Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Поставила первый укол семавика 0,25. Эффект почувствовала сразу. Но спустя 4 дня он прошел. В инструкции написано, что действие сохраняется около недели. Можно ли ставить каждые 5 или 6 дней, а не 7? Можно ли увеличивать дозу быстрее, а не как в инструкции?
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы, ранее чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Поставила первый укол семавика 0,25. Эффект почувствовала сразу. Но спустя 4 дня он прошел. В инструкции написано, что действие сохраняется около недели. Можно ли ставить каждые 5 или 6 дней, а не 7? Можно ли увеличивать дозу быстрее, а не как в инструкции?
Ну, то есть, я понимаю, что нельзя, т к все должно быть только по инструкции. Но может быть кто то немного ее изменяет под себя?
Нужен совет⚠️ Уже не первый раз замечаю, что за день до очередного укола нападает страшный ночной жор. (4-0,25 4-0,5 2- 1 Вес -8,3) У меня две версии 1) психологическая проблема? 2) может быть недельный перерыв между уколами мне многовато и надо колоть раз в 6 дней, Чтобы не срываться? У кого нибудь была подобная проблема?
Нужен совет⚠️ Уже не первый раз замечаю, что за день до очередного укола нападает страшный ночной жор. (4-0,25 4-0,5 2- 1 Вес -8,3) У меня две версии 1) психологическая проблема? 2) может быть недельный перерыв между уколами мне многовато и надо колоть раз в 6 дней, Чтобы не срываться? У кого нибудь была подобная проблема?
У меня точно так же, только не на 6 й день, а на 5-й!!! Держусь 2 дня только за счет себя!!!!🤯
Молодец! А у меня завтра укол, сегодня урвала перед сном несколько шок конфет, доела за ребенком две пельмени, зашлифовала мандарином. 🤦♀️
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, проколола семавик -4 недели по 0,25, по правилам на 5 недели должна по 0,5, но можно еще по 0,25 оставить ?
если не боитесь побочек, то ваше решение. Во всех инструкциях к семаглутиду четко указано, что начинают с 0,25 4 недели. Только потом можно переходить на 0,5
Я колол по 0.25 и по 0.5 но не заметил нечего. И перерыв почти месяц и думал может заново начать с 0.5 это нормально
У многих бывает так. Но колоть все же нужно раз в 7 дней
Я правильно считаю, если в воскресенье уколол, то 7дней- в субботу?
Почитала отзывы-народ худеет от снижения калорий. Так и без симавика , если калории снизить , по идее человек худеет, а аопрос,тогда, а смысл вкалывания препарата? Чтобы легче выносить голод?