Я калории не считаю, я просто ем по голоду.
Почитала отзывы-народ худеет от снижения калорий. Так и без симавика , если калории снизить , по идее человек худеет, а аопрос,тогда, а смысл вкалывания препарата? Чтобы легче выносить голод?
Да. Для меня смысл именно в том, что с Семавиком я не чувствую себя несчастной и обделенной не съев то или иное. С Семавиком отказаться от ненужного очень просто
Я калории не считаю, я просто ем по голоду.
И я не считаю. Ем по времени, упор на белок и раза в три меньше чем раньше
Добрый день. Разница только в дозировке, это как продолжение простого, доступны ещё две формы - 1,7 мг и 2,4, упаковки отличаются по цвету. Я на 1,7 перехожу, так как при 1мг вес перестал уходить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно? Я долго колю 1 мг, вес стоит. Врач назначила Семавик Некст. Сегодня день укола (семавик по субботам ставлю). Мне Некст 1,7 выставлять на ручке и колоть? Или также 1 мг (концентрация же выше у него). Как правильно?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно? Я долго колю 1 мг, вес стоит. Врач назначила Семавик Некст. Сегодня день укола (семавик по субботам ставлю). Мне Некст 1,7 выставлять на ручке и колоть? Или также 1 мг (концентрация же выше у него). Как правильно?
Можно постепенно, с 1.25 и тд
Можно постепенно, с 1.25 и тд
Там же нет делений
Добрый вечер . Я не врач , НО мои анализы похожи, примерно такие же цифры всех показателей . Думаю преддиабета нет. Вообще для полноты картины Вам необходимо сдать гликированный гемоглобин , он покажет среднее значение за три месяца . А по тем анализам что у Вас - это инсулинорезистентность. Поэтому нужно снижать вес , снизится инсулин . Ну и скорректировав свое питание Ваш сахар думаю тоже опустится .
Благодарю вас !
Там же нет делений
Можно закреп почитать. В нём все разжевали))
Друзья, добрый день! Может, кто-нибудь знает, почему рекомендованные дозы возрастают с градацией *2? Нет ли каких исследований на эту тему? Почему, например, не 0,25 - 0,5 - 0,75 - 1 - 1,25?
Друзья, добрый день! Может, кто-нибудь знает, почему рекомендованные дозы возрастают с градацией *2? Нет ли каких исследований на эту тему? Почему, например, не 0,25 - 0,5 - 0,75 - 1 - 1,25?
Такие дозы уже придумали люди которые колят, чтобы минимизировать побочки и медленно идти на повышение) а иследования не видела такого 😊
Подскажите пожалуйста. Сегодня корпоратив и сегодня день укола (третий по 0,25) ни чего если вколю? Или лучше завтра с бадуна?
Доброе утро . Я хочу начать колоть семавик , нет диабета. Но хочу похудеть . Какие анализы сдать ? Сейчас 85 кг хочу 70. Спорт не мое, травма колена , идеально правильное питание тоже нет . Девочка на работе похудела за 2 месяца со 130 до 120 кг
Да. Для меня смысл именно в том, что с Семавиком я не чувствую себя несчастной и обделенной не съев то или иное. С Семавиком отказаться от ненужного очень просто
У меня так же.я меняю с ним образ поедания..
Подскажите пожалуйста. Сегодня корпоратив и сегодня день укола (третий по 0,25) ни чего если вколю? Или лучше завтра с бадуна?
Можно и после бодуна вколоть. Можно и в день бодуна, но вечерком. А можно и перед попойкой воткнуть)) 🤷♀делема 😁
Можно и после бодуна вколоть. Можно и в день бодуна, но вечерком. А можно и перед попойкой воткнуть)) 🤷♀дилема 😁
Это вы рассуждаете или совет даете?
Мое мнение, лучше завтра ближе к вечеру.
Это вы рассуждаете или совет даете?
Это по опыту чата)) сама бы я вколола бы вечерком на след.день
У меня сегодня 16 день со времени второго укола 0,25 (я пока не ставлю уколы). Аппетита нет вообще, есть только голод. Наедаюсь очень маленькими порциями. Семавик до сих пор действует. Тут пишут, что голод не уходит. Может быть, как тут девушка писала, она нажимал на кнопку, но оказалось, что кнопку нужно держать, чтобы лекарство выходило. В итоге, лекарство у неё из шприца не выходило совсем. Может у некоторых людей так? На меня с первого укола действует.
У меня сегодня 16 день со времени второго укола 0,25 (я пока не ставлю уколы). Аппетита нет вообще, есть только голод. Наедаюсь очень маленькими порциями. Семавик до сих пор действует. Тут пишут, что голод не уходит. Может быть, как тут девушка писала, она нажимал на кнопку, но оказалось, что кнопку нужно держать, чтобы лекарство выходило. В итоге, лекарство у неё из шприца не выходило совсем. Может у некоторых людей так? На меня с первого укола действует.
Это очень индивидуально даже у тех, кто нормально нажимает кнопку.
Это очень индивидуально даже у тех, кто нормально нажимает кнопку.
Я понимаю, что индивидуально и от веса зависит но у меня вес 78 кг сейчас, не маленький. Но чтобы вот совсем не действовал, я сомневаюсь.
Подскажите пожалуйста в каком приложении бесплатном можно вести дневник питания с подсчетом колорий)
Подскажите пожалуйста в каком приложении бесплатном можно вести дневник питания с подсчетом колорий)
Фэтсикрет
Я понимаю, что индивидуально и от веса зависит но у меня вес 78 кг сейчас, не маленький. Но чтобы вот совсем не действовал, я сомневаюсь.
Ну есть опыт тех, для кого препарат начал работать с дозы 1.0 Повторюсь- это индивидуально
Вес вообще не при чем, есть люди которые в целом не чувствительны к человеческому гпп1, аналогом которого является семаглутид
Fatsecret Хорошее
Такие дозы уже придумали люди которые колят, чтобы минимизировать побочки и медленно идти на повышение) а иследования не видела такого 😊
Значит все таки после 1 надо не 1,25, а 1,7?
Значит все таки после 1 надо не 1,25, а 1,7?
По инструкции 1.7.но вы сами подумайте. Ведь организм может это жёстко перенести. Тем более на носу праздники. Случаев в чате о побочках после введения большой дозы, не мало . А вот когда плавно к этому идешь, не так и заметно
Всем здравствуйте! Есть кто-то, кто делал плазмолифтинг или PRP-cortexil вместе с уколами семавика? Это противопоказание или нет, нигде нет инфы...
Добрый день! По незапланированным причинам прекратила прием на дозе 0,75 (до этого все дозы были по инструкции). Месяц без уколов. С какой дозировкой нужно возвращаться?
Добрый день! По незапланированным причинам прекратила прием на дозе 0,75 (до этого все дозы были по инструкции). Месяц без уколов. С какой дозировкой нужно возвращаться?
0.25