Добрый день Если без врача колю, сама, какая может быть максимальная доза? Подскажите плиз 1?
Здравствуйте. Самостоятельно. До этого эндокринолог от инсулина назначал метформин, не помог ни с диетой и без. Сама начала колоть семавик. Вот 5 недель. Вес был 81,3, сейчас 73,8. Побочек нет, в первую неделю голова немного болела. Инсулин теперь не 18, а 7
Тоже нравится, что сахар нормализовался на семавике, конечно и на диете сейчас и стараюсь больше двигаться. Но я с врачом, под присмотром.
Здравствуйте, начала семавик колоть, с сентября ушло 4-5 кг и началось плато, питание пересмотрела, физ чуть больше добавила, но не всегда получается, перестала как вторую неделю колоть, думала может как стресс сделать для организма. Подскажите, пожалуйста, через неделю планирую уколоться, какая дозировка теперь должна быть? Остановилась на 0.5. Мне с начала надо начинать или как будто продолжать? И вообще можно ли так делать, резко перерыв?
Перерыв вроде незначительный, и дозировка не очень большая еще была. Тут на ваше усмотрение и как вообще организм реагировал на препарат.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик , можно ли делать это без назначения врача , и лучше с какой дозы начинать и потом когда увеличивать 🙏спасибо )
Если по инструкции, то 4 недели по 0,25, если вес снижается, то держите и дальше, если нет, можно попробовать 0,5 и тоже четыре недели и т. Д.
Девочки! Месяц на семавик, 0,25 В этот выходной сделала 5 укол, 0,25 , мне казалось, что держусь и на этой дозе. Итог вчера и сегодня жру как не в себя, сладкое. Просто горстями((( Блин , че делать, доколоть ничего нельзя?(
Как я поняла, что можно подколоть через 3-4 дня
Колола с 13 апреля, вес был 90, закончила 21 сентября, на данный момент 58 кг. Сброс 32 кг. Рост 155, возраст 50 будет 7 февраля.
А на каких дозах сидели полгода?
А на каких дозах сидели полгода?
Начинала с 0.25 как и по инструкции. Но сделала всего 2 по 0.25, 2 по 0.5 и перешла на 1. После единицы на 1.5, так до 21 сентября.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста с какого дня проходит голод ? В понедельник только уколола 0,25 , но дико хочется есть , и даже сладкое которым я обычно не страдаю
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста с какого дня проходит голод ? В понедельник только уколола 0,25 , но дико хочется есть , и даже сладкое которым я обычно не страдаю
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Вам сюда https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, щелчки на семавик некст . Взяла , потому что выгоднее писали , а там только 1,7 деление )
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Большое спасибо
Всем привет, в среду будет 3-й укол по 0,25. Вопрос к вам, норма ли что под конец недели ближе к уколу жор просыпается… будто эффект заканчивается
у меня на квинсенте при 0,25 жор в конце недели только после первых двух уколов был, потом все, как отрубило
у меня на квинсенте при 0,25 жор в конце недели только после первых двух уколов был, потом все, как отрубило
Поняла спасибо
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, щелчки на семавик некст . Взяла , потому что выгоднее писали , а там только 1,7 деление )
Посмотрите закрепленное сообщение.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (или перенаправьте в другой чат,если пишу не туда) Начала принимать препарат 27.11 (среда) Сегодня сделала первый укол 0,5 След укол выпадает на 1 января 😁 Как лучше поступить? Уколоть на след день или за день? К эндокринологу запись только после НГ Заранее благодарю за ответы 🌸
Посмотрите закрепленное сообщение.
Ой спасибо , не обратила внимание
Кто-то докалывает,я выбрасываю.
Интересно сколько там )
Три таких шприца около 1 мг получаются, 0,8 мл
Спасибо а сколько хранить можно?
Я так понимаю если ровно 1 колоть все равно останется в шприце?
Я так понимаю если ровно 1 колоть всегда все равно останется в шприце?
Да
Я так понимаю если ровно 1 колоть всегда все равно останется в шприце?
Да, я храню, получается, до 3 месяцев самый старый и ставлю потом из 3 инсулинкой, всё ок
Да, я храню, получается, до 3 месяцев самый старый и ставлю потом из 3 инсулинкой, всё ок
У меня один уже с сентября лежит вот думаю норм будет через месяц доколоть его или уже поздно
У меня один уже с сентября лежит вот думаю норм будет через месяц доколоть его или уже поздно
Я так долго не пробовала) Как заканчивается третий, в сл раз колю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (или перенаправьте в другой чат,если пишу не туда) Начала принимать препарат 27.11 (среда) Сегодня сделала первый укол 0,5 След укол выпадает на 1 января 😁 Как лучше поступить? Уколоть на след день или за день? (Не хочу «совмещать» укол с алкоголем) К эндокринологу запись только после НГ Заранее благодарю за ответы 🌸
Лучше отказаться от алкоголя
Я так долго не пробовала) Как заканчивается третий, в сл раз колю.
Получается 2 месяца после открытия, 1 ставлю и потом ещё 2 собираю два шприца
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (или перенаправьте в другой чат,если пишу не туда) Начала принимать препарат 27.11 (среда) Сегодня сделала первый укол 0,5 След укол выпадает на 1 января 😁 Как лучше поступить? Уколоть на след день или за день? (Не хочу «совмещать» укол с алкоголем) К эндокринологу запись только после НГ Заранее благодарю за ответы 🌸
Сдвинуть укол плюс минус 2-3 дня допустимо редких случаях. Я бы сдвинула на 2-3 января. Я так делать буду.