Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?
Доброе утро , подскажите пожалуйста . Можно ли сделать укол на день раньше ? Делаю по вторникам а это 31 , хотелось бы 30 ночью например .
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
Они совершенно одинаковы. Выбирайте по цене - часто на квинсенту бывают скидки, если берешь сразу 2 упаковки. Или можно купить семавик некст, которого вам при начальных дозах надолго хватит.
Я 4 кг скинула за три недели на чае ,может и вам попробовать?все таки препарат не шуточный .мне 18 надо скинуть поэтому купила.но опять же таки смотря с какого веса худеть там где 100 будет уходить быстрее нежели с 60 до 55
Девочки, кто на антидепрессантах, не пришлось ли вам повысить дозировку ад в связи с приёмом Семавика? Шестую неделю колю, дня четыре как чувствую упадок настроения и сил.😞
Дозировкой. Можете взять некст и колоть из него, начиная с начальных доз. Нужно будет только считать щелчки.
Мне с 64 до 59-58 хотелось бы. Чаи и даже орлисиат не подошло мне, а вот семавик очень понравился в действии, аппетит отбил, углеводы уже спокойно отношусь. Набирала как то незаметно для себя эти свои лишние кг за три года, эти кг держать могу а вот похудеть не получалось. За 5 дней сошли отеки и ушло 2 кг, это радует 😁 но эта тошнота…
Можете продолжать на маленькой дозе Тошнота со временем уйдёт И аппетит немного появится 🙈
Подскажите пожалуйста. У меня по не знанию произошла передозировка укола. Вместо 1 мл. Я до него дошла . Вколола 2 раза по 38 щелчков. Получается это 2 мл. Пятый день чувствую себя очень плохо. Делать ли мне следующий укол или пропустить неделю.? У меня Симавик некст.
Подскажите пожалуйста. У меня по не знанию произошла передозировка укола. Вместо 1 мл. Я до него дошла . Вколола 2 раза по 38 щелчков. Получается это 2 мл. Пятый день чувствую себя очень плохо. Делать ли мне следующий укол или пропустить неделю.? У меня Симавик некст.
Всем привет! Кто нибудь заказывал Семавик с Яндекс маркета? Нормально они его в аптеку доставляют? А то там на 3000 дешевле, чем в аптеках у нас))
Татьяна, какой именно некст, 1.7 или 2.4, давайте оценим масштаб бедствия
Я 4 кг скинула за три недели на чае ,может и вам попробовать?все таки препарат не шуточный .мне 18 надо скинуть поэтому купила.но опять же таки смотря с какого веса худеть там где 100 будет уходить быстрее нежели с 60 до 55
Всем привет! Кто нибудь заказывал Семавик с Яндекс маркета? Нормально они его в аптеку доставляют? А то там на 3000 дешевле, чем в аптеках у нас))
Всем здравствуйте! Читаю в другой ветке, девушка пишет что после дозы 0.25 она стала колоть 0.375. Это всем так назначали, подскажите пожалуйста, или это собственная инициатива? Мне врач сказал 4 укола по 0.25, затем переходить на 0.5.