Здравствуйте ☘️ Я колола Оземпик 8 месяцев,перешла на Семавик 2 упаковки Дозировка 1 мл всегла (74 щелчка) третью упаковку сегодня купила Семавик Некст Сколько отмерять щелчков ?ПОДСКАЖИТЕ🙏
В закрепе вся информация по щелчкам и вариантам некста (1,7 и 2,4)
Доброго времени суток. Подскажите, выпил вина вечером и всю ночь на белом камне провел. Не могла поджелудочная сбой дать на фоне уколов ( второй укол 0,25) и алкоголя? Спасибо.
У меня нет тошноты , все ок , но просто смотрю и не хочу , на конфеты смотрю и просто думаю фу , не хочу . Я в шоке
Скорее всего, так и есть. С алкоголем на уколах надо аккуратнее - быстрее пьянеешь, сильнее похмелье. Многие вообще полностью отказываются. Хотя в ветке Бар можно почитать и тех, кому алкоголь заходит и с уколами. И от курения многие отказываются.
Я так на салаты с майонезом смотрю и на ростикс с макдаком)раньше только этим всем и обедала ) но поперло на горький шоколад, раз в 5 дней съедаю по 2 маленьких кусочка. Всю жизнь его ненавидела )) а на шавуху , на запах прям слюни текут , но я борюсь ))
Да. Спасибо. Вроде нормально и с опьянением и с похмельем ни каких проблем нет, все как всегда особо не пьянею и что такое похмелье не знаю. Вот просто интересно может ли поджелудочная так себя проявить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому как комфортнее колоть семавик: утром или вечером для того, чтобы снизить риск побочек? Как я поняла, после укола особенно с повышением дозы, в первый же день может "встать" желудок
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Тоже мёрзну. Особенно вечерами и ночами. Сплю под толстым одеялом, окно плотно закрыла и всё равно мёрзну. А раньше с открытой форточкой спала под тонким одеялом и всё мне жарко было
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 В общем какой-то небывалый жор напал после укола. У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 В общем какой-то небывалый жор напал после укола. У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)
Всем привет ! Вопрос: вы колите по назначению врача или сами по себе ? У меня вес 70, рост 170, третий год не могу дойти хотя бы до 65…….. Уже задумываюсь о том, чтобы начать колоть что-то . С анализами вроде все норм , просто стоит вес и не уходит .
Вопрос: здесь все диабетики или тоже «не могут похудеть» ? Можно ли НЕ диабетикам колоть ?
Вопрос: здесь все диабетики или тоже «не могут похудеть» ? Можно ли НЕ диабетикам колоть ?
Добрый день 22.11 начала колоть семавик - вес 103.5 Завтра будет шестой укол - вес 98.9 Подскажите, пожалуйста, это норм отвес или я не то что-то делаю?
Доброе утро, мне эндокринолог сказала в месяц от 3 до 5 кг норма, если потеря веса больше то потом придётся кожу куда то девать, ну или в трусы заправлять))) или под нож хирурга🤦🏻♀️
доброе утро, в вс сделала 5й укол семавик, доза 0,5. наконец почувствовала действие аппетит снизился. но задержка 1 день, хотя цикл как по часам много лет. СД нет, я самоназначенец, все анализы хорошие. подскажите кто то сталкивался с этим?
Добрый день 22.11 начала колоть семавик - вес 103.5 Завтра будет шестой укол - вес 98.9 Подскажите, пожалуйста, это норм отвес или я не то что-то делаю?