голова немного болела. Инсулин теперь не 18, а 7
Здравствуйте, а на каких дозах вы 5 недель?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому как комфортнее колоть семавик: утром или вечером для того, чтобы снизить риск побочек? Как я поняла, после укола особенно с повышением дозы, в первый же день может "встать" желудок
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому как комфортнее колоть семавик: утром или вечером для того, чтобы снизить риск побочек? Как я поняла, после укола особенно с повышением дозы, в первый же день может "встать" желудок
Если укол первый, то лучше сделать укол во второй половине дня перед выходными, чтобы понять свою реакцию. Побочки есть не у всех, иногда они появляются гораздо позже, на более высоких дозах или вообще не появляются. Дальше в зависимости от реакции подстраивать время укола под себя ( как правило, время не имеет значения)
Если укол первый, то лучше сделать укол во второй половине дня перед выходными, чтобы понять свою реакцию. Побочки есть не у всех, иногда они появляются гораздо позже, на более высоких дозах или вообще не появляются. Дальше в зависимости от реакции подстраивать время укола под себя ( как правило, время не имеет значения)
Спасибо! Укол будет второй, после первого как камень в желудке первую ночь, но я ужинать побоялась. Потом пару дней после ужина креон принимала, сегодня 5й день, уже хорошо себя чувствую
Подумала, возможно если колоть утром, то первую ночь будет легче. Начала с 0,25 по назначению энда
Подумала, возможно если колоть утром, то первую ночь будет легче. Начала с 0,25 по назначению энда
Я делаю утром. Пробовала в разное время колоть. Если делаю вечером, то потом кошмары снятся и часто ночью просыпаюсь. Пока сами разные варианты не попробуете, не узнаете как именно вам лучше будет колоть.
Спасибо! Укол будет второй, после первого как камень в желудке первую ночь, но я ужинать побоялась. Потом пару дней после ужина креон принимала, сегодня 5й день, уже хорошо себя чувствую
Чтобы тяжести не было, можно в первые дни пересмотреть питание. Помогают детские пюрешки, если тяжело. Постараться исключить жирное, жареное, быстроуглеводное в первые дни после укола.
Чтобы тяжести не было, можно в первые дни пересмотреть питание. Помогают детские пюрешки, если тяжело. Постараться исключить жирное, жареное, быстроуглеводное в первые дни после укола.
Поняла, спасибо большое! 🌷
Доброе утро:) такой вопрос Я с 17 сентября была на дозировке 0.25 Ушло 11 кг по сей день Но,последние недели 2-3 заметила,что не чувствую эффекта от семавика,держусь из-за своего результата(силой воли,скажем так) А потом додумалась посмотреть,что на семавике написано(на упаковке) мол открытую ручку хранить не более 6 недель… Может быть такое,что эффект пропал тк лекарство «выдохлось»?
Сегодня вскрыла новую ручку,уколола 0.25,пока не решилась поднимать до 0.375..уж очень хорошо действовала эта доза
Доброе утро:) такой вопрос Я с 17 сентября была на дозировке 0.25 Ушло 11 кг по сей день Но,последние недели 2-3 заметила,что не чувствую эффекта от семавика,держусь из-за своего результата(силой воли,скажем так) А потом додумалась посмотреть,что на семавике написано(на упаковке) мол открытую ручку хранить не более 6 недель… Может быть такое,что эффект пропал тк лекарство «выдохлось»?
Нет, это организм привык к препарату. Нужно повышать
Нет, это организм привык к препарату. Нужно повышать
Хорошо,спасибо,тогда получается 1 января повышать буду)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик , можно ли делать это без назначения врача , и лучше с какой дозы начинать и потом когда увеличивать 🙏спасибо )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала 4*0.25, 5*0,5, но чувствую что 0,5 не держит причем почти сразу его не ощущала, сложно контролировать. Потеря веса 8 кг за 9 недель с веса 101 кг. Как сейчас поступить ? Перейти на 1.0 или 0,75? И не слишком ли быстро он перестает у меня действовать? Хотелось бы еще 15 кг сбросить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик , можно ли делать это без назначения врача , и лучше с какой дозы начинать и потом когда увеличивать 🙏спасибо )
Прочитайте пожалуйста ветку FAQ внимательно, там есть ответы на все вопросы. Ну и с инструкцией тоже хорошо бы ознакомиться прежде чем колоть что-то
https://t.me/semaglu/344327
Прочитайте пожалуйста ветку FAQ внимательно, там есть ответы на все вопросы. Ну и с инструкцией тоже хорошо бы ознакомиться прежде чем колоть что-то
Спасибо большое, сейчас ознакомлюсь )
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала 4*0.25, 5*0,5, но чувствую что 0,5 не держит причем почти сразу его не ощущала, сложно контролировать. Потеря веса 8 кг за 9 недель с веса 101 кг. Как сейчас поступить ? Перейти на 1.0 или 0,75? И не слишком ли быстро он перестает у меня действовать? Хотелось бы еще 15 кг сбросить
У вас очень приличный отвес. Повышайте. Можно понемногу, 0.625 потом 0.75.
У вас очень приличный отвес. Повышайте. Можно понемногу, 0.625 потом 0.75.
Поняла) спасибо, забыла про 0,625
Здравствуйте! Вчера сделала первый укол семавик 0.25, эффект сразу буквально, кушать вроде охота,но 150 гр. еды съела и всё, больше не лезет, чувство в желудке, будто переела. Сегодня вообще ничего ещё не ела, не хочу, чашку кофе выпила и всё. Побочек нету. Худею с большого веса 100+, удачи мне и вам того же!
Доброе утро , 3 сутки после укола , ( вчера была изжога пол дня с ночи ) сегодня все ок , съела 2 яйца и бутерброд с сыром , наелась . Но вот проблема 😂 ни разу не сходила в туалет , для меня это не свойственно . Живот надутый, имеет ли смысл переждать? Или без сопутсвующих лекарств чала не стучится?