Здравствуйте! Было 7 уколов*0.25 На этой неделе отвеса вообще не было, хочу увеличить дозировку, но 0.5 не рискну.. Подскажите сколько щелчков нужно добавить что бы было промежуточное между 0.25 и 0.5?
За все время еле еле 4 кг ушло .С большим терпением 🤐😵💫
Привет всем .может есть те у кого нет желчного(удален)как вам семавик?
В количестве действующего вещества на милилитр. Концентрация другая
Добрый день! Не получилось правильно уколоть семавик, я что-то не правильно сделала, я выставила 0,25 уколола, досчитала до 10..и вытащила ручку шприц, но он на 0 не вышел..подскажите почему? Что не так первый раз☺️
Тогда подскажите пожалуйста, по ошибке купила Некст, сколько же нужно щелчков набрать , чтобы 1ца была как на обычном семавике? Ведь если наберу 44щелчка это будет 1ца но более концентрированная? Я запуталась....
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько нужно набрать инсулиновым шприцом (0,5), чтобы получилось доза 0,750 семавика??? Остатки из двух ручек, нужно сегодня уколоться 🙈🆘
Если вы наберёте полный шприц, 50 делений, это будет 0,67 мг семаглутида 🤷♀️
Те полный шприц один и еще нужно высчитать сколько доколоть до 0,750?
У меня прямо резкие боли были. Потом уже кучу анализов и прочего сдавал, много чего нашли. Показатели печени сильно повышенные были. В желчном взвесь, но не камни. По-хорошему эти вопросы с врачами лучше решать.
Блин у меня пятый день температура😱 я почему и думала что простудилась
Здравствуйте. Скажите у вас какая температура поднялась, субфебрильная? У меня держится уже 3 недели и я не знаю связать ли это с уколом
Вот и у меня то же самое...никаких симптомов,только температура 37.3,каждый день, началось после 1-го укола