Возможно в каких то анализах сахар вылезал, инсулин повышен был или еще что. Врач посмотрела но не акцентировала ваше внимание
У меня также.Думаю что часть вылилась просто на кожу.А вы где увидели ответ?
Подскажите пож кто уже давно применяет, у меня варикоз.. Ну и конечно же большой вес.. Как себя, чувствуете кто имеет такое же заболевание?
Добрый вечер! Сколько щелчков нужно добавить к 0,5 чтобы получилась доза 0,75?
Добрый вечер. Подскажите, принимаете ли вы что-то для поддержания печени? Мне врач эндокринолог совместно с Семавиком назначил Сиофор, Урсосан для печени. Плюс пью по утрам Бисопролол для сердца. При побочках пью различные средства ( от изжоги, от запоров, от диареи, от спазмов в животе ). Короче, много всего пью. Хочу уже что-то лишнее убрать. Обратила внимание, что мало кто пишет про приём лекарств для печени. Может и мне не надо.. 🤔
Девочки ,у меня в течении 16 дней не было никаких побочных эффектов ,кроме стула . Сегодня с утра не могла покушать , т.к была тошнота , днём немного поела и снова тошнота,вечером выпила протеин и вроде ничего ,а сейчас прям сильно затошнило и спустя 1 час рвота. Я думаю это поздняя побочка ? Как вы думаете
Побочки могут появиться на протяжении всего курса, наверное, препарат накапливается, разная еда, поэтому после каждого укола реакция организма может быть разной.
Спасибо,а то я все это ждала на первых двух неделях . А тут просто неожиданно как-то,думаю и еда тяжёлая была ,вот и результат .
У меня единственный раз была рвота в туалете сапсана после их кофе, это был уже второй месяц на семавике, ну никак не ожидала...больше кофе у них не беру)
подскажите еще, пожалуйста, на какой день приема вы почувствовали «первые изменения» в аппетите или что то в этом роде
Добрый вечер. Сколько максимально по времени использовали начатый шприц? Сделала пару уколов - не пошло. Выбросить жалко. Хочу дать второй шанс, но как-то боязно. Вдруг испортился.
Жидкость прозрачная, осадка не вижу. Но 4 мес довольно большой срок, так что я в сомнениях
Спасибо за участие! Я, наверное, лучше новый куплю. Не хочется загреметь в больницу из-за жадности ))
Внесу свой отзыв- завтра колоть третий укол. Что скажу , пока минус 5 кг. У меня 1 тип. Сахар тощаковый приходит в норму. Стала меньше колоть инсулина намного , и базы( было 65, теперь 50) и обычного. Инсулин стал действовать быстро , а не так , что 2 часа жду , прежде, чем поесть. Выросла чувствительность , я оч рада этому. Аппетит есть только на правильное питание , овощи , вкусное и питательное. Иногда подташнивает , но редко. На второй день после укола " срывает дно " , простите 😅 но потом всё ок ) Алко раз в неделю , раньше пила каждый день, дико хотелось , сейчас не хочется совсем и дико плохо потом. От салатов майонезных отвернуло , прям тошнит, когда смотрю на них. Раньше на работе каждый день покупала и ела. Давление пришло в норму , не пью таблетки свои постоянные, ГЭРБ практически, себя не проявляет , изжоги, ттт, давно нет. Единственное, что отеки сильные на лице(( ну, надеюсь всё согнать ) Есть по вечерам перестало хотеться, наедаюсь маленькими порциями в течении дня. Жалею, что так долго думала и не стала раньше колоть )
Внесу свой отзыв- завтра колоть третий укол. Что скажу , пока минус 5 кг. У меня 1 тип. Сахар тощаковый приходит в норму. Стала меньше колоть инсулина намного , и базы( было 65, теперь 50) и обычного. Инсулин стал действовать быстро , а не так , что 2 часа жду , прежде, чем поесть. Выросла чувствительность , я оч рада этому. Аппетит есть только на правильное питание , овощи , вкусное и питательное. Иногда подташнивает , но редко. На второй день после укола " срывает дно " , простите 😅 но потом всё ок ) Алко раз в неделю , раньше пила каждый день, дико хотелось , сейчас не хочется совсем и дико плохо потом. От салатов майонезных отвернуло , прям тошнит, когда смотрю на них. Раньше на работе каждый день покупала и ела. Давление пришло в норму , не пью таблетки свои постоянные, ГЭРБ практически, себя не проявляет , изжоги, ттт, давно нет. Единственное, что отеки сильные на лице(( ну, надеюсь всё согнать ) Есть по вечерам перестало хотеться, наедаюсь маленькими порциями в течении дня. Жалею, что так долго думала и не стала раньше колоть )
Стандартные побочки: боль в правом подреберье, отрыжка сероводородная, давление падало. Плюс я по жизни тревожная очень. В этот раз купила урсосан, ферменты и элеутерокок. Подготовилась в общем. Решила снова попробовать. Но не знаю, получится ли подружиться с препаратом.