вам не ставили эндометриоз?
Когда была чистка поставили
в этом случае действительно лучше пока пить кок
Да это обнаружилось только в конце. Просто в шприце еще пол миллилитра осталось. Предлагаю просто наблюдать что поршень идет
То есть у вас все таки что то выходило , но не полностью?
в этом случае действительно лучше пока пить кок
Спасибо большое ☺️🥰
У меня 3 недели он вообще не менялся)) но сейчас пошел активно вниз. Даже подкидываю калорий, чтобы не было резкого снижения веса, чтобы мышцы не горели)
И у меня так 2-3 недели вес гулял И только на 4 неделе вниз пошел Думала, одна такая Но у меня цикл 60 дней был. Как дюфастон начала пить, так начались + вес сразу вниз пошел
И у меня так 2-3 недели вес гулял И только на 4 неделе вниз пошел Думала, одна такая Но у меня цикл 60 дней был. Как дюфастон начала пить, так начались + вес сразу вниз пошел
А вы дюфастон начали принимать прям во время цикла ?
А вы дюфастон начали принимать прям во время цикла ?
У меня был 60-й день, не приходили Я начала пить, и дня через 2 пришли Я бросила Сейчас кончатся и с 16 по 24 снова буду пить Потом узи на 7 день цикла и к гине
У меня был 60-й день, не приходили Я начала пить, и дня через 2 пришли Я бросила Сейчас кончатся и с 16 по 24 снова буду пить Потом узи на 7 день цикла и к гине
Поняла ,спасибо)
а сейчас вам его зачем назначили?
а сейчас вам его зачем назначили?
Чтобы выровнять цикл На полгода примерно У меня с марта шалит + мы хотим 🤰🏼, а не получается
Чтобы выровнять цикл На полгода примерно У меня с марта шалит + мы хотим 🤰🏼, а не получается
дюфастон не наладит цикл, а лишь создаст его искусственно + овуляции может и не быть на фоне приема дюфастона
дюфастон не наладит цикл, а лишь создаст его искусственно + овуляции может и не быть на фоне приема дюфастона
Я еще витажиналь пью Овуляции у меня почти нет своей
витажиналь это бад простой
не тратьте время на дюфастон, он не поможет с зачатием
Хороший горький шоколад - полезный продукт. Но дорогой , зараза . И найти сложно .
Да, тоже люблю горький шоколад, покупала белорусский, но пропал куда-то.
Наиля, 51 год мечтаю, что когда-нибудь я напишу здесь про свои минус килограммы, пока только первый день после первого укола. Прописала по моей же просьбе эндокринолог, так как диабет 2. Понимаю, что еще слишком рано, но пока я ничего не чувствую. Но уже стараюсь правильно питаться, без хлеба, поменьше жиров и, конечно, без сахара. Очень переживаю, что семавик не будет на меня действовать:(
Я переживала, что ощущения будут, как при диетах, когда убираешь все и организм начинает паниковать, даже от мысли. С семавиком не было стресса и аппетит начал снижаться, легко этот процесс прошел.
Здравствуйте! Есть необходимость прервать прием Семавика на неделю-полторы, повлияет ли это в дальнейшем на что-то? Ну может, действовать перестанет или еще что. Есть ли у кого-нибудь опыт прерывания приема?
Здравствуйте! В четверг был первый укол 0,25 . На следующий день аппетит очень сильно снизился и так до воскресенья , но сегодня понедельник и аппетит вернулся , как и был до укола . Это норма или на меня препарат не действует?))
Здравствуйте! В четверг был первый укол 0,25 . На следующий день аппетит очень сильно снизился и так до воскресенья , но сегодня понедельник и аппетит вернулся , как и был до укола . Это норма или на меня препарат не действует?))
У меня первый укол был во вторник, я вообще пока никакого действия препарата не ощутила
Это нормально
Здравствуйте! Есть необходимость прервать прием Семавика на неделю-полторы, повлияет ли это в дальнейшем на что-то? Ну может, действовать перестанет или еще что. Есть ли у кого-нибудь опыт прерывания приема?
Есть такой опыт) второй раз почему-то уже нет эффекта 🤷🏼♀️
Добрый вечер. Подскажите, принимаете ли вы что-то для поддержания печени? Мне врач эндокринолог совместно с Семавиком назначил Сиофор, Урсосан для печени. Плюс пью по утрам Бисопролол для сердца. При побочках пью различные средства ( от изжоги, от запоров, от диареи, от спазмов в животе ). Короче, сильно всего пью. Хочу уже что-то лишнее убрать. Обратила внимание, что мало кто пишет про приём лекарств для печени. Может и мне не надо.. 🤔
У меня первый укол был во вторник, я вообще пока никакого действия препарата не ощутила. Но я, честно говоря, с первой дозы и не ждала ничего особенного. Побочек нет и хорошо)))
У меня была небольшая тошнота )
Добрый вечер. Подскажите, принимаете ли вы что-то для поддержания печени? Мне врач эндокринолог совместно с Семавиком назначил Сиофор, Урсосан для печени. Плюс пью по утрам Бисопролол для сердца. При побочках пью различные средства ( от изжоги, от запоров, от диареи, от спазмов в животе ). Короче, много всего пью. Хочу уже что-то лишнее убрать. Обратила внимание, что мало кто пишет про приём лекарств для печени. Может и мне не надо.. 🤔
Эти препараты оставьте. Сиофор это метформин для диабета 2 типа, а урсосан для желчного, для предотвращения камней ( часто появляются на диете, или на ограничении питания)
Эти препараты оставьте. Сиофор это метформин для диабета 2 типа, а урсосан для желчного, для предотвращения камней ( часто появляются на диете, или на ограничении питания)
Тогда выходит, что всё оставить надо. Бисопролол пью уже несколько лет, аритмия у меня. Ну и все остальные при появлении побочек тоже спасают.
Вот кстати про Сиофор я тоже думаю, нужен ли он мне? Врач назначил в комплексе с Семавиком. Но сахарного диабета у меня нет.
Вот кстати про Сиофор я тоже думаю, нужен ли он мне? Врач назначил в комплексе с Семавиком. Но сахарного диабета у меня нет.
А сахар натощак какой?
А сахар натощак какой?
Я не замеряю сахар. У меня с ним не было проблем.
А семавик только для похудения назначен?
А семавик только для похудения назначен?
Да