Почитала я ветку про Семавик Некст Получается если я хочу чтоб доза была как и на простом Семавике 1 мг,мне надо на Некст накрутить 43 щелчка?
Так если бы продавался простой Семавик ,а его нет только Некст
У меня есть Квинсента, но она мне не понравилась, я ее месяц проколола и хочу назад на семавик
Ну тогда не понятно, что делать. Некст вам страшно, квинсента не нравится, велгия тоже, как я поняла. Ну что делать?
Да нет мне ед помогает, просто его нет в продаже,только некст завезли
Да нет мне ед помогает, просто его нет в продаже,только некст завезли
Добрый вечер! Сколько щелчков нужно добавить к 0,5 чтобы получилась доза 0,75?
У меня есть Квинсента, но она мне не понравилась, я ее месяц проколола и хочу назад на семавик
Доброе утро Подскажите пожалуйста где найти рецепт на Семавик?
Всем доброе утро 🌞 сегодня 2 день , как поставила Семавик 0.25 , по состоянию - все ок , но ночью проснулась от изжоги ( кто сталкивался , она постоянно или может в первые дни действия препарата быть ?) тошноты нет , на метформине меня тошнило постоянно , пока что комбинировать не буду , хочу понаблюдать . Головой - аппетита нет , глазами бы ела .
Добрый день! А чем не понравилась ? Я сейчас на квисенте хочу семавик попробовать , замучила изжога и слабость
У меня на семавике побочек меньше,сахар лучше ,голова так не кружится как на Кви
сегодня поставила третий укол. У меня по схеме от эндо 2х0,25,2х0,5 и потом уже 1 ... Через час по спине пошел холодный пот.. не было такого ни у кого ?
Привет В вс был 0.5 первый укол( до этого 4×0.25) Второй день тошнота, аппетита нет совсем, слабость и сердце усиленно выскакивает( состояние не айс совсем Вернуться на 0.25 или всё же 0.5 и будет лучше?
Всем привет, кто то колет семавик некст? Там мне непонятно сколько щелчков надо колоть? До этого колола обычный семавик, он перестал работать, решила на некст перейти
Всем привет, кто то колет семавик некст? Там мне непонятно сколько щелчков надо колоть? До этого колола обычный семавик, он перестал работать, решила на некст перейти