Здравствуйте, у кого есть фото рецепта семавик, в аптеке без рецепта не продают (
Кто нибудь принимал слабительное на фоне семавика? Оно действует? Выпила вчера бисакодил 2шт и никакого результата
Всех приветствую! Поделитесь своим опытом пожалуйста, у кого так было и как справились? На семавике сижу с середины июня, за первые 4 мес. Я снизила вес на 16 кг (с 86 до 70). Всё норм, со снижением веса немного притормозила сама, семавик так и Колю 1,0, но прибавила коллорий. А в декабре в жизни начался такой треш, и на этом стрессе я невольно стала есть конфеты ( не килограммами конечно) Но, блин, сейчас понимаю что хочу сладкого и не знаю что делать 🤦♀️. Конечно боюсь, что вес поползет вверх рано и поздно. Может у кого было такое, как справлялись от тяги к сладкому?
Всех приветствую! Поделитесь своим опытом пожалуйста, у кого так было и как справились? На семавике сижу с середины июня, за первые 4 мес. Я снизила вес на 16 кг (с 86 до 70). Всё норм, со снижением веса немного притормозила сама, семавик так и Колю 1,0, но прибавила коллорий. А в декабре в жизни начался такой треш, и на этом стрессе я невольно стала есть конфеты ( не килограммами конечно) Но, блин, сейчас понимаю что хочу сладкого и не знаю что делать 🤦♀️. Конечно боюсь, что вес поползет вверх рано и поздно. Может у кого было такое, как справлялись от тяги к сладкому?
Мария, у меня тоже прозрачная. Начала сильно сомневаться, потому что много остается. Думаю, может быть, не все ввожу. Хотя делаю все четко по инструкции. «Коллеги» по болезни рассказывали, что им хватает на 2-3 месяца. Но у них и нет такого результата, как у меня: -14 кг 200 гр. за месяц. Нет повышенного аппетита.
На дозировке 0,25 за 4 укола такой результат? Или вы сразу больше кололи?
Тут 0,15 мл примерно. По крайней мере, визуально так видно. Умножаем на 1,34
4 недели на Семавике по 0,25 + диета (мясо, овощи, творог, сыр и т.д.- вся еда полностью без быстрых углеводов). Без Семавика диету соблюдать я не могла. Уже на третью неделю чувствовала себя злой, раздраженной и какой-то ущербной. Поэтому срывалась и наедалась до отвала шоколада, тортов, пирожных. 🎂Потом начинала все сначала. С Семавиком вопрос со сладким закрылся сам по себе. Да, еще вот что…🙌 По выходным смотрю австралийский док. фильм «Сахар». Там главный герой проводит на себе эксперимент: каждый день ест по 40 ложек сахара, не в чистом виде, конечно…😄К концу фильма меня начинает тошнить от сладкого, которое показывают на экране (вероятно, сказывается действие Семавика, так как ставлю его по воскресеньям). Фильм отлично мотивирует не есть высокоуглеводную пищу, излишки которой преобразовываются в висцеральный жир и дают нам ту самую тучность и избыточный вес. Пью в каплях «Гуминовый комплекс», который очищает, выводит из организма продукты распада. Ну и, конечно же, хожу по 7-10 тыс. шагов в день. Везде написано, что Семавик только снижает аппетит и замедляет процесс эвакуации пищи из ЖКТ. Мы быстрее наедаемся, дольше себя чувствуем сытыми. Остальное - в наших руках! 💪 Может быть, что-нибудь из того, что я делаю для похудения, поможет и вам! Удачи, Светлана!👍
Добрый день! А есть кто похудел на Семавике с Миреной? У меня сильно вырос вес после того, как поставила Мирену. Убирать не вариант, вот думаю поможет Семавик снизить вес при наличии Мирены?
Девочки всем привет 👋 Стали волосы выпадать, что можно попить из препаратов? На семовике 8 недель.
Добрый день Колола семавик Скинула отлично Перерыв получился 3 мес ( операция и тд) Вес начал расти Начинать собираюсь снова колоть Начинать снова с 0.25?
Девочки всем привет 👋 Стали волосы выпадать, что можно попить из препаратов? На семовике 8 недель.