Доброго времени суток. Подскажите, выпил вина вечером и всю ночь на белом камне провел. Не могла поджелудочная сбой дать на фоне уколов ( второй укол 0,25) и алкоголя? Спасибо.
Здравствуйте ☘️ Я колола Оземпик 8 месяцев,перешла на Семавик 2 упаковки Дозировка 1 мл всегла (74 щелчка) третью упаковку сегодня купила Семавик Некст Сколько отмерять щелчков ?ПОДСКАЖИТЕ🙏
В закрепе вся информация по щелчкам и вариантам некста (1,7 и 2,4)
В закрепе вся информация по щелчкам и вариантам некста (1,7 и 2,4)
И в закрепе ветки Семавик Некст
Доброго времени суток. Подскажите, выпил вина вечером и всю ночь на белом камне провел. Не могла поджелудочная сбой дать на фоне уколов ( второй укол 0,25) и алкоголя? Спасибо.
Скорее всего, так и есть. С алкоголем на уколах надо аккуратнее - быстрее пьянеешь, сильнее похмелье. Многие вообще полностью отказываются. Хотя в ветке Бар можно почитать и тех, кому алкоголь заходит и с уколами. И от курения многие отказываются.
У меня нет тошноты , все ок , но просто смотрю и не хочу , на конфеты смотрю и просто думаю фу , не хочу . Я в шоке
Я так на салаты с майонезом смотрю и на ростикс с макдаком)раньше только этим всем и обедала ) но поперло на горький шоколад, раз в 5 дней съедаю по 2 маленьких кусочка. Всю жизнь его ненавидела )) а на шавуху , на запах прям слюни текут , но я борюсь ))
Скорее всего, так и есть. С алкоголем на уколах надо аккуратнее - быстрее пьянеешь, сильнее похмелье. Многие вообще полностью отказываются. Хотя в ветке Бар можно почитать и тех, кому алкоголь заходит и с уколами. И от курения многие отказываются.
Да. Спасибо. Вроде нормально и с опьянением и с похмельем ни каких проблем нет, все как всегда особо не пьянею и что такое похмелье не знаю. Вот просто интересно может ли поджелудочная так себя проявить.
Я так на салаты с майонезом смотрю и на ростикс с макдаком)раньше только этим всем и обедала ) но поперло на горький шоколад, раз в 5 дней съедаю по 2 маленьких кусочка. Всю жизнь его ненавидела )) а на шавуху , на запах прям слюни текут , но я борюсь ))
Я обожаю шавуху, но шашлык из костра , туда салат из капусты с помидором, кинзу, петрушку и в лаваш тонкий , объедение. Но сейчас не хочу
Да. Спасибо. Вроде нормально и с опьянением и с похмельем ни каких проблем нет, все как всегда особо не пьянею и что такое похмелье не знаю. Вот просто интересно может ли поджелудочная так себя проявить.
Тут только опытным путем проверять) при слабой поджелудочной, конечно, может быть реакция. Опять же если ограничиваете себя в питании + действие семавика в торможении пищеварения - привычная доза может оказаться чрезмерной нагрузкой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому как комфортнее колоть семавик: утром или вечером для того, чтобы снизить риск побочек? Как я поняла, после укола особенно с повышением дозы, в первый же день может "встать" желудок
Колю перед сном. Побочек нет
Всем доброго дня! Сделала уже 8 уколов, 4 по 0,25 и 4 по 0,5. Начинала с очень большого веса 133. Сейчас 127. Заметила что последние две недели очень мёрзну. У кого нибудь такое было? Это как то связано с уколами.
Тоже мёрзну. Особенно вечерами и ночами. Сплю под толстым одеялом, окно плотно закрыла и всё равно мёрзну. А раньше с открытой форточкой спала под тонким одеялом и всё мне жарко было
Тоже мёрзну. Особенно вечерами и ночами. Сплю под толстым одеялом, окно плотно закрыла и всё равно мёрзну. А раньше с открытой форточкой спала под тонким одеялом и всё мне жарко было
Тоже мерзну) В +2 хожу в одежде, которую раньше носила в -30, и надеюсь, что холоднее станет нескоро))
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 В общем какой-то небывалый жор напал после укола. У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)
Все по инструкции. Иначе это ваша ответственность
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 В общем какой-то небывалый жор напал после укола. У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)
Не просто лучше — точно нужно. Эффект накапливается, но от резкого повышения можно отъехать в больницу. У некоторых эффект достигается только на высоких дозировках.
