Здесь 70% самоназначенцев, вы под наблюдением врача, у вас свои схемы,вам и чат этот,раз вы с врачом не нужен по сути, есть с кем консультироваться
Я все это на своей шкуре уже прошла и закончила лечение. 3,5 года с перерывами и минус 28 кг. Именно поэтому и потому, что у меня лучший врач страны , я о семаглутидах знаю почти все. И могу давать тоже советы!
https://t.me/semaglu/3377/456221
Ну вот исходя из этого получается, что в обычном семавике 2 полноценных укола в моей дозировке, а в некст 4 с половиной?
Я все это на своей шкуре уже прошла и закончила лечение. 3,5 года с перерывами и минус 28 кг. Именно поэтому и потому, что у меня лучший врач страны , я о семаглутидах знаю почти все. И могу давать тоже советы!
Здесь никто не даёт советов, здесь делятся только личным опытом Вы посоветовали и дальше пошли, а люди пишут сюда, как щелчки отсчитать и сколько они вкололи, а вас тут нет с помощью
Ну вот исходя из этого получается, что в обычном семавике 2 полноценных укола в моей дозировке, а в некст 4 с половиной?
Да
Да
А поршень там уже до конца доходит или также чуток остается?
Вы ставите 1.25?
Да
Так у вас и в обычном на 3 укола должно хватать, не на 2
Так у вас и в обычном на 3 укола должно хватать, не на 2
Ой, не ту цифру написала, на бегу сообщение пишу, спасибо что заметили. Да, 3, все правильно
Ой, не ту цифру написала, на бегу сообщение пишу, спасибо что заметили. Да, 3, все правильно
Значит все правильно считаете 👍
Спасибо большое дорогие ❤️❤️❤️
А поршень там уже до конца доходит или также чуток остается?
Остаётся, ручки точно такие же
Остаётся, ручки точно такие же
Поняла, если выкачать то по инсулиновому шприцу другие отметки же будут?
Поняла, если выкачать то по инсулиновому шприцу другие отметки же будут?
Да, концентрация другая у раствора
Да, концентрация другая у раствора
Хорошо) Дойду до этого, поищу инфу тогда)
Еще раз спасибо большое 😇
Хорошо) Дойду до этого, поищу инфу тогда)
Пока не считал никто, дойдёте, пишите, посчитаем 😁
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?
Семавик на 2 тыс дешевле был )))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос: сделала 3 укола семавика по 0.25. Аппетит как был, так и остался. Ну разве что, стали меньше порции. Это нормально или нет? По снижению веса есть небольшие подвижки. Настроена на положительный результат, но мысли насчет того, что жор иногда нападает, немного пугают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос: сделала 3 укола семавика по 0.25. Аппетит как был, так и остался. Ну разве что, стали меньше порции. Это нормально или нет? По снижению веса есть небольшие подвижки. Настроена на положительный результат, но мысли насчет того, что жор иногда нападает, немного пугают.
Это нормально👍
Всё хорошо, далее по схеме ставьте препарат. 0,25 доза для адаптации, кому-то везёт, высокая чувствительность и отбивает аппетит ( но опять же это временный эффект). Мой опыт такой, у меня аппетит есть, но я наедаюсь меньшей порцией, за счёт этого вес и уходит. Положительный настрой, это большой процент хорошей работы препарата и похудения в целом.
Всё хорошо, далее по схеме ставьте препарат. 0,25 доза для адаптации, кому-то везёт, высокая чувствительность и отбивает аппетит ( но опять же это временный эффект). Мой опыт такой, у меня аппетит есть, но я наедаюсь меньшей порцией, за счёт этого вес и уходит. Положительный настрой, это большой процент хорошей работы препарата и похудения в целом.
😊
Добрый вечер. Не начатый семавик можно час хранить без холодильника
Добрый вечер. Не начатый семавик можно час хранить без холодильника?
Да
я не врач, но это не преддиабет. сдайте гликированный гемоглобин
Добрый вечер . Я не врач , НО мои анализы похожи, примерно такие же цифры всех показателей . Думаю преддиабета нет. Вообще для полноты картины Вам необходимо сдать гликированный гемоглобин , он покажет среднее значение за три месяца . А по тем анализам что у Вас - это инсулинорезистентность. Поэтому нужно снижать вес , снизится инсулин . Ну и скорректировав свое питание Ваш сахар думаю тоже опустится .
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Поставила первый укол семавика 0,25. Эффект почувствовала сразу. Но спустя 4 дня он прошел. В инструкции написано, что действие сохраняется около недели. Можно ли ставить каждые 5 или 6 дней, а не 7? Можно ли увеличивать дозу быстрее, а не как в инструкции?
Ну, то есть, я понимаю, что нельзя, т к все должно быть только по инструкции. Но может быть кто то немного ее изменяет под себя?