Может вам попробовать квинсенту?
Я думала они одинаковые, в смысле вещество действующее. Думаете есть разница?
Я думала они одинаковые, в смысле вещество действующее. Думаете есть разница?
Они одинаковые в целом, да. Но бывает, люди чувствуют разницу.
Они одинаковые в целом, да. Но бывает, люди чувствуют разницу.
Спасибо, подумаю над этим!
Не дублируйте, пожалуйста сообщения во все ветки
Просто там про диабет, не все заходят же. 😕
А как же противопоказание - сах.диабет 1 типа?
У меня всё хорошо , я наблюдаю и слежу за этим.
У меня всё хорошо , я наблюдаю и слежу за этим.
Вы сами решили принимать, без врача?
Вы сами решили принимать, без врача?
Во-первых, читала исследования для 1 типа, что он помог похудеть испытуемым. Я похудеть не могла из-за ИР. Сейчас она намного меньше , как следствие - сахара снижаются - как следствие, вес тоже падает.Эндокринолог был не против.
Во-первых, читала исследования для 1 типа, что он помог похудеть испытуемым. Я похудеть не могла из-за ИР. Сейчас она намного меньше , как следствие - сахара снижаются - как следствие, вес тоже падает.Эндокринолог был не против.
ИР не мешает похудению. Похудению мешает только избыток калорий
Да но семаглутид увеличивает секрецию эндогенного инсулина за счет работы с глюкозой. Вероятно по этому механизму установлено противопоказание при диабете 1 типа. Но глубже я не вдавалась в механизм, вероятно , врач знает, что делает. Не против был, но и не выписал , я так понимаю и в мед.документах не указал?
ИР не мешает похудению. Похудению мешает только избыток калорий
Мне мешает . у меня были огромные дозы инсулина, который плохо работал.
Да но семаглутид увеличивает секрецию эндогенного инсулина за счет работы с глюкозой. Вероятно по этому механизму установлено противопоказание при диабете 1 типа. Но глубже я не вдавалась в механизм, вероятно , врач знает, что делает. Не против был, но и не выписал , я так понимаю и в мед.документах не указал?
Ну, раз были исследования, значит, уже применяли . 🤷 ну, он и для 2 типа говорит - худейте, занимайтесь спортом, диета. И ни слова про сему. Подруге с весом 120 так и сказал , давайте, сами.
Ну, раз были исследования, значит, уже применяли . 🤷 ну, он и для 2 типа говорит - худейте, занимайтесь спортом, диета. И ни слова про сему. Подруге с весом 120 так и сказал , давайте, сами.
Клин.исследования проводятся не только чтоб применять, но и чтоб забраковать. Интересно, почему именно в противопоказания записали, значит там что то было не то. Надо изучить.
Клин.исследования проводятся не только чтоб применять, но и чтоб забраковать. Интересно, почему именно в противопоказания записали, значит там что то было не то. Надо изучить.
А у Вас диабет 1 тип ?
Я же уже написала, что по исследованиям семаглутид зарекомендовал себя как средство от ожирения , в том числе и для СД 1.
У меня повышен инсулин, сахар в норме. Семавик может нормализовать уровень инсулина, понизить?
У меня повышен инсулин, сахар в норме. Семавик может нормализовать уровень инсулина, понизить?
Вы худеете, поэтому у вас снижается уровень инсулина. Связь такая
Добрый день, подскажите пожалуйста, 1.какой максимальный срок можно колоть семавик? 2.Как правильно прекращать его? 3.И , как обстоят дела с весом после прекращения препарата? Спасибо за информацию.
Честно говоря, без врача я вам не советую это делать. Лучше уж тогда актитропил пропить, тоже аппетит снижает, но хоть побочек не будет
Девочки, всем привет ,подскажите пожалуйста, у нас появился семавик некс 1,7 доза ..я раньше колола простой семавик 1 мг...там получается самого семаглутида 1,34...а в семавик некст 1,7 да,значит получается что разница 1,7-1,34=0.36...правильно я понимаю?
Когда у нас пропал семавик я колола квинсенту месяц мне она что то не очень...и сахар на ней не так хорошо снижается...вот думаю если я куплю семавик Некст и буду колоть 1,7 дозу..это же не намного больше чем в простом семавике где доза 1мг
Сижу считаю считаю и еще больше запуталась Семавик 1,34 мг/мл Семавик Некст 2,27мг/мл и в нем указывают что одна доза 1,7 мг...это сколько значит будет действующего вещества семаглутила ...брр запуталась совсем Девочки кто разбирается помогите пожалуйста 🙏
Доброе утро девочки , сдала анализ
Как посчитать сколько семаглутида в дозе 1,7
У меня единственный раз была рвота в туалете сапсана после их кофе, это был уже второй месяц на семавике, ну никак не ожидала...больше кофе у них не беру)
Я вообще кофе пить не могу с тех пор как семавик во мне) при мысли о кофе начинает подташнивать
Зайдите в ветку Семавик Некст
Всем привет. Поставила в воскресенье 2 укол семавика в дозе 0,25. Первые дни по началу начался дикий голод и на фоне голода аж подташнивало, на пятый день всё прошло, поставила вторую дозу и ни каких ощущений. Вес стоит, объёмы тоже, аппетит обычный. Может 0,25 для меня мало? 🤣
1.7 и есть
Всем здравствуйте, хотела очень попробовать поколоться, а меня через пару дней сажают на гормоны, можно ли вместе с гормонами колоться?
Почитала я ветку про Семавик Некст Получается если я хочу чтоб доза была как и на простом Семавике 1 мг,мне надо на Некст накрутить 43 щелчка?
Боюсь напутать я с этим