Добрый день Если без врача колю, сама, какая может быть максимальная доза? Подскажите плиз 1?
Максимальная доза по инструкции для похудения 1,7 или 2,4 (семавик некст, велгия). Но понятно, что торопиться к ней не надо, так как действие препарата все равно ослабевает и лучше медленнее к максимальным дозам идти
А в чем отличия семавик от семавик Некст ?
А в чем отличия семавик от семавик Некст ?
https://t.me/semaglu/3377/449795
Просто выше дозировка ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть. Я колола семавик на протяжении полугода, последние три месяца доза была 1, далее я прекратила введение препарата на 2 месяца, но хочу возобновить его. С какой дозы стоит начать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть. Я колола семавик на протяжении полугода, последние три месяца доза была 1, далее я прекратила введение препарата на 2 месяца, но хочу возобновить его. С какой дозы стоит начать?
С начальной
Просто выше дозировка ?
По сути 1 мг из семавик - это тот же самый 1 мг в семавик некст, просто в нексте удобнее ставить большие дозы, т.к. в них меньше воды. Если упрощённо. Новичкам начинать с семавик. Если не хочется разбираться, то можно любую дозу ставить семавиком - отличия от некста не будет
Здравствуйте по назначения врача уже 4 день получаю по 0.6 Виктозу
Хорошо. Я не к тому, что что то не так) просто ваш случай мог бы быть интересен каким нибудь кандидатам или докторам мед.наук в исследовательских целях. Обследования бесплатные могут предложить, или еще какие плюшки) в лучшем мире и фарм компания и семавиком бы бесплатно одарила, под вашу ответственность, разумеется)
На самом деле , мой случай не уникален. Здесь есть с 1 типом , и худеют и сахара хорошие ) просто никто не пишет по разным соображениям. Есть и энды, которые спокойно ведут 1 тип, но у них прием стоит 35 тыс.
Но незамечаю аппетита уменьшилась чуть как вы думаете мне повысить или нет
Если по инструкции, то 4 недели по 0,25, если вес снижается, то держите и дальше, если нет, можно попробовать 0,5 и тоже четыре недели и т. Д.
Спасибо , за объяснение , очень помогли ☺️
Внизу, в зеленом костюме🤣
Поняла) там не 15 кг, там все минус 25, кажется 😊
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Я тоже мерзну.
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
У меня тоже такой вес изначальный, я тоже мерзну бывает и сплю больше (днём по возможности легко засну и просплю часа два) . Было 4х0,25 и 2х0,5
Поняла) там не 15 кг, там все минус 25, кажется 😊
Ой, хотелось бы 😅
Хочу поделиться. Колю Семавик 4-0,25/3-0,375/1-0,5 Вес уходит в неделю ровно по 200гр На диете не сижу, наедаюсь малыми порциями. Нет срывов и зажеров как раньше, сметала все как шашл
Первый шприц подруги , второй мой, получается что лекарство у меня вышло сегодня максимум второй раз ( и держалась я эти недели на силе воли 😂) но вот что я могла сделать не так, все еще не понимаю (( может было у кого то что то подобное 🙏
У меня так было. 2 недели на силе воли 😂
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли сделать укол раньше, на день или 2, или лучше сделать позже, в субботу запланировано мероприятие и не хотелось мы мучатся с побочными в этот день, заранее благодарю
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли сделать укол раньше, на день или 2, или лучше сделать позже, в субботу запланировано мероприятие и не хотелось мы мучатся с побочными в этот день, заранее благодарю
Два-три дня в любую сторону возможны по инструкции при необходимости. Лучше на после праздника , конечно, отложить.
Два-три дня в любую сторону возможны по инструкции при необходимости. Лучше на после праздника , конечно, отложить.
Спасибо большое за ответ
Здравствуйте кто нибудь знает если перейти на Некст получается ручки хватает на 2 раза что ли ?
Я Колола обычный самавик 1 мг мне его мало
Здравствуйте кто нибудь знает если перейти на Некст получается ручки хватает на 2 раза что ли ?
В Нексте 4 дозы в каждом варианте, либо 4 по 1,7 либо 4 по 2,4
Я Колола обычный самавик 1 мг мне его мало,на 3 недели
Почему на 3? По 1 мг на 4 укола
Почему на 3? По 1 мг на 4 укола
Ну там же 3 мл ручка я думала на 3 укола
Ну там же 3 мл ручка я думала на 3 укола
Но делаем мы уколы в мг, там же ещё 1 мг оставался, видно же в шприце
Я уже непомню кончился
Точно раз 4 мглы на 4 укола