Почитала я ветку про Семавик Некст Получается если я хочу чтоб доза была как и на простом Семавике 1 мг,мне надо на Некст накрутить 43 щелчка?
Да 43 щелчка если это красная коробка с дозировкой 1.7,,, а вообще если еще нет уверенности то лучше не мудрить и пользоватся стандартной ручкой где уже есть отметка
Так если бы продавался простой Семавик ,а его нет только Некст
Блин мне страшно теперь
Так если бы продавался простой Семавик ,а его нет только Некст
Посмотрите в аптеках Велгия 1 мг доза. Может у вас есть. Будет тоже самое как и семавик 1 мг
У меня есть Квинсента, но она мне не понравилась, я ее месяц проколола и хочу назад на семавик
Всем привет) Столкнулась с такой ситуацией 🙈 купила семивак некст так как моя дозировка на обычном семиваке составляла 1.5мг (под надзором врача корректировала дозировки и следила за состоянием). пробочек никаких не было, далее был небольшой перерыв, после которого проколола по ускоренной схеме семивак 0,5-1-1,25 и далее купила некст. Уже вторую неделю ставлю 1,7мг некста и ничего... Аппетит не снизился, побочек нет, отторжения от курения и алкоголя тоже нет (ранее так вычисляла момент когда начинал семивак действовать)
Блин мне страшно теперь
Если вы долгое время были на единице и оеа перестала вам помогать, вы смело можете колоть 1,7
Да нет мне ед помогает, просто его нет в продаже,только некст завезли
У меня есть Квинсента, но она мне не понравилась, я ее месяц проколола и хочу назад на семавик
Ну тогда не понятно, что делать. Некст вам страшно, квинсента не нравится, велгия тоже, как я поняла. Ну что делать?
Ну тогда не понятно, что делать. Некст вам страшно, квинсента не нравится, велгия тоже, как я поняла. Ну что делать?
Я знаю, что делать вам
Съездить туда где есть в продаже семавик, купить в другом городе?
Какой город у вас? Может в соседнем в аптеках есть?
Добрый вечер! Сколько щелчков нужно добавить к 0,5 чтобы получилась доза 0,75?
18 щелчков
Добрый день! А чем не понравилась ? Я сейчас на квисенте хочу семавик попробовать , замучила изжога и слабость
Всем доброе утро 🌞 сегодня 2 день , как поставила Семавик 0.25 , по состоянию - все ок , но ночью проснулась от изжоги ( кто сталкивался , она постоянно или может в первые дни действия препарата быть ?) тошноты нет , на метформине меня тошнило постоянно , пока что комбинировать не буду , хочу понаблюдать . Головой - аппетита нет , глазами бы ела .
Доброе утро Подскажите пожалуйста где найти рецепт на Семавик?
Доброе утро Подскажите пожалуйста где найти рецепт на Семавик?
В закрепе ветки скидки и акции
Всем доброе утро 🌞 сегодня 2 день , как поставила Семавик 0.25 , по состоянию - все ок , но ночью проснулась от изжоги ( кто сталкивался , она постоянно или может в первые дни действия препарата быть ?) тошноты нет , на метформине меня тошнило постоянно , пока что комбинировать не буду , хочу понаблюдать . Головой - аппетита нет , глазами бы ела .
У меня почти 1.5 мес была изжога, но именно по ночам. Потом резко все прошло.
Добрый день! А чем не понравилась ? Я сейчас на квисенте хочу семавик попробовать , замучила изжога и слабость
У меня на семавике побочек меньше,сахар лучше ,голова так не кружится как на Кви
У меня на семавике побочек меньше,сахар лучше ,голова так не кружится как на Кви
Поняла !
Подскажите пожалуйста, кто нибудь колол семавик некст?
сегодня поставила третий укол. У меня по схеме от эндо 2х0,25,2х0,5 и потом уже 1 ... Через час по спине пошел холодный пот.. не было такого ни у кого ?
сегодня поставила третий укол. У меня по схеме от эндо 2х0,25,2х0,5 и потом уже 1 ... Через час по спине пошел холодный пот.. не было такого ни у кого ?
Не, такое бывает только если колешь по индивидуальным схемам от эндо, противоречащим инструкции((((
Подскажите пожалуйста, кто нибудь колол семавик некст?
После того, как прошли все дозировки обычного семавика- да
Привет В вс был 0.5 первый укол( до этого 4×0.25) Второй день тошнота, аппетита нет совсем, слабость и сердце усиленно выскакивает( состояние не айс совсем Вернуться на 0.25 или всё же 0.5 и будет лучше?
Привет В вс был 0.5 первый укол( до этого 4×0.25) Второй день тошнота, аппетита нет совсем, слабость и сердце усиленно выскакивает( состояние не айс совсем Вернуться на 0.25 или всё же 0.5 и будет лучше?
Посмотрите в течение недели за своим состоянием. Возможно вы очень чувствительны к семаглутиду. Если это сильно мешает, то можно и снизить дозировку, не обязательно на 0,25, есть еще промежуточный вариант 0,375
Всем привет, кто то колет семавик некст? Там мне непонятно сколько щелчкоы надо колоть? До этого колола обычный семавик, он перестал работать, решила на некст перейти
Всем привет, кто то колет семавик некст? Там мне непонятно сколько щелчков надо колоть? До этого колола обычный семавик, он перестал работать, решила на некст перейти
в нем есть разметка 1,7 вроде как
в нем есть разметка 1,7 вроде как
Она просто очень большая получается как сам шприц почти, это норм?
Всем привет, кто то колет семавик некст? Там мне непонятно сколько щелчков надо колоть? До этого колола обычный семавик, он перестал работать, решила на некст перейти
Вот в зависимости от дозировки расчеты https://t.me/semaglu/3377/456221