Спасибо большое А то я читаю, тут у всех такие сильные отвесы Муж плюс за этот же период со 145 до 135 похудел… за 5 недель
Не у всех такие отвесы, у некоторых на первых дозах их может и не быть. А у мужчин вообще все проще, да и вес у него побольше
доброе утро, в вс сделала 5й укол семавик, доза 0,5. наконец почувствовала действие аппетит снизился. но задержка 1 день, хотя цикл как по часам много лет. СД нет, я самоназначенец, все анализы хорошие. подскажите кто то сталкивался с этим?
У меня был цикл 60 дней Только с дюфастоном начались
Доброе утро. Подскажите, кто-нибудь принимает Панкреатин? Можно ли его принимать совместно с Семавиком? У меня коллега принимает, говорит, что ей лучше с ним, нет такой изжоги, болей в поджелудочной и т.д. Мол очень хорошо влияет на пищеварение. Ваше мнение?
Доброе утро. Подскажите, кто-нибудь принимает Панкреатин? Можно ли его принимать совместно с Семавиком? У меня коллега принимает, говорит, что ей лучше с ним, нет такой изжоги, болей в поджелудочной и т.д. Мол очень хорошо влияет на пищеварение. Ваше мнение?
Можно😊
Я доколола. Получилась доза 0,5. Инсулиновым шприцом
Полтора месяца колол 0.25. Вес немного ушел. Около 4- 4.5кг. Не очень много конечно. Но и на диете я не сидел. Из побочек заметил только слабость/сонливость и частые головные боли.... За то мне теперь куртка стала в пору😂😂. В понедельник решился сделать 0.5 укол. Сделал его вечером на ночь. И меня накрыло) хорошо что пн и вт выходные были + рождество. Вторник проволялся в кровати как бревно. Глаза/шея/голова, все болело и ужасная сонливость.... В среду отпустило. (После тортика))) Из сравнения по голоду. Чувсво голода на 0.5 уменьшилось на 20-30%. По сути я в среду съел вареное ухо с хлебом./ тортика около 200гр и вечером салата немного. Посмотрим что будет с след понедельник (30го)
Подскажите пожалуйста,купила семавик некст,нету отметок доз,сколько щелчков 0.25 и тд
Всё увидела ☺️☺️☺️
Я доколола. Получилась доза 0,5. Инсулиновым шприцом
👍
Полтора месяца колол 0.25. Вес немного ушел. Около 4- 4.5кг. Не очень много конечно. Но и на диете я не сидел. Из побочек заметил только слабость/сонливость и частые головные боли.... За то мне теперь куртка стала в пору😂😂. В понедельник решился сделать 0.5 укол. Сделал его вечером на ночь. И меня накрыло) хорошо что пн и вт выходные были + рождество. Вторник проволялся в кровати как бревно. Глаза/шея/голова, все болело и ужасная сонливость.... В среду отпустило. (После тортика))) Из сравнения по голоду. Чувсво голода на 0.5 уменьшилось на 20-30%. По сути я в среду съел вареное ухо с хлебом./ тортика около 200гр и вечером салата немного. Посмотрим что будет с след понедельник (30го)
Вполне частые побочные эффекты. Может, пройдет, возможно перейти на промежуточную дозу примерно 0,3. Но по поводу каллоража, лучше все таки считать. Когда вес начнет снижаться, скорее всего будет сложнее без подсчета. Хлеба неизвестно сколько вы съели, салата тоже, тем более если майонезного. Да и в торте может быть 300-500 кк на 100 гр. то есть вы едите не так мало как кажется. А потеря веса может быть только из-за дефицита калорий.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приложение для андроид, где можно записывать дозу семавик, вес, дату Видела скрин в ветке Результаты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приложение для андроид, где можно записывать дозу семавик, вес, дату Видела скрин в ветке Результаты
Скорее всего, это табличка в эксель
Я пишу дозу в приложении ХиКи по питанию, куда пишу вес и съеденные продукты. в заметках
Я принимаю Креон👍
Девушки, добрый день) Скажите пжл, кто- то худеет на коках? Пила противозачаточные год, набрала 20 кг. Сейчас месяц на семавике, и снова пришлось пить кок и буду пить всю жизнь. Реально ли худеть? Или они будут препятствовать?
