Я думала они одинаковые, в смысле вещество действующее. Думаете есть разница?
Они одинаковые в целом, да. Но бывает, люди чувствуют разницу.
Во-первых, читала исследования для 1 типа, что он помог похудеть испытуемым. Я похудеть не могла из-за ИР. Сейчас она намного меньше , как следствие - сахара снижаются - как следствие, вес тоже падает.Эндокринолог был не против.
Во-первых, читала исследования для 1 типа, что он помог похудеть испытуемым. Я похудеть не могла из-за ИР. Сейчас она намного меньше , как следствие - сахара снижаются - как следствие, вес тоже падает.Эндокринолог был не против.
ИР не мешает похудению. Похудению мешает только избыток калорий
Да но семаглутид увеличивает секрецию эндогенного инсулина за счет работы с глюкозой. Вероятно по этому механизму установлено противопоказание при диабете 1 типа. Но глубже я не вдавалась в механизм, вероятно , врач знает, что делает. Не против был, но и не выписал , я так понимаю и в мед.документах не указал?
Ну, раз были исследования, значит, уже применяли . 🤷 ну, он и для 2 типа говорит - худейте, занимайтесь спортом, диета. И ни слова про сему. Подруге с весом 120 так и сказал , давайте, сами.
Клин.исследования проводятся не только чтоб применять, но и чтоб забраковать. Интересно, почему именно в противопоказания записали, значит там что то было не то. Надо изучить.
Клин.исследования проводятся не только чтоб применять, но и чтоб забраковать. Интересно, почему именно в противопоказания записали, значит там что то было не то. Надо изучить.
У меня повышен инсулин, сахар в норме. Семавик может нормализовать уровень инсулина, понизить?
Добрый день, подскажите пожалуйста, 1.какой максимальный срок можно колоть семавик? 2.Как правильно прекращать его? 3.И , как обстоят дела с весом после прекращения препарата? Спасибо за информацию.
У меня единственный раз была рвота в туалете сапсана после их кофе, это был уже второй месяц на семавике, ну никак не ожидала...больше кофе у них не беру)