6 недель +- каждую неделю колола.
если 6 акушерских, то значит только 2 укола попало на то, когда плод уже был
Завтра на узи и скорее всего на прерывание. Т.к почитала испытания на беременных крысах, обезьянах и кроликах прошли плохо
не спешите, посмотрите что будет на узи
у меня попал укол на 3 неделю беременности, проблем не было, просто отменила
Вы сейчас в положении или родили уже?
не спешите, посмотрите что будет на узи
Поэтому переживаю очень.
тут не написано как долго им вводили препарат
Поэтому переживаю очень.
я понимаю ваши чувства, но думаю надо посмотреть что там на узи, у меня укол никак не сказался на патологиях
Поэтому переживаю очень.
и отменять препарат за несколько месяцев до беременности врач не говорила, сказала отменить как только будет 2 полоски
а врач у меня из перинатального центра, думаю она точно знает)
я понимаю ваши чувства, но думаю надо посмотреть что там на узи, у меня укол никак не сказался на патологиях
Завтра на приём и узи, узнаю.
Три месяца было 21 декабря, как без укола. Все хорошо, жора нет, вес держу. Организм уже привык питаться три раза в день плюс два перекуса.
А если не секрет, сколько сбросила и сколько колола?
А если не секрет, сколько сбросила и сколько колола?
Колола с 13 апреля, вес был 90, закончила 21 сентября, на данный момент 58 кг. Сброс 32 кг. Рост 155, возраст 50 будет 7 февраля.
Колола с 13 апреля, вес был 90, закончила 21 сентября, на данный момент 58 кг. Сброс 32 кг. Рост 155, возраст 50 будет 7 февраля.
Божественно! Поздравляю вас я примерно с такими же параметрами очень надеюсь что после отмены вся эта прелесть не вернется в зад
А на счет питания - во время приема - как кушали и что
Божественно! Поздравляю вас я примерно с такими же параметрами очень надеюсь что после отмены вся эта прелесть не вернется в зад
У меня была цель и необходимость похудеть к операции по замене тсб. У меня был кокартрос 4степени плюм некроз. Операция была 13 сентября, и сейчас мне нельзя набирать.
У меня была цель и необходимость похудеть к операции по замене тсб. У меня был кокартрос 4степени плюм некроз. Операция была 13 сентября, и сейчас мне нельзя набирать.
Надеюсь все будет хорошо!
А на счет питания - во время приема - как кушали и что
Дефицит каллорий и больше белка. Много воды. Физ нагрузок не было по причине сильных болей в суставе и ограничений а движении.
Почему нужно колоть раз в неделю данный препарат? Можно повысить дозу по середине недели для эффекта?
Добрый вечер! Была информация -как использовать остатки препарата в шприце, подскажите, пожалуйста, как из шприца выкачать и как потом использовать.
Добрый вечер! Была информация -как использовать остатки препарата в шприце, подскажите, пожалуйста, как из шприца выкачать и как потом использовать.
https://t.me/semaglu/344327/344388 вся основная информация в частых вопросах
https://t.me/semaglu/344327/344388 вся основная информация в частых вопросах
Спасибо
Почему нужно колоть раз в неделю данный препарат? Можно повысить дозу по середине недели для эффекта?
Для какого эффекта? Это не фейри жир не расщепляет
Как так? 3 месяца не было вообще побочек перешла на 0,75 колю уже 4 раз - мутит и подташнивает по пол дня 🥺
Как так? 3 месяца не было вообще побочек перешла на 0,75 колю уже 4 раз - мутит и подташнивает по пол дня 🥺
Так тоже бывает. Возможно это для вас рабочая доза ( во всех смыслах)
Так тоже бывает. Возможно это для вас рабочая доза ( во всех смыслах)
Понятно. Но те дозы тоже работали, меньше намного ела.
Понятно. Но те дозы тоже работали, меньше намного ела.
Я имею в виду, что вас настиг полный спектр от семаглутида😊. Может, кстати, пройдет и это кратковременное явление на какую- нибудь пищу. Я сама без побочек иду, но на 0,5 накрывало, на единице через раз. Но у меня тошнота такая нудная и противная, скорее подташнивание.
Я имею в виду, что вас настиг полный спектр от семаглутида😊. Может, кстати, пройдет и это кратковременное явление на какую- нибудь пищу. Я сама без побочек иду, но на 0,5 накрывало, на единице через раз. Но у меня тошнота такая нудная и противная, скорее подташнивание.
Да вот также. Просто через 3 месяца, удивлена (
Да вот также. Просто через 3 месяца, удивлена (
Нет, это нормально. Бывает такое. Посмотреть как дальше будет, если будет доставать, то посмотреть, что попить можно себе в помощь ( в побочках много советов).
Добрый вечер. Писала вчера о том, что мне плохо, напишу ещё раз... В субботу был 6 укол ( в дозе 0,5 мг второй по счёту ) и с воскресенья страдаю. Болит буквально всё: желудок, кишечник, спазмы в животе, запор, тошнота. Ничего есть не могу, в туалет не хожу. Получается, что сегодня 4 день с момента укола, а я буквально мучаюсь. Принимаю от боли в животе Мебеверин, но спазм снимает временно на пару часов. Так вот вопрос: стоит ли продолжать колоть в следующую субботу 0,5 мг или лучше снизить дозировку до 0,25 мг? Я уж в таком отчаянии, в пору вообще всё бросать.
Всех приветствую) девочки, подскажите пожалуйста, какое кто слабительное средство использует? 🙏😊
Как только в ежедневный рацион ввела салат айсберг и киви, вся проблема ушла сама собой, не люблю просто таблетки )