Вечер , полные 3 сутки от первого укола 0.25, есть не хочу совсем , сделала чай с ромашкой , даже чай не хочу . Но решила выпить с мёдом , потому что чуть потряхивает . На дне рождении сегодня не снесла весь стол : кусочек мяска , 2 оливки и 3 ложечки тортика , и то не хотела , настояли . Раньше бы я минимум куска два съела 😂☠️ девочки , вы через силу едите хоть что-то? Или если не хочется , то и не надо ?
Вчера сделал укол первый, сегодня уже появилась изжога, поделитесь, кто чем борется с изжогой, знаю что в чаво об этом написано, но обычно я содой сней боролся)))
Вчера сделал укол первый, сегодня уже появилась изжога, поделитесь, кто чем борется с изжогой, знаю что в чаво об этом написано, но обычно я содой сней боролся)))
Вчера сделал укол первый, сегодня уже появилась изжога, поделитесь, кто чем борется с изжогой, знаю что в чаво об этом написано, но обычно я содой с ней боролся)))
Третий укол семавика был вчера. 0.25 Побочки- диарея, голова иногда болит
Доброе утро! Подскажите, возможно ли препарат купить без рецепта в аптеке?
Доброе утро. Подскажите, кто-нибудь принимает Панкреатин? Можно ли его принимать совместно с Семавиком? У меня коллега принимает, говорит, что ей лучше с ним, нет такой изжоги, болей в поджелудочной и т.д. Мол очень хорошо влияет на пищеварение. Ваше мнение?
Блин у меня гипотиреоз и ир и ожирение видимо поэтому я уже третий укол сделала а вес стоит на месте Так мне обидно уже((( И вода и питание Но без спорта Я не могу просто не могу и слабость и лечение депрессии и все вот это ( Может у кого то есть результаты? С такими же диагнозами? Ела мало Но с сегодня урежу калорийность до минимума
Вчера сделал укол первый, сегодня уже появилась изжога, поделитесь, кто чем борется с изжогой, знаю что в чаво об этом написано, но обычно я содой с ней боролся)))
Девочки, кто на антидепрессантах, не пришлось ли вам повысить дозировку ад в связи с приёмом Семавика? Шестую неделю колю, дня четыре как чувствую упадок настроения и сил.😞
Спасибо🙏💕я даже не подумала о том, что можно по 0.375 и 0,75. А то я закончила ставить по 0.25 и теперь надо по 0.50 , а это в два раза доза больше.
Рада помочь. Информацию брала из этой группы. Сейчас Колю единичку. Чувства голода нет, но еду по настроению ( устала, понервничала и т. д.) никто не отменял. Залетает всё по счету раз. Нет чувства наполненности. Так что правда то, что писали, используйте дорогое время действия препарата. Думаю перейти на 1,25.
Девочки, кто на антидепрессантах, не пришлось ли вам повысить дозировку ад в связи с приёмом Семавика? Шестую неделю колю, дня четыре как чувствую упадок настроения и сил.😞