А 1000 рублей мелочью и 1000 одной купюрой- разные деньги 🤷
У меня после 3-го укола появилась. И тоже никаких симптомов, слабость только ужасная и спать все время хочется. У Вас сколько она уже держится? Вы прекратили колоть? Я пока прекратила😔
Здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, тут есть кто-нибудь, кто вводил Семавик спустя 3 недели после последнего введения? Или через месяц? Как вам ощущения? Поделитесь пожалуйста И вообще так можно делать?
Нет,не прекратила, слабость тоже,и тошнота,ну как и у всех,прихожу с работы без сил,меряю-температура,раздеваюсь,принимаю душ и проходит ,незнаю,что это ..
Да это ужасное состояние, у меня 37.1 каждый день, говорят 4 недели препарат уходит из организма. У вас какая именно температура держится ?
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы, ранее чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
Здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, тут есть кто-нибудь, кто вводил Семавик спустя 3 недели после последнего введения? Или через месяц? Как вам ощущения? Поделитесь пожалуйста И вообще так можно делать?
Нужна консультация! И при инъекции 0,5, а сейчас 0,75, я перестаю чувствовать действие препарата на 4 день. Еда легче заходит, увеличивается порция. Нормализуется пищеварение и стул. Колоть или ждать 7 дней? Присутствует острое желание уколоть следующую дозу.
Подскажите, пожалуйста А те, кто похудел на Семавике, на какой калорийности, супер низкой 1000-1200 или добираете бжу ? Мне эндокринолог прописала 1700 калорий при весе 123 и бжу 220 100 120 Вес стоит...
Добрый вечер, только сегодня узнала что нельзя протирать место укола спиртовой салфеткой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ неужели это правда, что спирт разрушает действующее вещество😭😭😭
Щелчки обязательно при введении препарата семавик? У меня на второй инъекции их не было,.
Добрый вечер! Подскажите, у кого ломалась ручка? При введении лекарства не отстреливает до нуля, нет щелчков.