Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 321

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Rina

Сообщение #64041 от 23-12-2024 20:25:52

Вопрос про сиофор это к врачу задайте. Обычно если сахар в норме, не назначают. Но бывают варианты..

• Rina

Сообщение #64045 от 23-12-2024 20:27:51

Возможно в каких то анализах сахар вылезал, инсулин повышен был или еще что. Врач посмотрела но не акцентировала ваше внимание

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #64063 от 23-12-2024 20:39:56

Возможно в каких то анализах сахар вылезал, инсулин повышен был или еще что. Врач посмотрела но не акцентировала ваше внимание

Сахар всегда 5,6 Инсулин 24,1

• 𝔸𝕝𝕚𝕟𝕒

Сообщение #64081 от 23-12-2024 20:58:56

У меня также.Думаю что часть вылилась просто на кожу.А вы где увидели ответ?

21. Я сделал инъекцию в соответствии с инструкцией, выдержал не вынимая иглу 10-20-30 секунд после введения препарата, но после извлечения на игле всё равно появилась капля препарата. Что я сделал не так? Вы всё сделали правильно. Препарат в шприце находится под давлением, поэтому капля может появиться в любом случае, сколько бы вы ни ждали. Это касается и места укола – если на коже осталась капля препарата, это нормально. Игла короткая, а жировая ткань и кожа достаточно плотные, чтобы немного препарата вытекло наружу. Именно поэтому после укола обязательно снимайте иглу с шприц-ручки, чтобы во время хранения давление не выдавило значительное количество жидкости.

• Мария

Сообщение #64094 от 23-12-2024 21:12:23

Подскажите пож кто уже давно применяет, у меня варикоз.. Ну и конечно же большой вес.. Как себя, чувствуете кто имеет такое же заболевание?

Варикоз действительно может ухудшаться при большом весе, поэтому важно контролировать питание и двигаться больше. Мне помогает курс Софора + витамины для сосудов - он снижает тяжесть в ногах и укрепляет сосудистую стенку. Самочувствие заметно улучшается.

• Marina

Сообщение #64110 от 23-12-2024 21:25:57

Добрый вечер! Сколько щелчков нужно добавить к 0,5 чтобы получилась доза 0,75?

• Вероника🫶🏻

Сообщение #64111 от 23-12-2024 21:27:07

Девочки ,у меня в течении 16 дней не было никаких побочных эффектов ,кроме стула . Сегодня с утра не могла покушать , т.к была тошнота , днём немного поела и снова тошнота,вечером выпила протеин и вроде ничего ,а сейчас прям сильно затошнило и спустя 1 час рвота. Я думаю это поздняя побочка ? Как вы думаете

• ElenaNN

Сообщение #64113 от 23-12-2024 21:28:19

Добрый вечер! Сколько щелчков нужно добавить к 0,5 чтобы получилась доза 0,75?

В FAQ есть табличка с щелчками. А можно сделать 0,5 и не вынимая иглы, накрутить ещё 0,25 и влить.

• Светлана

Сообщение #64117 от 23-12-2024 21:30:25

Добрый вечер. Подскажите, принимаете ли вы что-то для поддержания печени? Мне врач эндокринолог совместно с Семавиком назначил Сиофор, Урсосан для печени. Плюс пью по утрам Бисопролол для сердца. При побочках пью различные средства ( от изжоги, от запоров, от диареи, от спазмов в животе ). Короче, много всего пью. Хочу уже что-то лишнее убрать. Обратила внимание, что мало кто пишет про приём лекарств для печени. Может и мне не надо.. 🤔

Мой эндокринолог тоже мне назначил Урсосан

• ElenaNN

Сообщение #64118 от 23-12-2024 21:30:26

Девочки ,у меня в течении 16 дней не было никаких побочных эффектов ,кроме стула . Сегодня с утра не могла покушать , т.к была тошнота , днём немного поела и снова тошнота,вечером выпила протеин и вроде ничего ,а сейчас прям сильно затошнило и спустя 1 час рвота. Я думаю это поздняя побочка ? Как вы думаете

Побочки могут появиться на протяжении всего курса, наверное, препарат накапливается, разная еда, поэтому после каждого укола реакция организма может быть разной.

• Вероника🫶🏻

Сообщение #64120 от 23-12-2024 21:32:29

Побочки могут появиться на протяжении всего курса, наверное, препарат накапливается, разная еда, поэтому после каждого укола реакция организма может быть разной.

Спасибо,а то я все это ждала на первых двух неделях . А тут просто неожиданно как-то,думаю и еда тяжёлая была ,вот и результат .

• ElenaNN

Сообщение #64122 от 23-12-2024 21:34:16

Спасибо,а то я все это ждала на первых двух неделях . А тут просто неожиданно как-то,думаю и еда тяжёлая была ,вот и результат .

У меня единственный раз была рвота в туалете сапсана после их кофе, это был уже второй месяц на семавике, ну никак не ожидала...больше кофе у них не беру)

• Вероника🫶🏻

Сообщение #64124 от 23-12-2024 21:35:37

У меня единственный раз была рвота в туалете сапсана после их кофе, это был уже второй месяц на семавике, ну никак не ожидала...больше кофе у них не беру)

Так вот и я сегодня кофе на голодный желудок пила ) Спасибо,не буду значит расслабляться😀

• Natali

Сообщение #64205 от 23-12-2024 22:37:24

подскажите еще, пожалуйста, на какой день приема вы почувствовали «первые изменения» в аппетите или что то в этом роде

В первый же день , как ни странно )

• Альфия

Сообщение #64219 от 23-12-2024 22:41:46

Добрый вечер. Сколько максимально по времени использовали начатый шприц? Сделала пару уколов - не пошло. Выбросить жалко. Хочу дать второй шанс, но как-то боязно. Вдруг испортился.

