Всех приветствую) девочки, подскажите пожалуйста, какое кто слабительное средство использует? 🙏😊
Прекрасные дамы и мужчины, подскажите. Если только для похудения, то начинаем с 0,25 мг? И есть ли тут девочки, которые худеют с семавиком с 80-75 кг?
Что именно вас интересует? У меня не было побочек, я считала калории, но без фанатизма. Никакие продукты себе не запрещала, спортом не увлекаюсь.
На сколько похудели и за сколько. До какой дозы дошли. Как сейчас дела.
Прекрасные дамы и мужчины, подскажите. Если только для похудения, то начинаем с 0,25 мг? И есть ли тут девочки, которые худеют с семавиком с 80-75 кг?
Добрый вечер. Писала вчера о том, что мне плохо, напишу ещё раз... В субботу был 6 укол ( в дозе 0,5 мг второй по счёту ) и с воскресенья страдаю. Болит буквально всё: желудок, кишечник, спазмы в животе, запор, тошнота. Ничего есть не могу, в туалет не хожу. Получается, что сегодня 4 день с момента укола, а я буквально мучаюсь. Принимаю от боли в животе Мебеверин, но спазм снимает временно на пару часов. Так вот вопрос: стоит ли продолжать колоть в следующую субботу 0,5 мг или лучше снизить дозировку до 0,25 мг? Я уж в таком отчаянии, в пору вообще всё бросать.
Всем привет, хотел бы у вас спросить. Я принимаю уже достаточно давно около 3 месяцев семавик 1 мг, но я так и не начал худеть, скажите пожалуйста стоит ли мне попробовать перейти на семавик некст?
У меня даже симптомов тошноты не было не разу Хотелось бы хоть как-то начал действовать
Добрый вечер, не пойму почему уходят отёки от Семавика? Вроде ничего мочегонного в нем нет, или он сам мочегонит? За ночь по несколько раз бегаю 🚽🏃
Уколы - это только поддержка для соблюдения дефицита калорий. Без него продвижений по весу не будет, к сожалению
А зачем тогда нужен препарат если в целом я сам могу изменить образ жизни