Спасибо большое А то я читаю, тут у всех такие сильные отвесы Муж плюс за этот же период со 145 до 135 похудел… за 5 недель
доброе утро, в вс сделала 5й укол семавик, доза 0,5. наконец почувствовала действие аппетит снизился. но задержка 1 день, хотя цикл как по часам много лет. СД нет, я самоназначенец, все анализы хорошие. подскажите кто то сталкивался с этим?
Доброе утро. Подскажите, кто-нибудь принимает Панкреатин? Можно ли его принимать совместно с Семавиком? У меня коллега принимает, говорит, что ей лучше с ним, нет такой изжоги, болей в поджелудочной и т.д. Мол очень хорошо влияет на пищеварение. Ваше мнение?
Полтора месяца колол 0.25. Вес немного ушел. Около 4- 4.5кг. Не очень много конечно. Но и на диете я не сидел. Из побочек заметил только слабость/сонливость и частые головные боли.... За то мне теперь куртка стала в пору😂😂. В понедельник решился сделать 0.5 укол. Сделал его вечером на ночь. И меня накрыло) хорошо что пн и вт выходные были + рождество. Вторник проволялся в кровати как бревно. Глаза/шея/голова, все болело и ужасная сонливость.... В среду отпустило. (После тортика))) Из сравнения по голоду. Чувсво голода на 0.5 уменьшилось на 20-30%. По сути я в среду съел вареное ухо с хлебом./ тортика около 200гр и вечером салата немного. Посмотрим что будет с след понедельник (30го)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приложение для андроид, где можно записывать дозу семавик, вес, дату Видела скрин в ветке Результаты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приложение для андроид, где можно записывать дозу семавик, вес, дату Видела скрин в ветке Результаты
Доброе утро. Подскажите, кто-нибудь принимает Панкреатин? Можно ли его принимать совместно с Семавиком? У меня коллега принимает, говорит, что ей лучше с ним, нет такой изжоги, болей в поджелудочной и т.д. Мол очень хорошо влияет на пищеварение. Ваше мнение?
Всем здравствуйте, на 5 неделе поставила уже 1 единичку. Мне сказали что это ооооочень опасно, так ли это? Теперь переживаю😮💨 до этого неделю колола 0,25, потом три недели по 0,5 и теперь на пятую неделю вколола 1
Всем здравствуйте, на 5 неделе поставила уже 1 единичку. Мне сказали что это ооооочень опасно, так ли это? Теперь переживаю😮💨 до этого неделю колола 0,25, потом три недели по 0,5 и теперь на пятую неделю вколола 1
Добрый день А почему так торопитесь? 4 недели по 0.25 4 недели по 0.5 4 недели по 0.75 4 недели по 1 Так советуют, чтобы у организма было время адаптироваться
Девушки, добрый день) Скажите пжл, кто- то худеет на коках? Пила противозачаточные год, набрала 20 кг. Сейчас месяц на семавике, и снова пришлось пить кок и буду пить всю жизнь. Реально ли худеть? Или они будут препятствовать?
Начинала с 0.25 как и по инструкции. Но сделала всего 2 по 0.25, 2 по 0.5 и перешла на 1. После единицы на 1.5, так до 21 сентября.
Начинала с 0.25 как и по инструкции. Но сделала всего 2 по 0.25, 2 по 0.5 и перешла на 1. После единицы на 1.5, так до 21 сентября.
Ждите, не нервничайте. Препарат пока не накопился, он ещё действовать толком не начал. 4-0, 25, 4-0, 5 и далее по 1. Многие между 0,25 и 0,5 вставляют 0,375, между 0,5 и 1 вставляют 0,75, чтобы постепенно входить. Накопится, будете на язычки смотреть, как на тарелку пустую. У меня конфеты лежат всякие, зефиры, а я могу мармеладку съесть или желе. Терпение, всё получится
Очень многие здесь худеют , принимая и семавик и коки . Не будут препятствовать . Я тоже за год на Клайре +10 🥲. Скоро 2 мес как я на Семавике , -4 кг за этот период, то есть -2 кг в месяц .
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 В общем какой-то небывалый жор напал после укола. У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)