• Martinika

Сообщение #64221 от 23-12-2024 22:42:14

Добрый вечер. Сколько максимально по времени использовали начатый шприц? Сделала пару уколов - не пошло. Выбросить жалко. Хочу дать второй шанс, но как-то боязно. Вдруг испортился.

Как харинили, сколько времени?

• Альфия

Сообщение #64223 от 23-12-2024 22:42:36

Как хранили, сколько времени?

4 месяца, в холодильнике

• Martinika

Сообщение #64228 от 23-12-2024 22:43:48

4 месяца, в холодильнике

Посмотрите на жидкость, какой цвет, нет ли осадка?

• Альфия

Сообщение #64233 от 23-12-2024 22:45:56

Посмотрите на жидкость, какой цвет, нет ли осадка?

Жидкость прозрачная, осадка не вижу. Но 4 мес довольно большой срок, так что я в сомнениях

• Martinika

Сообщение #64235 от 23-12-2024 22:47:00

Жидкость прозрачная, осадка не вижу. Но 4 мес довольно большой срок, так что я в сомнениях

Я тоже

• Альфия

Сообщение #64241 от 23-12-2024 22:50:37

Я тоже

Спасибо за участие! Я, наверное, лучше новый куплю. Не хочется загреметь в больницу из-за жадности ))

• Martinika

Сообщение #64242 от 23-12-2024 22:51:15

Спасибо за участие! Я, наверное, лучше новый куплю. Не хочется загреметь в больницу из-за жадности ))

Хорошая идея. Дороже выйдет.

• Martinika

Сообщение #64243 от 23-12-2024 22:51:43

А не пошло как именно?

• Martinika

Сообщение #64244 от 23-12-2024 22:52:02

Может я смогу вам чем-то помочь?

• Natali

Сообщение #64246 от 23-12-2024 22:54:18

Внесу свой отзыв- завтра колоть третий укол. Что скажу , пока минус 5 кг. У меня 1 тип. Сахар тощаковый приходит в норму. Стала меньше колоть инсулина намного , и базы( было 65, теперь 50)  и обычного. Инсулин стал действовать быстро , а не так , что 2 часа жду , прежде, чем поесть. Выросла чувствительность , я оч рада этому. Аппетит есть только на правильное питание , овощи , вкусное и питательное. Иногда подташнивает , но редко. На второй день после укола " срывает дно " , простите 😅 но потом всё ок ) Алко раз в неделю , раньше пила каждый день, дико хотелось , сейчас не хочется совсем и дико плохо потом. От салатов майонезных отвернуло , прям тошнит, когда смотрю на них. Раньше на работе каждый день покупала и ела. Давление пришло в норму , не пью таблетки свои постоянные, ГЭРБ практически, себя не проявляет , изжоги, ттт, давно нет.   Единственное, что отеки сильные на лице(( ну, надеюсь всё согнать ) Есть по вечерам перестало хотеться, наедаюсь маленькими порциями в течении дня. Жалею, что так долго думала и не стала раньше колоть )

• Martinika

Сообщение #64247 от 23-12-2024 22:55:05

Внесу свой отзыв- завтра колоть третий укол. Что скажу , пока минус 5 кг. У меня 1 тип. Сахар тощаковый приходит в норму. Стала меньше колоть инсулина намного , и базы( было 65, теперь 50)  и обычного. Инсулин стал действовать быстро , а не так , что 2 часа жду , прежде, чем поесть. Выросла чувствительность , я оч рада этому. Аппетит есть только на правильное питание , овощи , вкусное и питательное. Иногда подташнивает , но редко. На второй день после укола " срывает дно " , простите 😅 но потом всё ок ) Алко раз в неделю , раньше пила каждый день, дико хотелось , сейчас не хочется совсем и дико плохо потом. От салатов майонезных отвернуло , прям тошнит, когда смотрю на них. Раньше на работе каждый день покупала и ела. Давление пришло в норму , не пью таблетки свои постоянные, ГЭРБ практически, себя не проявляет , изжоги, ттт, давно нет.   Единственное, что отеки сильные на лице(( ну, надеюсь всё согнать ) Есть по вечерам перестало хотеться, наедаюсь маленькими порциями в течении дня. Жалею, что так долго думала и не стала раньше колоть )

Не дублируйте, пожалуйста сообщения во все ветки

• Martinika

Сообщение #64248 от 23-12-2024 22:55:18

Оставьте в одной

• Rina

Сообщение #64249 от 23-12-2024 22:56:50

А как же противопоказание - сах.диабет 1 типа?

• Альфия

Сообщение #64252 от 23-12-2024 22:57:30

А не пошло как именно?

Стандартные побочки: боль в правом подреберье, отрыжка сероводородная, давление падало. Плюс я по жизни тревожная очень. В этот раз купила урсосан, ферменты и элеутерокок. Подготовилась в общем. Решила снова попробовать. Но не знаю, получится ли подружиться с препаратом.

• Martinika

Сообщение #64253 от 23-12-2024 22:58:04

Стандартные побочки: боль в правом подреберье, отрыжка сероводородная, давление падало. Плюс я по жизни тревожная очень. В этот раз купила урсосан, ферменты и элеутерокок. Подготовилась в общем. Решила снова попробовать. Но не знаю, получится ли подружиться с препаратом.

Может вам попробовать квинсенту?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.