А хотелось бы хоть какой-то эффект от него
А хотелось бы хоть какой-то эффект от него
Т.е. нет насыщения от меньшей еды? Переедаете постоянно?
Насыщения нет
Ем как обычно
Не понял вопроса
У меня даже симптомов тошноты не было не разу Хотелось бы хоть как-то начал действовать
Симптомы тошноты - это не действие препарата. Он не так работает, что вас тошнит и поэтому вы не едите.
Симптомы тошноты - это не действие препарата. Он не так работает, что вас тошнит и поэтому вы не едите.
А как он должен действовать?)
То есть вы реально думали, что так? 🤔
Семаглутид снижает общую массу тела и массу жировой ткани, уменьшая потребление энергии. Данный механизм затрагивает общее снижение аппетита, включая усиление сигналов насыщения и ослабление сигналов голода, а также улучшение контроля потребления пищи и снижение тяги к пище. Помимо этого, семаглутид снижает предпочтение к приёму пищи с высоким содержанием жиров.
Он помогает вам себя контролировать. То есть, с ним легче держать дефицит калорий. Если вы это можете и без него, он вам не нужен.
Ну примерно так. Он же замедляет работу переваривания, от этого тяжесть и тошнота
Ну примерно так. Он же замедляет работу переваривания, от этого тяжесть и тошнота
Ни разу не было за 9 месяцев тяжести и тошноты 🤔
А что вы вообще испытывали?
Когда кололи?
А что вы вообще испытывали?
Ну, я, например, могу с утра уехать по делам, приехать домой после 17 часов и понять, что я не сильно голодна. Поесть на 800-1000 ккал и это будет единственным приёмом пищи. Не тошнит, тяжести нет.
Могу ли я весь день есть понемногу калорийные вещи сейчас и наедать на 2000, 3000 ккал - да, скорее всего могу. Но пробовать не буду)
То есть он просто подавляет желание кушать?
Я могу не доесть и оставить еду на тарелке, ощущаю , что сыта и все больше не хочу
А быстрое насыщение происходит? Когда поели ?
А я не чувствую что сыт
А я не чувствую что сыт
Психологически или физически?
Я думаю что психологически , но физиологически так же как и до препарат
А быстрое насыщение происходит? Когда поели ?
Мне кажется, с насыщением у меня вообще всегда проблемы были. Тут не могу сказать, редко бывает такое, что я поела и объелась и не могу больше. Могу легко переключить внимание на что-то другое - да.
На что?
На что?
Ну, например, после ужина смотрим кино, я перестаю подъедать с тарелки фрукты, которые принесла в комнату, и отвлекаюсь на фильм или на телефон.
Всем привет, хотел бы у вас спросить. Я принимаю уже достаточно давно около 3 месяцев семавик 1 мг, но я так и не начал худеть, скажите пожалуйста стоит ли мне попробовать перейти на семавик некст?
Если вы прокололи уже 4 укола по 1 мг, то можете перейти на Некст и ставить 1,7, по инструкции так.