Добрый день Если без врача колю, сама, какая может быть максимальная доза? Подскажите плиз 1?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть. Я колола семавик на протяжении полугода, последние три месяца доза была 1, далее я прекратила введение препарата на 2 месяца, но хочу возобновить его. С какой дозы стоит начать?
Хорошо. Я не к тому, что что то не так) просто ваш случай мог бы быть интересен каким нибудь кандидатам или докторам мед.наук в исследовательских целях. Обследования бесплатные могут предложить, или еще какие плюшки) в лучшем мире и фарм компания и семавиком бы бесплатно одарила, под вашу ответственность, разумеется)
Если по инструкции, то 4 недели по 0,25, если вес снижается, то держите и дальше, если нет, можно попробовать 0,5 и тоже четыре недели и т. Д.
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Первый шприц подруги , второй мой, получается что лекарство у меня вышло сегодня максимум второй раз ( и держалась я эти недели на силе воли 😂) но вот что я могла сделать не так, все еще не понимаю (( может было у кого то что то подобное 🙏
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли сделать укол раньше, на день или 2, или лучше сделать позже, в субботу запланировано мероприятие и не хотелось мы мучатся с побочными в этот день, заранее благодарю
Два-три дня в любую сторону возможны по инструкции при необходимости. Лучше на после праздника , конечно, отложить.
Здравствуйте кто нибудь знает если перейти на Некст получается ручки хватает на 2 раза что ли ?
Я Колола обычный самавик 1 мг мне его мало,на 3 недели