Вы про увеличенный объём, я про состав препарата. На этом считаю диалог законченным.
Вы про увеличенный объём, я про состав препарата. На этом считаю диалог законченным.
Грех жаловаться но я не могу есть 😅за весь день 50 гр сыра + кофе и 4 ложки супа куриного + вафля. Меня тошнит даже о мысли о еде, но я понимаю что так нельзя это вредно голодать можно сказать. И это после первого укола, у кого так же было? Потом аппетит появится?
Я мясоед вообще, а с Семавиком не хочу мяса. И вообще стало проблемой не то что добирать белок, а хоть сколько-то его есть( С яйцами та же история. Без яиц завтрака не было. Теперь не хочу их.
Правильно по инструкции после 0,5 колоть 1мг, но это для кого то слишком большой шаг, особенно если были побочки на меньших дозах, поэтому сначала пробуют увеличить до 0,75 . Моя врач рекомендует сразу переходить на единицу, но я если честно боюсь, как показывает опыт чатовцев лучше плавно повышать дозировку . Так что решать только вам - идти по инструкции или плавно повышать 🤷♀
Добрый день! Поделюсь своими результатами. Я начала с дозировки 0,25 и колола 6 недель, уже к концу 5 и 6 недели очень хотелось есть, хотя я бы не сказала, что мне до отвращения не хотелось есть. Просто спокойно относилась к еде. Две недели на дозе 0,375, вообще никакого эффекта, очень хочется есть. В следующую пятницу перейду на 0,5. Побочек в виде тошноты, диареи и прочего не было. Первые 3 недели был запор, стала по утрам есть киви с кожурой и проблема ушла. Считаю калории, на КБЖУ вообще не выхожу, углей как то больше все равно. Вечером не ужинаю, часа в 3-4 дня пью чай с чем-нибудь, а вместо ужина протеиновый коктейль. Кстати, я калории начала считать еще за неделю до первого укола. С 29 октября отвес -6,5 кг
Я ем экспоненту , белковый пудинг , просто мне чтобы тренить нужны и угли, хотя бы грамм 130 в день. Я не могу столько в себя впихнуть еды ((
Девочки в чем разница семавик некст синяя и красная коробочка?
Я даже не знаю такой продукт у нас в городе... Озадачусь. Спасибо!
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня закончились иголки для семавик они отдельно продаются
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня закончились иголки для семавик они отдельно продаются
Добрый вечер! В сети Магнит представлен. Наверное просто Вы не обращали внимание.
Добрый вечер, только сегодня узнала что нельзя протирать место укола спиртовой салфеткой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ неужели это правда, что спирт разрушает действующее вещество😭😭😭