Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Ставила Семавик по 0,25 в течение 4-х недель. В дальнейшем необходима эта же дозировка. Препарат и дозировку назначила эндокринолог (у меня СД2). По шприцручке не понимаю, осталось ли в шприце еще действующее вещество или нет. Если ориентироваться на инструкцию, то должно остаться. Но с учетом того, что одну каплю нужно выпустить перед использованием, начала сомневаться. Потому что перед 1 уколом (пока настраивалась поставить) этих капель выпустила несколько. Можно поставить пятый укол?
Здравствуйте. 4мг - ( 0,25 * 4 ) = 3 мг осталось у вас. А на те капли, что вы выпустили контролько заложено изначально производителем.
Мария, у меня тоже прозрачная. Начала сильно сомневаться, потому что много остается. Думаю, может быть, не все ввожу. Хотя делаю все четко по инструкции. «Коллеги» по болезни рассказывали, что им хватает на 2-3 месяца. Но у них и нет такого результата, как у меня: -14 кг 200 гр. за месяц. Нет повышенного аппетита.
У вас конечно такой суперский результат 🔥. 14 кг за месяц - это прям пушка бомба 🧨
0,5 колола 1,5 месяца понимаю мало стало ,подскажите 0,75 сколько щелчков спасибо ,все теряю эту табличку с дозами не могу найти 🌸
Спасибо! Я сама очень довольна…Изначально мой вес был 92 кг при росте 164 см. Вся одежда 54 размера начала уже раздражать. Не хотелось никуда выходить, даже на работу…😄
Всех приветствую! Поделитесь своим опытом пожалуйста, у кого так было и как справились? На семавике сижу с середины июня, за первые 4 мес. Я снизила вес на 16 кг (с 86 до 70). Всё норм, со снижением веса немного притормозила сама, семавик так и Колю 1,0, но прибавила коллорий. А в декабре в жизни начался такой треш, и на этом стрессе я невольно стала есть конфеты ( не килограммами конечно) Но, блин, сейчас понимаю что хочу сладкого и не знаю что делать 🤦♀️. Конечно боюсь, что вес поползет вверх рано и поздно. Может у кого было такое, как справлялись от тяги к сладкому?
Просто кушайте правильные сладости с протеином, коктейли молочные на протеине, чернослив, курагу если сильно хочется в шоколаде, ну можно одну наверное позволить конфетку по типу чернослив в шоколаде В самокате видела шоколад на меду еще Думаю он полезнее чем обычный Я если и хочу , прям рассасываю шоколад по чуть чуть А не жую И довольна 😂
Кто нибудь принимал слабительное на фоне семавика? Оно действует? Выпила вчера бисакодил 2шт и никакого результата
Кто нибудь принимал слабительное на фоне семавика? Оно действует? Выпила вчера бисакодил 2шт и никакого результата
Здравствуйте, у кого есть фото рецепта семавик, в аптеке без рецепта не продают (
Попробуйте заказать через интернет в получением в аптеке. Заказала, муж получил без проблем, ничего не спрашивали