Возвращаюсь через 8 дней после первого укола. 2 и 3 день болел желудок Эндрокринолог запретил колоть дальше и направил к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог пощупал, боль была везде. Задал вопросы. Раньше желудок меня не беспокоил, она сказала научный термин, предположила, что боль нервная, из-за тревоги можно сказать. Направила конечно обследоваться на хеликобактер и 13С дыхательный тест, колоть семавик не рекомендовала до результатов обследований, но сказала все же сделать по своему усмотрению. Теперь ближе к теме. Результаты будут только дней через 10. Я начинаю думать, что боли в желудке действительно могли быть последствием нервов, перестройкой организма, скажем так и из-за того, что перерывы между едой были непривычно большими. При пальпации болел весь живот. На третий день уже ничего не болело. Хочу все таки сделать завтра укол. Продублирую вопрос: у кого-то были боли в желудке, животе, которые потом прошли? И если без семавика, вообще у кого-нибудь болел живот от нервного напряжения?
Ссылка на это сообщение в Telegram