Здесь 70% самоназначенцев, вы под наблюдением врача, у вас свои схемы,вам и чат этот,раз вы с врачом не нужен по сути, есть с кем консультироваться
Я все это на своей шкуре уже прошла и закончила лечение. 3,5 года с перерывами и минус 28 кг. Именно поэтому и потому, что у меня лучший врач страны , я о семаглутидах знаю почти все. И могу давать тоже советы!
Ну вот исходя из этого получается, что в обычном семавике 2 полноценных укола в моей дозировке, а в некст 4 с половиной?
Ну вот исходя из этого получается, что в обычном семавике 2 полноценных укола в моей дозировке, а в некст 4 с половиной?
Так у вас и в обычном на 3 укола должно хватать, не на 2
Ой, не ту цифру написала, на бегу сообщение пишу, спасибо что заметили. Да, 3, все правильно
А поршень там уже до конца доходит или также чуток остается?
Поняла, если выкачать то по инсулиновому шприцу другие отметки же будут?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что лучше Семавик или Квинсента? Почему вы выбрали именно Семавик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос: сделала 3 укола семавика по 0.25. Аппетит как был, так и остался. Ну разве что, стали меньше порции. Это нормально или нет? По снижению веса есть небольшие подвижки. Настроена на положительный результат, но мысли насчет того, что жор иногда нападает, немного пугают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос: сделала 3 укола семавика по 0.25. Аппетит как был, так и остался. Ну разве что, стали меньше порции. Это нормально или нет? По снижению веса есть небольшие подвижки. Настроена на положительный результат, но мысли насчет того, что жор иногда нападает, немного пугают.
Всё хорошо, далее по схеме ставьте препарат. 0,25 доза для адаптации, кому-то везёт, высокая чувствительность и отбивает аппетит ( но опять же это временный эффект). Мой опыт такой, у меня аппетит есть, но я наедаюсь меньшей порцией, за счёт этого вес и уходит. Положительный настрой, это большой процент хорошей работы препарата и похудения в целом.
Добрый вечер. Не начатый семавик можно час хранить без холодильника?