Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?
Они совершенно одинаковы. Выбирайте по цене - часто на квинсенту бывают скидки, если берешь сразу 2 упаковки. Или можно купить семавик некст, которого вам при начальных дозах надолго хватит.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?
Действующее вещество одно, разный производитель. На момент выбора на семавик нашла больше отзывов, плюс были отзывы про плохую ручку у квинсенты, но сейчас вроде там все в порядке. Можно любой препарат выбрать.
Доброе утро , подскажите пожалуйста . Можно ли сделать укол на день раньше ? Делаю по вторникам а это 31 , хотелось бы 30 ночью например .
Да делайте хоть раньше, хоть позже - повлияет лишь на ваш аппетит, да на побочки, если они у вас вообще есть (у меня - нет).
Всем здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать , чтобы колоть семавик? И чем отличается семавик от семавик некст?
Дозировкой. Можете взять некст и колоть из него, начиная с начальных доз. Нужно будет только считать щелчки.
Они совершенно одинаковы. Выбирайте по цене - часто на квинсенту бывают скидки, если берешь сразу 2 упаковки. Или можно купить семавик некст, которого вам при начальных дозах надолго хватит.
Спасибо. А подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти две упаковки Квинсента? Вроде объем одинаковый, количество препарата
Там же одна ручка 1,34 и там и там...а в чем разница тогда
Я 4 кг скинула за три недели на чае ,может и вам попробовать?все таки препарат не шуточный .мне 18 надо скинуть поэтому купила.но опять же таки смотря с какого веса худеть там где 100 будет уходить быстрее нежели с 60 до 55
Мне с 64 до 59-58 хотелось бы. Чаи и даже орлисиат не подошло мне, а вот семавик очень понравился в действии, аппетит отбил, углеводы уже спокойно отношусь. Набирала как то незаметно для себя эти свои лишние кг за три года, эти кг держать могу а вот похудеть не получалось. За 5 дней сошли отеки и ушло 2 кг, это радует 😁 но эта тошнота…
Девочки, кто на антидепрессантах, не пришлось ли вам повысить дозировку ад в связи с приёмом Семавика? Шестую неделю колю, дня четыре как чувствую упадок настроения и сил.😞
Точно такое же состояние
Дозировкой. Можете взять некст и колоть из него, начиная с начальных доз. Нужно будет только считать щелчки.
Надеюсь вы всем страждущим сами будете считать щелки?
Мне с 64 до 59-58 хотелось бы. Чаи и даже орлисиат не подошло мне, а вот семавик очень понравился в действии, аппетит отбил, углеводы уже спокойно отношусь. Набирала как то незаметно для себя эти свои лишние кг за три года, эти кг держать могу а вот похудеть не получалось. За 5 дней сошли отеки и ушло 2 кг, это радует 😁 но эта тошнота…
Можете продолжать на маленькой дозе Тошнота со временем уйдёт И аппетит немного появится 🙈
Покупайте не большую дозировку с делениями. На первых этапах и если дозировка 0,25 вам подойдет и так хватит на долго. Препарат как никак , но имеет срок годности использования.
Можете продолжать на маленькой дозе Тошнота со временем уйдёт И аппетит немного появится 🙈
Да я так и планирую остаться на 0,25 а как будет аппетит появляться просто перестану и начну сама себя держать от этих углеводов 😁
Подскажите пожалуйста. У меня по не знанию произошла передозировка укола. Вместо 1 мл. Я до него дошла . Вколола 2 раза по 38 щелчков. Получается это 2 мл. Пятый день чувствую себя очень плохо. Делать ли мне следующий укол или пропустить неделю.? У меня Симавик некст.
Подскажите пожалуйста. У меня по не знанию произошла передозировка укола. Вместо 1 мл. Я до него дошла . Вколола 2 раза по 38 щелчков. Получается это 2 мл. Пятый день чувствую себя очень плохо. Делать ли мне следующий укол или пропустить неделю.? У меня Симавик некст.
Какой именно некст
Татьяна, какой именно некст, 1.7 или 2.4, давайте оценим масштаб бедствия
Всем привет! Кто нибудь заказывал Семавик с Яндекс маркета? Нормально они его в аптеку доставляют? А то там на 3000 дешевле, чем в аптеках у нас))
Всем привет! Кто нибудь заказывал Семавик с Яндекс маркета? Нормально они его в аптеку доставляют? А то там на 3000 дешевле, чем в аптеках у нас))
Я только что забрала. Привезли в аптеку, в аптеке был в холодильнике. По честному знаку проходит, все хорошо. Я думаю, там фармпоставщик, так что все соблюдается.
Лекарства нельзя продавать без лицензии, так что если что не так - аптека не примет такой препарат. Они его списать и отразить в честном знаке не смогут, если перед этим цепочка от поставщика нарушена.
Татьяна, какой именно некст, 1.7 или 2.4, давайте оценим масштаб бедствия
1,7
1,7
Вы в один день сделали дважды 38 щелчков, я правильно понимаю? Сколько вы на 1 мг уже были?
1,7
Вы сделали 1.7, в принципе это доза по инструкции после 1 мг идёт, но если вы себя чувствуете не очень, можно сдвинуть день укола конечно и уколоть меньшую дозировку Расчёты есть в закрепе темы Некст
Точно такое же состояние
Как планируете менять ситуацию?
Я 4 кг скинула за три недели на чае ,может и вам попробовать?все таки препарат не шуточный .мне 18 надо скинуть поэтому купила.но опять же таки смотря с какого веса худеть там где 100 будет уходить быстрее нежели с 60 до 55
Подскажите, а какой чай, запишу себе, может после семавика все же попробую, для удержания веса)
Все нормально. Работаю в аптеке. С маркета возят теже самые поставщики,что просто привозят в аптеку,с тех же самых складов
Ого!
А, нет. У нас одинаково цены)
Всем здравствуйте! Читаю в другой ветке, девушка пишет что после дозы 0.25 она стала колоть 0.375. Это всем так назначали, подскажите пожалуйста, или это собственная инициатива? Мне врач сказал 4 укола по 0.25, затем переходить на 0.5.
Стоит ли увеличивать дозу вообще, если на минимальной за 3 недели ушло 4 кг, и побочек нет, и самочувствие хорошее?
На прием мне только 13.01
Всем здравствуйте! Читаю в другой ветке, девушка пишет что после дозы 0.25 она стала колоть 0.375. Это всем так назначали, подскажите пожалуйста, или это собственная инициатива? Мне врач сказал 4 укола по 0.25, затем переходить на 0.5.
Есть схема производителя, как вам назначил врач, остальное - наша самодеятельность🤗