Всех приветствую) девочки, подскажите пожалуйста, какое кто слабительное средство использует? 🙏😊
Гутталакс капли
Прекрасные дамы и мужчины, подскажите. Если только для похудения, то начинаем с 0,25 мг? И есть ли тут девочки, которые худеют с семавиком с 80-75 кг?
Прекрасные дамы и мужчины, подскажите. Если только для похудения, то начинаем с 0,25 мг? И есть ли тут девочки, которые худеют с семавиком с 80-75 кг?
В любом случае начинаем с 0.25.
Я худела с 73
Можете рассказать о своем опыте?
Что именно вас интересует? У меня не было побочек, я считала калории, но без фанатизма. Никакие продукты себе не запрещала, спортом не увлекаюсь.
Что именно вас интересует? У меня не было побочек, я считала калории, но без фанатизма. Никакие продукты себе не запрещала, спортом не увлекаюсь.
На сколько позади и за сколько. До какой дозы дошли. Как сейчас дела.
На сколько похудели и за сколько. До какой дозы дошли. Как сейчас дела.
На 15 кг за полгода. Все на 0.5. Сейчас не худею.
есть
А кто что знает за семавик Некст с дозировкой 2.7мг
А кто что знает за семавик Некст с дозировкой 2.7мг
Про такой не знаю, знаю про 2.4 мг, вся информация в закрепе ветки Некст
Добрый вечер, не пойму почему уходят отёки от Семавика? Вроде ничего мочегонного в нем нет, или он сам мочегонит? За ночь по несколько раз бегаю 🚽🏃
С 79,4, с 6.12 начала
Как успехи? Какая доза?
Пока 2.5 недели прошло, 3 укола. -3.5кг. доза 0.25 и постараюсь не повышать, пока работает.
Добрый вечер. Писала вчера о том, что мне плохо, напишу ещё раз... В субботу был 6 укол ( в дозе 0,5 мг второй по счёту ) и с воскресенья страдаю. Болит буквально всё: желудок, кишечник, спазмы в животе, запор, тошнота. Ничего есть не могу, в туалет не хожу. Получается, что сегодня 4 день с момента укола, а я буквально мучаюсь. Принимаю от боли в животе Мебеверин, но спазм снимает временно на пару часов. Так вот вопрос: стоит ли продолжать колоть в следующую субботу 0,5 мг или лучше снизить дозировку до 0,25 мг? Я уж в таком отчаянии, в пору вообще всё бросать.
Все было точно так. Я продолжала колоть и прошло само собой.
Всем привет, хотел бы у вас спросить. Я принимаю уже достаточно давно около 3 месяцев семавик 1 мг, но я так и не начал худеть, скажите пожалуйста стоит ли мне попробовать перейти на семавик некст?
Всем привет, хотел бы у вас спросить. Я принимаю уже достаточно давно около 3 месяцев семавик 1 мг, но я так и не начал худеть, скажите пожалуйста стоит ли мне попробовать перейти на семавик некст?
Стоит попробовать считать калории и понять где ваш дефицит
У меня даже симптомов тошноты не было не разу Хотелось бы хоть как-то начал действовать
Ем так же как ел
Всегда
Ем так же как ел
И как вы худеть собрались ничего не изменив?
У меня даже симптомов тошноты не было не разу Хотелось бы хоть как-то начал действовать
Уколы - это только поддержка для соблюдения дефицита калорий. Без него продвижений по весу не будет, к сожалению
Добрый вечер, не пойму почему уходят отёки от Семавика? Вроде ничего мочегонного в нем нет, или он сам мочегонит? За ночь по несколько раз бегаю 🚽🏃
Семавик выводится частично почками и частично кишечником. А это говорит о том, что нагрузка идёт на почки. И при этом очень вымывается калий. От туда и вы ходите в туалет
А зачем тогда нужен препарат если в целом я сам могу изменить образ жизни
Уколы - это только поддержка для соблюдения дефицита калорий. Без него продвижений по весу не будет, к сожалению
А если увеличить дозу?
Перейти на семавик некст?
А зачем тогда нужен препарат если в целом я сам могу изменить образ жизни
Если можете, он вам не нужен
А если увеличить дозу?
Не сжигает препарат ничего. Он для контроля аппетита
Так он ничего не контролирует