Да родные, я открыла еще 3,4 иглу и нет капли ( и старую вставила тоже нет капли, и делала щелчок Если нет капли значит раствор не попадает в тело ?
Да родные, я открыла еще 3,4 иглу и нет капли ( и старую вставила тоже нет капли, и делала щелчок Если нет капли значит раствор не попадает в тело ?
Сделайте один щелчок и нажмите на кнопку. Вам выше правильно написали, есть видео в FAQ, там в том числе показано, как проверять проходимость
Девочки случайно поставила меньше 5 см от пупка , как думаете насколько это критично?
Здравствуйте! Хочу уменьшить дозу(замучили побочки, + вообще перестала ходить в туалет самостоятельно т.е без слабительного)Колю 1 мл, хочу 0,5 или даже 0.25. Вопрос: есть ли смысл? Останется ли эффект уменьшенного аппетита? Может кто то уже так делал? Отзовитесь пожалуйста!!!
С наступающим 🥳 у меня Sos вопрос Ставила два укола, на игле появлялась капля все окей, вот сегодня хотела поставить третий укол и капля не появляется на кончике, три иглы уже вставляла, крутила капля не появляется Значит не работает ручка?
всем привет! подскажите, стоит волноваться, если прошла неделя с первого укола, а отвеса даже в 1 кг нет? отвес 700 грамм, но в талии см 2 ушло калораж соблюдаю, сегодня 2 укол у некоторых просто вижу в первую неделю отвесы по 2-3 кг 🥺
Только ее нельзя тем, у кого есть проблема с позвоночником. Грыжа, например. О которой вы можете не знать
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста. Вот вы колите Семавик, следите за питанием или нет? Поделитесь опытом Я вот думаю укол ем всё, только по чуть-чуть
Девочки случайно поставила меньше 5 см от пупка , как думаете насколько это критично?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,укол у меня во вторник,но у меня сутки,работа.Можно сделать в понедельник или лучше в среду,после работы?
Тогда уже лучше в среду, как мне кажется. Если вы не хотите делать в день работы, то и накануне не стоит. Лучше после.
Я с 73 хотела до 60. Сейчас уже 58,8 прекрасно все. Возможно до 55 еще упадет
Ирина, здравствуйте, а вы за какой срок столько сбросили и по какой схеме, что ели?
Привет всем. Нет такой ветки, где по городам разбита она. Может иглы есть у кого. Спросила бы
Добрый вечер всем! Сейчас делала второй укол семавика, все как по инструкции- проверила проходимость, потом выставила 0,25, вколола,досчитала до 10 ,вытащила шприц и увидела на коже капельки препарата. Не могу понять, норма это или плохо?
Колю семавик. Начинала с 0.25 Затем 0.5. Потом 0.75 - 4 укола. Вес стоит . Соблюдаю 1350 кклл. Спорта нет в моей жизни. Колю 2 мес. Минус 7 кг. И все, вес встал. Хочу в этот раз поднять дозу до 1. И пожалуйста ответьте, кто колол больше 1 ?