Ну там же 3 мл ручка я думала на 3 укола
3 мл*1,34=4мг, дозы в мг. В шприце 4 дозы по 1 мг
Понятно
Несдачи значит взять если колоть по 1’7 тоже 4 укола будет
Некст значит взять если колоть по 1’7 тоже 4 укола будет
Да, 4 укола по 1,7
Спасибо а то я сообразить не могла
Добрый вечер, пришлите пожалуйста инструкцию видео как колоть Семавик
Добрый вечер, пришлите пожалуйста инструкцию видео как колоть Семавик
В ветке FAQ всё есть
Третий укол семавика был вчера. 0.25 Побочки- диарея, голова иногда болит
Имт 30
Сахар сегодня днём меняла на голодный желудок, 5.4
Он у меня и раньше в норме был, а инсулин был повышен. Жаль нет приборов для домашнего использования, чтоб узнать какой инсулин
Добрый вечер,подскажите пожалуйста. Сделала первый укол и у меня на иголке остались капли лекарства + на животе получился синяк. Вопрос: нужно иголку вытаскивать держа кнопку или нажал отпустил и вытащил. Благодарю.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста. Сделала первый укол и у меня на иголке остались капли лекарства + на животе получился синяк. Вопрос: нужно иголку вытаскивать держа кнопку или нажал отпустил и вытащил. Благодарю.
Держите и ждите 6 -10 секунд, видео только что скинули с инструкцией
Всё бывает, и капли и синячки, к сожалению. Кнопку можно уже не держать, нечего там держать) но удобнее, мне кажется, как вколол так и замер ненадолго.
Здравствуйте А можно ли высчитать дозу между 0,25 и 0,5? Боюсь на 0,5 переходит но чувствую что уже 0,25 мало для меня
Здравствуйте А можно ли высчитать дозу между 0,25 и 0,5? Боюсь на 0,5 переходит но чувствую что уже 0,25 мало для меня
Посчитайте кол-во щелчков между 0.25 и 0.5, и Открутите обратно от 0.5 половину от этого числа. Будет 0.325. Промежуточное.
Посчитайте кол-во щелчков между 0.25 и 0.5, и Открутите обратно от 0.5 половину от этого числа. Будет 0.325. Промежуточное.
Спасибо 🙏🏻
11 + 5 или 6 щелчков, будет 0,375
11 + 5 или 6 щелчков, будет 0,375
Вы не угадали, в семавике 0.375 это 0.25 +9 щелчков , либо 27
Точно, я про Квинсенту))
Гутталакс капли
Я тоже их принимаю.1-2 раза в неделю.А вы как часто?
Я тоже их принимаю.1-2 раза в неделю.А вы как часто?
По мере необходимости, но тоже дня два. У меня ведь то запоры, то диарея.
Вечер , полные 3 сутки от первого укола 0.25, есть не хочу совсем , сделала чай с ромашкой , дала чай не хочу . Но решила выпить с мёдом , потому что чуть потряхивает . На дне рождении сегодня не снесла весь стол : кусочек мяска , 2 оливки и 3 ложечки тортика , и то не хотела , настояли . Раньше бы я минимум куска два съела 😂☠️ девочки , вы через силу едите хоть что-то? Или если не хочется , то и не надо ?
Вечер , полные 3 сутки от первого укола 0.25, есть не хочу совсем , сделала чай с ромашкой , даже чай не хочу . Но решила выпить с мёдом , потому что чуть потряхивает . На дне рождении сегодня не снесла весь стол : кусочек мяска , 2 оливки и 3 ложечки тортика , и то не хотела , настояли . Раньше бы я минимум куска два съела 😂☠️ девочки , вы через силу едите хоть что-то? Или если не хочется , то и не надо ?
У меня 3 дня была тошнота ,сейчас к вечеру прошло Я не заставляла себя есть ,водичку пила и все.
У меня 3 дня была тошнота ,сейчас к вечеру прошло Я не заставляла себя есть ,водичку пила и все.
У меня нет тошноты , все ок , но просто смотрю и не хочу , на конфеты смотрю и просто думаю фу , не хочу . Я в шоке
У меня нет тошноты , все ок , но просто смотрю и не хочу , на конфеты смотрю и просто думаю фу , не хочу . Я в шоке
Да ,я вообще люблю сладкое А сейчас лежат шоколадки мужа и вообще не тянет Но я покупаю пасту арахисовую без сахара ,батончики и купила сах.зам и все пока устраивает
Да ,я вообще люблю сладкое А сейчас лежат шоколадки мужа и вообще не тянет Но я покупаю пасту арахисовую без сахара ,батончики и купила сах.зам и все пока устраивает
Магия 🤣 надеюсь , так и дальше пойдет
Магия 🤣 надеюсь , так и дальше пойдет
Было бы здорово 🥺
Вечер , полные 3 сутки от первого укола 0.25, есть не хочу совсем , сделала чай с ромашкой , даже чай не хочу . Но решила выпить с мёдом , потому что чуть потряхивает . На дне рождении сегодня не снесла весь стол : кусочек мяска , 2 оливки и 3 ложечки тортика , и то не хотела , настояли . Раньше бы я минимум куска два съела 😂☠️ девочки , вы через силу едите хоть что-то? Или если не хочется , то и не надо ?
Это магия первого укола) она пройдет, к сожалению, поэтому насильно есть не надо, пользуйтесь ситуацией) Но аппетит будет возвращаться и надо учиться понимать, что есть и зачем есть и в каких количествах.
Здравствуйте ☘️ Я колола Оземпик 8 месяцев,перешла на Семавик 2 упаковки Дозировка 1 мл всегла (74 щелчка) третью упаковку сегодня купила Семавик Некст Сколько отмерять щелчков ?ПОДСКАЖИТЕ🙏