Здравствуйте . Скажите как долго вы сидели на дозе 0,25 если помогает? Не тороплюсь быстро скидывать. Прошел месяц и я скинула 4,5 кг. Даже если будет -1 кг за месяц я не увеличу дозу. Прочла что курс с 6 мес до 2-х лет. Кто ходил к врачу и спрашивал про вредность дозы 0,25? Поделитесь🙏🙏🙏
Ну а почему вы профукали время на уколах, пока ещё низкие дозы на вас действовали? Я начинала с ваших параметров и за первые 4 месяца ушло 20 кг.
Во мне 73.но в норме мой вес 55 наверное поэтому врач против.после родов и грудного кормления никак не приду в норму.врач против а у меня уже сил нет
У меня дочь колет с 73, уже дошла до 67. Но! У вас жировая прослойка поменьше, надо следить, чтобы не попал укол внутримышечно, строго подкожно, иглы 4 мм достаточно, не 6 и не 8 мм. Иначе побочка или может не действовать.
Жиры не исключайте из питания, и калорийность не завинчивайте до 800-1000, и не будет камней
По инструкции подкожно. Чревато не той реакцией, что ожидается. Обидно, если дорогой препарат на ветер.
Я вот и подозреваю, что четвертый и пятый раз не такая реакция на препарат у меня.
Только два дня назад прочитала, что, оказывается, шприц надо держать под углом 45 градусов 😳
Нет. Шприц-ручку строго перпендикулярно. А если инсулиновым остатки докалываете, то да, 45 градусов
У меня был. Отвращение от еды и рвота от мыслей что надо есть
Здравствуйте, закончился "Семавик", в продаже была "Квинсента", могу ли я колоть ее сразу дозу 1 мг? Или опять начинать по 0,25?
Ну а почему вы профукали время на уколах, пока ещё низкие дозы на вас действовали? Я начинала с ваших параметров и за первые 4 месяца ушло 20 кг.
Что-то многие пишут про то, что семавик пропадает из аптек. Это временное или надо озадачиваться и покупать впрок?
Здравствуйте! Было 7 уколов*0.25 На этой неделе отвеса вообще не было, хочу увеличить дозировку, но 0.5 не рискну.. Подскажите сколько щелчков нужно добавить что бы было промежуточное между 0.25 и 0.5?