2 делала, норм. Сейчас месяц перерыв хочу дозу попробовать снизить.
Ну что вы начали ... Я написала что в передачи она медийная личность, она же не ведёт приём на передаче 🤷♀️
Здравствуйте. А для чего хотите снизить? И насколько?))
Ну предел 2.4, 0.4мг может сыграли бы решающую роль)
Ну предел 2.4, 0.4мг может сыграли бы решающую роль)
Нет никаких отличий, просто большие дозы удобно вводить, а не заморачиваться с двойной дозой, тот же семаглутид, НЕКСТ колоть все равно после Семавик
5-6 месяцев, но я столько не смогу держать диету. Вес идет вверх
2 делала, норм. Сейчас месяц перерыв хочу дозу попробовать снизить.
Колю семавик. Начинала с 0.25 Затем 0.5. Потом 0.75 - 4 укола. Вес стоит . Соблюдаю 1350 кклл. Спорта нет в моей жизни. Колю 2 мес. Минус 7 кг. И все, вес встал. Хочу в этот раз поднять дозу до 1. И пожалуйста ответьте, кто колол больше 1 ?
Не пойму , кто-то после 0.5 колит 1, кто-то еще 0.75, как правильно ?
Правильно по инструкции после 0,5 колоть 1мг, но это для кого то слишком большой шаг, особенно если были побочки на меньших дозах, поэтому сначала пробуют увеличить до 0,75 . Моя врач рекомендует сразу переходить на единицу, но я если честно боюсь, как показывает опыт чатовцев лучше плавно повышать дозировку . Так что решать только вам - идти по инструкции или плавно повышать 🤷♀
Девочки , здравствуйте! Есть вопрос у новичка . Решилась , потому что устала уже долго худеть , плюс отягощение в виде неясно пока как работающего инсулина. Начала с 0.25 две недели, потом 0.5 и сейчас 1 поставила. Периодически меня подташнивает , с едой непонятно как пока складывается . Бывает весь день не хочется , к вечеру нарастает аппетит. В зал хожу , соответсвенно нужно больше белка , а я его вместить в себя не могу . Как кто выстраивает рацион если трените ?
Девочки , а еще , начать ли сегодня колоть ? У нас вечер 17:57, выпила метформин уже два раза по 1000 мг. Или лучше отложить на завтра ?
Вы второй раз постите одни и те же по содержанию скрины, которые подтверждают то, что я вам отвечаю. У этого есть какая-то цель? 🤔 Не смогла пока понять)