Завтра на узи и скорее всего на прерывание. Т.к почитала испытания на беременных крысах, обезьянах и кроликах прошли плохо
у меня попал укол на 3 неделю беременности, проблем не было, просто отменила
я понимаю ваши чувства, но думаю надо посмотреть что там на узи, у меня укол никак не сказался на патологиях
Три месяца было 21 декабря, как без укола. Все хорошо, жора нет, вес держу. Организм уже привык питаться три раза в день плюс два перекуса.
Колола с 13 апреля, вес был 90, закончила 21 сентября, на данный момент 58 кг. Сброс 32 кг. Рост 155, возраст 50 будет 7 февраля.
Колола с 13 апреля, вес был 90, закончила 21 сентября, на данный момент 58 кг. Сброс 32 кг. Рост 155, возраст 50 будет 7 февраля.
Божественно! Поздравляю вас я примерно с такими же параметрами очень надеюсь что после отмены вся эта прелесть не вернется в зад
У меня была цель и необходимость похудеть к операции по замене тсб. У меня был кокартрос 4степени плюм некроз. Операция была 13 сентября, и сейчас мне нельзя набирать.
А на счет питания - во время приема - как кушали и что
Добрый вечер! Была информация -как использовать остатки препарата в шприце, подскажите, пожалуйста, как из шприца выкачать и как потом использовать.
https://t.me/semaglu/344327/344388 вся основная информация в частых вопросах
Почему нужно колоть раз в неделю данный препарат? Можно повысить дозу по середине недели для эффекта?
Как так? 3 месяца не было вообще побочек перешла на 0,75 колю уже 4 раз - мутит и подташнивает по пол дня 🥺
Так тоже бывает. Возможно это для вас рабочая доза ( во всех смыслах)
Я имею в виду, что вас настиг полный спектр от семаглутида😊. Может, кстати, пройдет и это кратковременное явление на какую- нибудь пищу. Я сама без побочек иду, но на 0,5 накрывало, на единице через раз. Но у меня тошнота такая нудная и противная, скорее подташнивание.
Всех приветствую) девочки, подскажите пожалуйста, какое кто слабительное средство использует? 🙏😊