Стоит ли увеличивать дозу вообще, если на минимальной за 3 недели ушло 4 кг, и побочек нет, и самочувствие хорошее?
Стоит ли увеличивать дозу вообще, если на минимальной за 3 недели ушло 4 кг, и побочек нет, и самочувствие хорошее?
Они совершенно одинаковы. Выбирайте по цене - часто на квинсенту бывают скидки, если берешь сразу 2 упаковки. Или можно купить семавик некст, которого вам при начальных дозах надолго хватит.
Подскажите, а какой чай, запишу себе, может после семавика все же попробую, для удержания веса)
Здравствуйте Подскажите кто доходил до 1, при успешном завершении похудения вы медленно уменьшали дозу до 0,25 по 4 недели? (4 недели 0,5, а потом 4 недели 0,25)? Или есть те, кто не уменьшал дозу и закончил одним днём ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть ли начальная доза меньше, чем 0.25? И сколько щелчков, если вдруг кто-то ставил. В воскресенье вечером сделала первый укол в дозировке 0.25, аппетит отшибло напрочь. Всю неделю ем мало, вес снизился за 5 дней на 2,5 кг, объемы уходят очень хорошо. Но от малого поступления калорий состояние не очень, что пугает немного. И вообще стоит ли ставить дозировку меньше или так и остаться на 0.25? По сахару и тд не скажу, не измеряла, но лишний вес 80+ кг при росте 159, который не могла снизить два года и в роду по обоим родителям сахарный диабет второго типа
Добрый вечер. Семавик колода пол года, по схеме указанной в инструкции. Сейчас три недели не ставила. Не было возможности. Сейчас начинаю опять с 0.25?
И ещё вопрос, что за новый Семавик в красной упаковке появился?
Лучше просто семавик взять, если с некста начать, то много останется на выброс, при маленькой дозировке расход небольшой, а срок годности после вскрытия 6 недель в инструкции, многие конечно дольше используют, но там очень надолго растянется.
Это не так - при обычной начальной схеме семавика Некст хватит на 2,5 мес или 10 нед. И в холодильнике лекарство отлично хранится открытым и много дольше. На себе и родне ни раз проверено. В теме 3,5 года. Велгия 2,4 (семавик некст 2,4) должно хватить на 2,5 мес 4 нед по 0,5 = 2 4 нед по 1 = 4 2 Нед по 1,5 = 3 Итого 9 мг (в семавик Нексте 2,4 - 9,6 мг)
Это не так - при обычной начальной схеме семавика Некст хватит на 2,5 мес или 10 нед. И в холодильнике лекарство отлично хранится открытым и много дольше. На себе и родне ни раз проверено. В теме 3,5 года. Велгия 2,4 (семавик некст 2,4) должно хватить на 2,5 мес 4 нед по 0,5 = 2 4 нед по 1 = 4 2 Нед по 1,5 = 3 Итого 9 мг (в семавик Нексте 2,4 - 9,6 мг)
Добрый вечер всем! Я отстала от прогресса и запуталась. -18 кг с апреля!) Сейчас уже давно ставлю 1+0.25 обычного семавика. Накладно получается по 2 ручки в месяц покупать Есть ли смысл переходить на некст?
Вы можете начинать и с 1 мг, но в чате не нужно таких схем, с 0.5 мг
I’m sorry, 0,25 я и пропустила! Сейчас исправлю! Кстати, мне Берковская назначала начальные дозы по 2 недели и если нет побочек, дальше двигались.
Я честно перечитывала ветки, и прям в ступор впадаю когда надо считать мг/мл. Помогите пожалуйста. Вот я на ручке открутила 1, вколола и не вынимая иглу открутила еще 0.25, какая получилась у меня дозировка? И с какой тогда некст начинать?
Я честно перечитывала ветки, и прям в ступор впадаю когда надо считать мг/мл. Помогите пожалуйста. Вот я на ручке открутила 1, вколола и не вынимая иглу открутила еще 0.25, какая получилась у меня дозировка? И с какой тогда некст начинать?
1 + 0,25 = 1,25 В Нексте ещё и щелчки считать придётся, отметка только на 1,7 или 2,4 , в зависимости от ручки
Да бог с ним, посчитать не проблема. Там в ручке получается препарата больше? Или концентрация другая?
Да бог с ним, посчитать не проблема. Там в ручке получается препарата больше? Или концентрация другая?