Девочки случайно поставила меньше 5 см от пупка , как думаете насколько это критично?
Девочки случайно поставила меньше 5 см от пупка , как думаете насколько это критично?
Ребята, всем привет После сдачи анализов и консультации эндокринолога врач прописал мне семавик. Выкупила сегодня Сейчас у меня ковид, как выздоровлю, приступлю к курсу. (не знаю, как организм отреагирует) Назначили по 0,25 1 укол в неделю 4 недели. Далее по 0,5 1 р. в неделю Так что принимайте меня в свои ряды)
Ребята, всем привет После сдачи анализов и консультации эндокринолога врач прописал мне семавик. Выкупила сегодня Сейчас у меня ковид, как выздоровлю, приступлю к курсу. (не знаю, как организм отреагирует) Назначили по 0,25 1 укол в неделю 4 недели. Далее по 0,5 1 р. в неделю Так что принимайте меня в свои ряды)
Всем добрый вечер . Рост 160/вес 78, сахар на тощак 6,5. Доктор назначил метформин в дозировке 1000 мг утром и вечером , побочки в виде диареи , вздутие , тошнота . Головой есть не хочу , а глазами хочется , но аппетит уменьшился однозначно , так да Надоедает каждый день пить таблетки . Есть ли смысл начать снижать вес с Семавик ?
1) можно ли после метформина перескочить на Семавик 2) изначально пришла к эндокринологу с запросом на уколы , почему не назначила их . Только сегодня начала изучать , что к чему по препарату . Год назад пила синджарди ( метформин +эмпаглифлозин ) дико болела голова , и все остальные побочки , просто просила пить спустя месяц .
Девочки , а подскажите еще , как я понимаю , иголок не хватит . Есть ли в аптеках дополнительные или можно одной иголкой несколько раз колоть ? Если да , нужно ли ее снимать после использования ?
Всем добрый вечер . Рост 160/вес 78, сахар на тощак 6,5. Доктор назначил метформин в дозировке 1000 мг утром и вечером , побочки в виде диареи , вздутие , тошнота . Головой есть не хочу , а глазами хочется , но аппетит уменьшился однозначно , так да Надоедает каждый день пить таблетки . Есть ли смысл начать снижать вес с Семавик ?
На фото вы выглядите красиво! У меня тоже рост 160, вес 71 сейчас и я намного хуже выгляжу☺️
Еще летом была 68( после стресса вес резко скаканул, хотя ела , как и до этого . 2,5 г после родов борюсь . До беременности весила 55-57, самый низкий вес доводила до 64 на кето , а с роддома вышла 74.
Я с роддома тоже выходила 75 кг оба раза, но за год без проблем скидывала до 55, долго держался ела все подряд. Сейчас сильный стресс в последний год и набрала почти 20 кг) . Надеюсь прийти к 55 хотя бы и оставаться там дальше. После первого укола, сегодня 5 день, минус 3 кг, джинсы сидят чуть свободнее в талии
Нет ну соль точно на ночь есть не стоит) я вообще китайкой проснусь. А просто отёки хорошо ванну принять. Я себе прессотерапию-штаны купила. И мужа подсадила. С ног хорошо отёки убирает. Всего 5 тысяч.
Ну то есть вот до такой степени лень самой поискать и частые вопросы тоже не читали ?
Нет ну соль точно на ночь есть не стоит) я вообще китайкой проснусь. А просто отёки хорошо ванну принять. Я себе прессотерапию-штаны купила. И мужа подсадила. С ног хорошо отёки убирает. Всего 5 тысяч.