На Квинсента 2 месяц. Первый месяц была дозировка 0,25 в пятницу той недели была третья дозировка 0,5 и через 2 дня понёсся у меня жор причём очень дикий уже четвёртый день борюсь сама с собой ухожу гулять не сижу дома Что делать У кого так было купила семавик хочу попробовать его кто у кого такой случай был напишите одно дело когда один-два дня жор а другое когда уже сколько дней подряд впереди КД 4 января но прошлый раз у меня такого не было хотя и дозировка была меньше впереди праздники прошу Help me😁
Всех с наступающими праздниками
Всем здравствуйте, на 5 неделе поставила уже 1 единичку. Мне сказали что это ооооочень опасно, так ли это? Теперь переживаю😮💨 до этого неделю колола 0,25, потом три недели по 0,5 и теперь на пятую неделю вколола 1
Всем здравствуйте, на 5 неделе поставила уже 1 единичку. Мне сказали что это ооооочень опасно, так ли это? Теперь переживаю😮💨 до этого неделю колола 0,25, потом три недели по 0,5 и теперь на пятую неделю вколола 1
Добрый день А почему так торопитесь?
4 недели по 0.25 4 недели по 0.5 4 недели по 0.75 4 недели по 1 Так советуют, чтобы у организма было время адаптироваться
Да не так поняла, почему-то думала со 2 месяца доза уже 1 , а оказывается с 3 месяца
Ничего если опять уменьшу дозу до 0,5?
Добрый день А почему так торопитесь? 4 недели по 0.25 4 недели по 0.5 4 недели по 0.75 4 недели по 1 Так советуют, чтобы у организма было время адаптироваться
Думают , что семавик это жиросжигатель. Хотят быстрои к новому году похудеть. Но так не бывает😒
Девушки, добрый день) Скажите пжл, кто- то худеет на коках? Пила противозачаточные год, набрала 20 кг. Сейчас месяц на семавике, и снова пришлось пить кок и буду пить всю жизнь. Реально ли худеть? Или они будут препятствовать?
Очень многие здесь на коках . Я тоже за год на Клайре +10 🥲. Скоро 2 мес как я на Семавике , -4 кг за этот период, то есть -2 кг в месяц .
Начинала с 0.25 как и по инструкции. Но сделала всего 2 по 0.25, 2 по 0.5 и перешла на 1. После единицы на 1.5, так до 21 сентября.
🙏💕Спасибочки
Начинала с 0.25 как и по инструкции. Но сделала всего 2 по 0.25, 2 по 0.5 и перешла на 1. После единицы на 1.5, так до 21 сентября.
То есть вы на 5 неделю поставили 1 единичку?
Тоже пью панкреатит, помогает при пищеварении и от изжоги
Ждите, не нервничайте. Препарат пока не накопился, он ещё действовать толком не начал. 4-0, 25, 4-0, 5 и далее по 1. Многие между 0,25 и 0,5 вставляют 0,375, между 0,5 и 1 вставляют 0,75, чтобы постепенно входить. Накопится, будете на язычки смотреть, как на тарелку пустую. У меня конфеты лежат всякие, зефиры, а я могу мармеладку съесть или желе. Терпение, всё получится
Спасибо🙏💕я даже не подумала о том, что можно по 0.375 и 0,75. А то я закончила ставить по 0.25 и теперь надо по 0.50 , а это в два раза доза больше.
Очень многие здесь худеют , принимая и семавик и коки . Не будут препятствовать . Я тоже за год на Клайре +10 🥲. Скоро 2 мес как я на Семавике , -4 кг за этот период, то есть -2 кг в месяц .
Спасибо за ответ. Вот я тоже сидела на Клайре. Потом перерыв.Сейчас на силуэт посадили. Так не хочу снова разжиреть(
Опытные люди, подскажите, пожалуйста 🙏🏻😫 В воскресенье вколола первый укол 0,25 …….. Я ещё в жизни не была такой голодной 😳 я всё время хочу есть и не могу сказать, что насыщаюсь маленьким объемом, как здесь читала у многих людей происходит. Я просыпаюсь голодной, выхожу из-за стола голодной, ложусь спать голодной. А сегодня вообще 🤦🏽♀️ дитю пекла язычки (слойка с сахаром сверху), так вот знаете - эти язычки даже в мои школьные годы не казались такими вкусными, как сегодня. Я всю жизнь к ним была равнодушна совсем. Всю жизнь, но только не сегодня 😫 В общем какой-то небывалый жор напал после укола. У кого-то было так? Это пройдет? Может на следующий укол мне увеличить дозу до 0,5 или всё же лучше по схеме делать (4 нед. по 0,25 ток потом увеличивать)
Вы подождите, всё будет, не гоните лошадей😁