Какой из их линейки не сильно сладкий?
Я другие не пробовала, чтоб не сильно сладкий был, воды побольше доливаю)
Первый шприц подруги , второй мой, получается что лекарство у меня вышло сегодня максимум второй раз ( и держалась я эти недели на силе воли 😂) но вот что я могла сделать не так, все еще не понимаю (( может было у кого то что то подобное 🙏
Всем привет, в среду будет 3-й укол по 0,25. Вопрос к вам, норма ли что под конец недели ближе к уколу жор просыпается… будто эффект заканчивается
Всем привет, в среду будет 3-й укол по 0,25. Вопрос к вам, норма ли что под конец недели ближе к уколу жор просыпается… будто эффект заканчивается
Норма, меня тоже это напрягало))
Elya была такая же херня
Норма, меня тоже это напрягало))
Это пройдет? Или так и останется 😂
Или уйдет когда доза будет 0,5?
Добрый день ,а кто-нибудь принимал препарат «Ярина» ,на семавике?
Elya была такая же херня
И че и че ?🙈потом все чётко выходить стало ?
Это пройдет? Или так и останется 😂
У меня на 0,5 прошло. Нобыл 90, ещё ж от массы зависит. А с третьего укола 0.5 (хочу заметить, что он был на ПМС, когда обычно у меня жор..) я вообще есть перестала хотеть, ем сейчас чисто для того, чтобы выдержать норму калорий и бжу. ))
У меня на 0,5 прошло. Но вес был 90, ещё ж от массы зависит. А с третьего укола 0.5 (хочу заметить, что он был на ПМС, когда обычно у меня жор..) я вообще есть перестала хотеть, ем сейчас чисто для того, чтобы выдержать норму калорий и бжу. ))
Поняла спасибо. У меня пока что -2,6 кг. За два укола по 0,25 (2 недели) Начальный вес 88 был
Добрый день ,а кто-нибудь принимал препарат «Ярина» ,на семавике?
я
У меня на 0,5 прошло. Но вес был 90, ещё ж от массы зависит. А с третьего укола 0.5 (хочу заметить, что он был на ПМС, когда обычно у меня жор..) я вообще есть перестала хотеть, ем сейчас чисто для того, чтобы выдержать норму калорий и бжу. ))
А у вас такое бывало. Что сделали укол 3-4 дня вес уходит потом стоит до следующего укола?
Все нормально переносилось ?
Нет. Не работал КОК. Но не только Ярина, Клайра тоже.
Нет. Не работал КОК. Но не только Ярина, Клайра тоже.
Плохо конечно Сегодня гинеколог прописал его , т.к длительное кровотечение,но оно началось еще до уколов
Просто кушайте правильные сладости с протеином, коктейли молочные на протеине, чернослив, курагу если сильно хочется в шоколаде, ну можно одну наверное позволить конфетку по типу чернослив в шоколаде В самокате видела шоколад на меду еще Думаю он полезнее чем обычный Я если и хочу , прям рассасываю шоколад по чуть чуть А не жую И довольна 😂
Хороший горький шоколад - полезный продукт. Но дорогой , зараза . И найти сложно .
Плохо конечно Сегодня гинеколог прописал его , т.к длительное кровотечение,но оно началось еще до уколов
Я пила КОКи из-за постоянного кровотечения и гиперплазии. Мы с врачом отменили в апреле их, так как они перестали работать на семаглутиде. Кровотечение закончилось и до июля была тишина. Вес активно снижался, в июле пришли месячные, сами, впервые за много лет. Были 4 дня. Потом в сентябре, затем в ноябре и декабре. Снизился вес, ушла проблема
Я пила КОКи из-за постоянного кровотечения и гиперплазии. Мы с врачом отменили в апреле их, так как они перестали работать на семаглутиде. Кровотечение закончилось и до июля была тишина. Вес активно снижался, в июле пришли месячные, сами, впервые за много лет. Были 4 дня. Потом в сентябре, затем в ноябре и декабре. Снизился вес, ушла проблема
Спасибо большое ☺️ Посмотрим как будет )
А у вас такое бывало. Что сделали укол 3-4 дня вес уходит потом стоит до следующего укола?
У меня 3 недели он вообще не менялся)) но сейчас пошел активно вниз. Даже подкидываю калорий, чтобы не было резкого снижения веса, чтобы мышцы не горели)
За 7 недель с 90 до 83-84. При этом 3 недели вес туда-обратно ходил, был, видимо, недостаточный дефицит)
и все еще идет?
И че и че ?🙈потом все чётко выходить стало ?
Да это обнаружилось только в конце. Просто в шприце еще пол миллилитра осталось. Предлагаю просто наблюдать что поршень идет
За 7 недель с 90 до 83-84. При этом 3 недели вес туда-обратно ходил, был, видимо, недостаточный дефицит)
Поняла спасибо большое
и все еще идет?
На сегодняшний день 46 дней идут Была в поликлинике у гинеколога ,она прописывала траниксан и этамзилат в/м Толку было 0 Сегодня поехала к платному ,все ему рассказала и он назначил кок
На сегодняшний день 46 дней идут Была в поликлинике у гинеколога ,она прописывала траниксан и этамзилат в/м Толку было 0 Сегодня поехала к платному ,все ему рассказала и он назначил кок С завтра начну принимать
траниксан надо в вену
На сегодняшний день 46 дней идут Была в поликлинике у гинеколога ,она прописывала траниксан и этамзилат в/м Толку было 0 Сегодня поехала к платному ,все ему рассказала и он назначил кок С завтра начну принимать
не увидела сразу в/м написали)
а траниксам в вену ставили или таблетки?
траниксан надо в вену
А я пила таблетки , 500 мг х 3 раза , 2 недели У меня уже были такие долгие в октябре ,но меня послали на чистку и спустя ровно месяц снова пошли
А я пила таблетки , 500 мг х 3 раза , 2 недели У меня уже были такие долгие в октябре ,но меня послали на чистку и спустя ровно месяц снова пошли
вам не ставили эндометриоз?