Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь применял семавик по истечении срока 6 недель после вскрытия? Хранение в холодильнике
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь применял семавик по истечении срока 6 недель после вскрытия? Хранение в холодильнике
А мне с отеками помогает хорошо виброплатформа, но она не всем подходит по противопоказаниям. Я приобрела и всем говорю о ней, подруга тоже купила и тоже очень довольна.
У меня подруга тоже ее приобрела очень довольна.для меня дороговато,купила тапки с пупырчатой подошвой очень хорошо помогают минут 15в день
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, поставила первый укол семавик 0,25 в воскресенье, аппетита так и нет, все нравится. Так вот вопрос, можно ли его ставить не раз в неделю а раз в 2 недели? Если он держит мой аппетит на нуле?) Стала колоть сама после сдачи анализов и похода к эндокринологу, которая не захотела его мне пописывать, так как нет ожирения, и анализы норм. Но я хочу немного скинуть кг 5 максимум.
Начала с сентября120 кг, 3 недели по 0.25 и до 20го декабря по 0.5. Один раз 1. Первые пару месяцев скинула 6 кг. В последний месяц отскоки туда сюда. 113 - 114кг и пару недель с утра постоянно хочется что то сладкого... Эндокринолог говорит это нормально, а тут почитала все только скидывают. А я снова 115кг😭😭😭
Говорят если в мышцу попадает то толку ноль от укола.строго подкожно.ждать секунд десять потом вынимать иглу.и место укола не растирать.может что то не то делаете?
Начала с сентября120 кг, 3 недели по 0.25 и до 20го декабря по 0.5. Один раз 1. Первые пару месяцев скинула 6 кг. В последний месяц отскоки туда сюда. 113 - 114кг и пару недель с утра постоянно хочется что то сладкого... Эндокринолог говорит это нормально, а тут почитала все только скидывают. А я снова 115кг😭😭😭
Странно вы читаете, все кто скидывают сидят на дефиците калорийй, высчитайтев боте свой дефицит считайте, вписывайте в него хоть что и будете худеть без проблем и стабильно https://t.me/Caloryzer_bot