4 недели на Семавике по 0,25 + диета (мясо, овощи, творог, сыр и т.д.- вся еда полностью без быстрых углеводов). Без Семавика диету соблюдать я не могла. Уже на третью неделю чувствовала себя злой, раздраженной и какой-то ущербной. Поэтому срывалась и наедалась до отвала шоколада, тортов, пирожных. 🎂Потом начинала все сначала. С Семавиком вопрос со сладким закрылся сам по себе. Да, еще вот что…🙌 По выходным смотрю австралийский док. фильм «Сахар». Там главный герой проводит на себе эксперимент: каждый день ест по 40 ложек сахара, не в чистом виде, конечно…😄К концу фильма меня начинает тошнить от сладкого, которое показывают на экране (вероятно, сказывается действие Семавика, так как ставлю его по воскресеньям). Фильм отлично мотивирует не есть высокоуглеводную пищу, излишки которой преобразовываются в висцеральный жир и дают нам ту самую тучность и избыточный вес. Пью в каплях «Гуминовый комплекс», который очищает, выводит из организма продукты распада. Ну и, конечно же, хожу по 7-10 тыс. шагов в день. Везде написано, что Семавик только снижает аппетит и замедляет процесс эвакуации пищи из ЖКТ. Мы быстрее наедаемся, дольше себя чувствуем сытыми. Остальное - в наших руках! 💪 Может быть, что-нибудь из того, что я делаю для похудения, поможет и вам! Удачи, Светлана!👍
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ 🤗🤗🤗. Я вчера сделала первый укол) сказочно стройной не проснулась, конечно 😂 но шаг в этом направлении сделан. Про фильм особо ценно, посмотрю обязательно. Я сладкоежка та ещё 🤭 Ещё раз спасибо Вам и всем нам отличных результатов 💪🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram