Добрый день 🌞 сделала 1 укол 0,25 в четверг, на третий день жутко разболелась голова и очень сильно кружится голова. Скажите, у кого нибудь были такие симптомы и проходят ли они со временем или это не связано с приемом препарата .(семавик)
Здравствуйте. Месяц на еденице. Уехала в отпуск, побоялась везти с собой шприц, уже неделя без препарата. По приезду мне так же продолжать еденицу или начинать заново 0.25, 0.5 и т.д. Подскажите пожалуйста.
Врача онколога или эндокринолога? Я не могу найти врача в своем городе чтоб колоть симавик под контролем
Ооо, вчера только читала про нее, расскажите подробнее , пожалуйста, как занимаетесь ?😅
Онколог мне дала общие указания, ведет меня по семавику эндокринолог.
А мне с отеками помогает хорошо виброплатформа, но она не всем подходит по противопоказаниям. Я приобрела и всем говорю о ней, подруга тоже купила и тоже очень довольна.
Только ее нельзя тем, у кого есть проблема с позвоночником. Грыжа, например. О которой вы можете не знать
Вы иногда так грубо отвечаете! Ну не реагируйте если вас так раздражает то что пишут. Порой не с первого раза находишь ответы на вопросы, перелопатить все здесь просто невозможно.
А мне с отеками помогает хорошо виброплатформа, но она не всем подходит по противопоказаниям. Я приобрела и всем говорю о ней, подруга тоже купила и тоже очень довольна.
Вы иногда так грубо отвечаете! Ну не реагируйте если вас так раздражает то что пишут. Порой не с первого раза находишь ответы на вопросы, перелопатить все здесь просто невозможно.
К онкологу езжу из Москвы в Обнинск в Цыба. Там потрясающие врачи.
Иголку обязательно надо снимать, я использовала по 2 раза
Приветствую , скажите тут есть кто-то , кто стройнеет по мед показаниям ( у меня лишний вес после гормонального лечения рака )
У меня голова начала болеть, когда перешла на 0,5 неделями болела. Врач разрешила остаться на 0,5 и если не прекратит перейти на 0,25. Так я и осталась на 0,5.
Здравствуйте. Кто-нибудь продолжал прием препарата после перерыва в несколько месяцев? Он работал? Где-то читала, что снова сработает только через 6 месяцев
С наступающим 🥳 у меня Sos вопрос Ставила два укола, на игле появлялась капля все окей, вот сегодня хотела поставить третий укол и капля не появляется на кончике, три иглы уже вставляла, крутила капля не появляется Значит не работает ручка?
С наступающим 🥳 у меня Sos вопрос Ставила два укола, на игле появлялась капля все окей, вот сегодня хотела поставить третий укол и капля не появляется на кончике, три иглы уже вставляла, крутила капля не появляется Значит не работает ручка?
Скорее всего, проблема в иглах. Меняйте ещё. Возможно, партия дешёвых неудачных игл попалась. Это иглы родные из упаковки семавик?