Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 67349 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Полтора месяца колол 0.25. Вес немного ушел. Около 4- 4.5кг. Не очень много конечно. Но и на диете я не сидел. Из побочек заметил только слабость/сонливость и частые головные боли.... За то мне теперь куртка стала в пору😂😂. В понедельник решился сделать 0.5 укол. Сделал его вечером на ночь. И меня накрыло) хорошо что пн и вт выходные были + рождество. Вторник проволялся в кровати как бревно. Глаза/шея/голова, все болело и ужасная сонливость.... В среду отпустило. (После тортика))) Из сравнения по голоду. Чувсво голода на 0.5 уменьшилось на 20-30%. По сути я в среду съел вареное ухо с хлебом./ тортика около 200гр и вечером салата немного. Посмотрим что будет с след понедельник (30го)

Вполне частые побочные эффекты. Может, пройдет, возможно перейти на промежуточную дозу примерно 0,3. Но по поводу каллоража, лучше все таки считать. Когда вес начнет снижаться, скорее всего будет сложнее без подсчета. Хлеба неизвестно сколько вы съели, салата тоже, тем более если майонезного. Да и в торте может быть 300-500 кк на 100 гр. то есть вы едите не так мало как кажется. А потеря веса может быть только из-за дефицита калорий.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram