Всем спасибо, девочки!
Именно из-за приема Семавика?
Он сказал, что скорее всего, не связано с ним. Но кто знает... Прям совпадение. Пара недель приёма и тревожность усилилась
Добрый вечер! Подскажите , кто-то применял семавик с диагнозом почечной недостаточности? Повлиял ли прием негативно?
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
https://t.me/semaglu/3385
Здравствуйте
Есть кто поделиться опытом - когда стали ощущать действие препарата после первой инъекции?
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь применял семавик по истечении срока 6 недель после вскрытия? Хранение в холодильнике
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь применял семавик по истечении срока 6 недель после вскрытия? Хранение в холодильнике
Да, применяли. В чате есть опыт применения препарата больше 10 недель. Если хранение в холодильнике и жидкость прозрачная, то препарат можно использовать дальше😊
Я сама хранила остатки в двух шприцах, чтобы потом добрать дозу инсулиновым шприцем около 3 месяцев.
Я все время хочу что то написать, но потом понимаю что все уже написано, и не хочу смущать личными измышлениями, всем удачи, если есть вопросы прошу в личные))
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, поставила первый укол семавик 0,25 в воскресенье, аппетита так и нет, все нравится. Так вот вопрос, можно ли его ставить не раз в неделю а раз в 2 недели? Если он держит мой аппетит на нуле?) Стала колоть сама после сдачи анализов и похода к эндокринологу, которая не захотела его мне пописывать, так как нет ожирения, и анализы норм. Но я хочу немного скинуть кг 5 максимум.
А мне с отеками помогает хорошо виброплатформа, но она не всем подходит по противопоказаниям. Я приобрела и всем говорю о ней, подруга тоже купила и тоже очень довольна.
У меня подруга тоже ее приобрела очень довольна.для меня дороговато,купила тапки с пупырчатой подошвой очень хорошо помогают минут 15в день
У меня подруга тоже ее приобрела очень довольна.для меня дороговато,купила тапки с пупырчатой подошвой очень хорошо помогают минут 15в день
А сколько она стоит?
Я за 5800₽ брала
На вб полно их
А сколько она стоит?
На вб стоит до 10 тысяч ,на Яндекс маркете скидки иногда бывают на нее
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, поставила первый укол семавик 0,25 в воскресенье, аппетита так и нет, все нравится. Так вот вопрос, можно ли его ставить не раз в неделю а раз в 2 недели? Если он держит мой аппетит на нуле?) Стала колоть сама после сдачи анализов и похода к эндокринологу, которая не захотела его мне пописывать, так как нет ожирения, и анализы норм. Но я хочу немного скинуть кг 5 максимум.
Я 4 кг скинула за три недели на чае ,может и вам попробовать?все таки препарат не шуточный .мне 18 надо скинуть поэтому купила.но опять же таки смотря с какого веса худеть там где 100 будет уходить быстрее нежели с 60 до 55
Начала с сентября120 кг, 3 недели по 0.25 и до 20го декабря по 0.5. Один раз 1. Первые пару месяцев скинула 6 кг. В последний месяц отскоки туда сюда. 113 - 114кг и пару недель с утра постоянно хочется что то сладкого... Эндокринолог говорит это нормально, а тут почитала все только скидывают. А я снова 115кг😭😭😭
Начала с сентября120 кг, 3 недели по 0.25 и до 20го декабря по 0.5. Один раз 1. Первые пару месяцев скинула 6 кг. В последний месяц отскоки туда сюда. 113 - 114кг и пару недель с утра постоянно хочется что то сладкого... Эндокринолог говорит это нормально, а тут почитала все только скидывают. А я снова 115кг😭😭😭
Говорят если в мышцу попадает то толку ноль от укола.строго подкожно.ждать секунд десять потом вынимать иглу.и место укола не растирать.может что то не то делаете?
Говорят если в мышцу попадает то толку ноль от укола.строго подкожно.ждать секунд десять потом вынимать иглу.и место укола не растирать.может что то не то делаете?
Вроде все так и делаю
Примерно 4см от пупка, мне так показала врач
Странно
Сегодня четвертый укол. Отвес за неделю 0, за три недели 3.5кг. Сейчас неделя до КД, визуально видны отеки. По калориям в среднем 1050 в день, ходила на зумбу (хотела подождать до веса 70кг, но не удержалась). Объёмы за неделю на 2-3 см ушли. Так что думаю, что 0 сейчас чисто из-за отеков, а реально снижение идёт. Продолжаем.
Странно вы читаете, все кто скидывают сидят на дефиците калорийй, высчитайтев боте свой дефицитсчитайте, вписывайте в него хоть что и будете худеть без проблем и стабильно https://t.me/Caloryzer_bot
Странно вы читаете, все кто скидывают сидят на дефиците калорийй, высчитайтев боте свой дефицит считайте, вписывайте в него хоть что и будете худеть без проблем и стабильно https://t.me/Caloryzer_bot
Спасибо
Доброе утро , подскажите пожалуйста . Можно ли сделать укол на день раньше ? Делаю по вторникам а это 31 , хотелось бы 30 ночью например .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?