Девочки случайно поставила меньше 5 см от пупка , как думаете насколько это критично?
У меня доза 2 , а это придел. Веса много, а дозы нет🤣
Вы второй раз постите одни и те же по содержанию скрины, которые подтверждают то, что я вам отвечаю. У этого есть какая-то цель? 🤔 Не смогла пока понять)
А все, нашла ответ в часто задаваемых вопросах) спасибо вам всем большое,что сделали такую группу для таких паникеров как я 😀
Девочки, здравствуйте. Не могу найти в теме в Семавик Некст сколько щелчков для 0,25. Подскажите пожалуйста
Добрый вечер, только сегодня узнала что нельзя протирать место укола спиртовой салфеткой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ неужели это правда, что спирт разрушает действующее вещество😭😭😭
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня закончились иголки для семавик они отдельно продаются
Подскажите, пожалуйста, куда лучше колоть семавик? Было 2 укола в бедро Куда удобнее и эффективнее? И есть ли видео как правильно в живот делать?
Добрый вечер . Я новичок . Сегодня поставила первый укол 0,25. После полного ввода, как положено выдержала 5 секунд . Вынула ручку с иглой и из иглы вышло пару капель ? Вопрос - это норма или я что то сделала не так ? Всех заранее благодарю за ответ 🤗
Добрый вечер! Вчера сделала второй укол и ничего не поняла. Как будто ничего не изменилось. Это нормально? Вес 100+ Воды пью много, гадость убрала. Единственный момент : хочу мяса , яблок и шоколада🙈😂это ведь не нормально
Добрый вечер! Вчера сделала второй укол и ничего не поняла. Как будто ничего не изменилось. Это нормально? Вес 100+ Воды пью много, гадость убрала. Единственный момент : хочу мяса , яблок и шоколада🙈😂это ведь не нормально
Почему ненормально? Периодически хочется чего- то необычного. Хочется - съешьте, придерживаясь своего калоража.
Я попыталась начать потихоньку слезать с семавика. Неделю назад понизила дозу до 0,25 (всегда колола 0,5) Результат: ощущение сильного голода: урчание по всему животу, появление зверского аппетита, усиление вкусовых ощущений, и кошмарные +2 кг на весах
В принципе долгий срок, чтобы организм привык к малому количеству (если соблюдали). Может пмс сейчас ??
Добрый день. Семавик некст 2.4 как считать дозу подскажите пожалуйста
Добрый день. Семавик некст 2.4 как считать дозу подскажите пожалуйста
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться! Ставила Семавик по 0,25 в течение 4-х недель. В дальнейшем необходима эта же дозировка. Препарат и дозировку назначила эндокринолог (у меня СД2). По шприцручке не понимаю, осталось ли в шприце еще действующее вещество или нет. Если ориентироваться на инструкцию, то должно остаться. Но с учетом того, что одну каплю нужно выпустить перед использованием, начала сомневаться. Потому что перед 1 уколом (пока настраивалась поставить) этих капель выпустила несколько. Можно поставить пятый укол?