В ручке 4 дозы по 0,25 , 4 по 0,5 , плюс еще останется один укол 1 . То есть на 9 недель начальных .
Ну все, решилась я сделать укол, пока сделала 0,125) сижу, жду побочек😁
спасибо вам огромное, я абсолютный идиот в математике, лично я посчитала, что раз там написано 1,34 то мне 0, 25 по 4 раза это ( 0, 25 + 0, 25 + 0, 25 + 0, 25 ) = 0,5 + 0,5 = 1, ну и останься 0, 34. 🤦♀️ спасибо, это точно? то есть мне купить только иглы пока надо?
Точно. В ручке 4 мг . Вы уколы и дозы делаете в мг . Я сейчас на втором месяце, на дозе 0,5 . Покупала на вайлдберизе 10 дополнительных иголок , еще и останутся …
обнимемся) я тоже сегодня первый раз :) пока не худеется :)
Здравствуйте! Хочу уменьшить дозу(замучили побочки, + вообще перестала ходить в туалет самостоятельно т.е без слабительного)Колю 1 мл, хочу 0,5 или даже 0.25. Вопрос: есть ли смысл? Останется ли эффект уменьшенного аппетита? Может кто то уже так делал? Отзовитесь пожалуйста!!!
Девочки , а подскажите еще , как я понимаю , иголок не хватит . Есть ли в аптеках дополнительные или можно одной иголкой несколько раз колоть ? Если да , нужно ли ее снимать после использования ?
Точно. В ручке 4 мг . Вы уколы и дозы делаете в мг . Я сейчас на втором месяце, на дозе 0,5 . Покупала на вайлдберизе 10 дополнительных иголок , еще и останутся …
почему 4 мг, если 3 мл?! блин прям бесит производитель неужели нельзя все сделать максимально удобно?!
Оставьте мл в покое . Вы дозы делаете и шприцом отмеряете в мг действующего вещества .
Девочки ,помогитеее 🙏🙏🙏 Должна была вчера сделать укол ,замоталась на работе и забыла совсем . Что делать ???? Можно ли сегодня проставить ,я с 0.25 уже 2 неделю на 0,5
Здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, тут есть кто-нибудь, кто вводил Семавик спустя 3 недели после последнего введения? Или через месяц? Как вам ощущения? Поделитесь пожалуйста И вообще так можно делать?
Девочки ,помогитеее 🙏🙏🙏 Должна была вчера сделать укол ,замоталась на работе и забыла совсем . Что делать ???? Можно ли сегодня проставить ,я с 0.25 уже 2 неделю на 0,5 Опять надо 0.25 ставить или можно проставить 0.5 так же
Да ничего страшного. Продолжайте ставить с той же дозы. Некоторые эндокринологи, слышала, советуют ставить раз в 10 дней или вообще ориентироваться на аппетит.
А мне с отеками помогает хорошо виброплатформа, но она не всем подходит по противопоказаниям. Я приобрела и всем говорю о ней, подруга тоже купила и тоже очень довольна.
Есть, худею ровно по. той же причине. За 7-мь месяцев минус 21кг.
Вы иногда так грубо отвечаете! Ну не реагируйте если вас так раздражает то что пишут. Порой не с первого раза находишь ответы на вопросы, перелопатить все здесь просто невозможно.
Татьяна , а вы питание какое держите , как с физ. нагрузками ? После операции нельзя тяжелое … у меня столько вопросов …
Питание придерживаюсь принципа умеренности и адекватности. Калораж не считаю. Стараюсь меньше есть соусов и колбас (до раза в неделю). Есть овощи, говядину, курицу и крайне редко свинину. Мало ем сладкого и выпечки. Первые 3,5 месяца была полностью без физ нагрузки. Ибо после операции и лучевой состояние было так себе. За это время скинула 11кг. Потом потихоньку, понемножку начала вводить нагрузки 3 раза в неделю по 40-45 минут. Так уже 3,5 месяца и ещё минус 10. Все делаю под контролем врача и каждые 2-2.5 месяца сдаю анализы. Состояние сильно улучшилось за эти месяцы.
Добрый день 🌞 сделала 1 укол 0,25 в четверг, на третий день жутко разболелась голова и очень сильно кружится голова. Скажите, у кого нибудь были такие симптомы и проходят ли они со временем или это не связано с приемом препарата .(семавик)