Идти по инструкции. И иметь в виду, что ощущения и реакция организма от каждого следующего укола может быть разной, иногда очень неожиданной.
Ждите, не нервничайте. Препарат пока не накопился, он ещё действовать толком не начал. 4-0, 25, 4-0, 5 и далее по 1. Многие между 0,25 и 0,5 вставляют 0,375, между 0,5 и 1 вставляют 0,75, чтобы постепенно входить. Накопится, будете на язычки смотреть, как на тарелку пустую. У меня конфеты лежат всякие, зефиры, а я могу мармеладку съесть или желе. Терпение, всё получится
Спасибо большое за ответы. Буду ждать нужного эффекта🤞🏻
https://t.me/semaglu/26067
Всем привет ! Вопрос: вы колите по назначению врача или сами по себе ? У меня вес 70, рост 170, третий год не могу дойти хотя бы до 65…….. Уже задумываюсь о том, чтобы начать колоть что-то . С анализами вроде все норм , просто стоит вес и не уходит .
Выше сбросила ссылку на опросы, которые здесь проводятся, там можно статистику посмотреть ответов на ваши вопросы
Вопрос: здесь все диабетики или тоже «не могут похудеть» ? Можно ли НЕ диабетикам колоть ?
Да, многие самоназначенцы, да, можно колоть не-диабетикам
Вопрос: здесь все диабетики или тоже «не могут похудеть» ? Можно ли НЕ диабетикам колоть ?
По моим наблюдениям здесь 50 на 50 )
Добрый день 22.11 начала колоть семавик - вес 103.5 Завтра будет шестой укол - вес 98.9 Подскажите, пожалуйста, это норм отвес или я не то что-то делаю?
Добрый день 22.11 начала колоть семавик - вес 103.5 Завтра будет шестой укол - вес 98.9 Подскажите, пожалуйста, это норм отвес или я не то что-то делаю?
Доброе утро, мне эндокринолог сказала в месяц от 3 до 5 кг норма, если потеря веса больше то потом придётся кожу куда то девать, ну или в трусы заправлять))) или под нож хирурга🤦🏻♀️
доброе утро, в вс сделала 5й укол семавик, доза 0,5. наконец почувствовала действие аппетит снизился. но задержка 1 день, хотя цикл как по часам много лет. СД нет, я самоназначенец, все анализы хорошие. подскажите кто то сталкивался с этим?
Доброе утро, мне эндокринолог сказала в месяц от 3 до 5 кг норма, если потеря веса больше то потом придётся кожу куда то девать, ну или в трусы заправлять))) или под нож хирурга🤦🏻♀️
В трусы 😁😁😁😁😁 Спасибо, поняла))
Всем привет! Сегодня второй день со второго укола. Честно, я просто в восторге! Вообще прописал врач, так как повышенный сахар и имт, спросила хочу ли я попробовать, так как тяжело худеть, вечные диеты и срывы. Вес всю жизнь (до 22) был в рамках 60-65, а последние два года (до 24) просто ужасно полнею, так называемой силы воли никакой, ужасное отвращение к себе, хоть и работаю над этим с психологом и партнер поддерживает. Решилась на этот шаг, я просто в шоке.. Если бы мне сказали пару месяцев назад, что меня будет воротить от выпечки, я бы посмеялась. Но это просто чудо! Стараюсь прививать себе более полезные привычки, осозновать, что можно есть не до потери пульса и боли в животе и что хотеть можно не только жирный бургер, но и салат может быть таким вкусным, что думаешь почему я раньше его так не ела… Решила не взвешиваться, а продолжать до тех пор, пока не пойму, что мне комфортно и у меня устоялись навыки отношений с едой) Всем желаю удачи тут!
доброе утро, в вс сделала 5й укол семавик, доза 0,5. наконец почувствовала действие аппетит снизился. но задержка 1 день, хотя цикл как по часам много лет. СД нет, я самоназначенец, все анализы хорошие. подскажите кто то сталкивался с этим?
Половина чата, как минимум. Зайдите в ветку ПМС, КД ..
Отличный отвес
Отличный отвес
Спасибо большое А то я читаю, тут у всех такие сильные отвесы Муж плюс за этот же период со 145 до 135 похудел… за 5 недели