Всем привет. Мне доза маловата похоже. Всего пару дней не было аппетита. Начала с 0,25 . Сегодня вторая неделя
А вы где на первой фотке, не пойму ?
Внизу, в зеленом костюме🤣
Доброе утро) Колю Семавик с 06.12 по 0,25 мг В пятницу будет 4-й укол За этот период ушло -5,4 ,сижу на дефиците 1500, но я не ем столько . В первые 2 недели не было побочек,сейчас уже 3 дня тошнота 😕 Сегодня куплю «церукал» , т.к была в отпуске ,а сейчас на работу выходить. Просто решила с вами поделиться 🥹
Доброе утро) Колю Семавик с 06.12 по 0,25 мг В пятницу будет 4-й укол За этот период ушло -5,4 ,сижу на дефиците 1500, но я не ем столько . В первые 2 недели не было побочек,сейчас уже 3 дня тошнота 😕 Сегодня куплю «церукал» , т.к была в отпуске ,а сейчас на работу выходить. И еще одна радость ,стала пить коки и закончилось кровотечение ☺️ Просто решила с вами поделиться 🥹
Доброе утро,подскажите,что такое коки?У меня очень обильно идут красные дни.Из-за этого железо в организме нет почти.Врач сказала,что из-за того что много крови теряю,у меня железодефицитная анемия.
Доброе утро,подскажите,что такое коки?У меня очень обильно идут красные дни.Из-за этого железо в организме нет почти.Врач сказала,что из-за того что много крови теряю,у меня железодефицитная анемия.
Оральные контрацептивы
У меня кровотечение длилось 46 дней ,была у местного гинеколога ,все что она назначала ,ничего не помогло . Поехала к платному и он назначил «Ярину» по схеме (это контрацептивы )
У меня кровотечение длилось 46 дней ,была у местного гинеколога ,все что она назначала ,ничего не помогло . Поехала к платному и он назначил «Ярину» по схеме (это контрацептивы ) При этом всем , гемоглобин 145 ,сказал сдать железо перед первым приемом. Сегодня 2-й день приема и все чисто ,радости нет придела .
Поняла,а железо вы сдали?
Поняла,а железо вы сдали?
Нет ,завтра планирую сдать.
Добрый день,осталось в шприце немного семавик,хочу ввести,но не знаю как использовать в этом случае инсулиновый шприц.Напишите подробно, заранее спасибо
Добрый день,осталось в шприце немного семавик,хочу ввести,но не знаю как использовать в этом случае инсулиновый шприц.Напишите подробно, заранее спасибо
Ветку FAQ прочтите, там всё описано
А по сколько грамм за сутки вы скидываете? У меня по 250 грамм, это норм или мало?
А по сколько грамм за сутки вы скидываете? У меня по 250 грамм, это норм или мало?
Это точно немало. Но никто за сутки не считает, хотя бы за неделю, так как организм имеет свойство также накапливать и отдавать воду.
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Очень индивидуально, у меня вес уходить скачками, может несколько дней не двигаться, потом раз -500гр, плюс учитываем отёки, кд.
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Очень частое явление, у нас на улице +16 , а я жутко мерзну. Стала спать под тёплым одеялом и носить шерстяные носки. Раньше всю зиму могла в кожаной куртке пробегать или в осеннем пальто.
Худею со 2.11 делала 4 по 0,25 и 3 по 0,5 . Начила с веса 105 сейчас 96. Отеки, сильная сонливость, не чувствую вкуса еды есть совсем не хочу, ем по чуть чуть потому что нужно.
Интересно они бывают штук 10-20 Надо в аптеке спросить
В озоне заказала 25 штук
Да, тоже мерзну, многие говорят об этом
В озоне заказала 25 штук
Я думаю, с марта человек уже утратил необходимость в 25 иголках 🙈
У каждого индивидуально, то стоит вес, то идёт.
Сижу и слушаю себя , хочу есть или нет. Желудок говорит не хочу, а мозг говорит время обедать😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик , можно ли делать это без назначения врача , и лучше с какой дозы начинать и потом когда увеличивать 🙏спасибо )
Я без контроля врача, начинать с 0,25 раз в неделю
Сижу и слушаю себя , хочу есть или нет. Желудок говорит не хочу, а мозг говорит время обедать😂
Слушайте желудок😂
Инструкцию прилагается, там всё хорошо написано
Здравствуйте. Семавик проставила по схеме 2 месяца. Назначил эндокринолог. Но по весу сдвига не увидела. Почему такое может быть ?
Здравствуйте. Семавик проставила по схеме 2 месяца. Назначил эндокринолог. Но по весу сдвига не увидела. Почему такое может быть ?
потому что надо питание пересмотреть и считать калории
Спасибо за ответ )
Добрый день. Подскажите, сколько можно колоть семавик? Доза 0,37 Колю 7 месяцев, хорошо себя чувствую, но на диету пока нет сил, не худею, но не хочу обратно потолстеть
Добрый день. Подскажите, сколько можно колоть семавик? Доза 0,37 Колю 7 месяцев, хорошо себя чувствую, но на диету пока нет сил, не худею, но не хочу обратно потолстеть
Можно колоть столько, сколько нужно. Диабетикам максимально долго если не постоянно. У вас диабет?
Можно колоть столько, сколько нужно. Диабетикам максимально долго если не постоянно. У вас диабет?
Нет, диабета нет, просто доя похудения ( сейчас для поддержания веса)