Чай с молоком 1,5 % без сахара, кружки 2 в день. Воды максимум стакан. Фрукты, ягоды не ем.
Чай с молоком 1,5 % без сахара, кружки 2 в день. Воды максимум стакан. Фрукты, ягоды не ем.
Ну где-то ж вы набираете норму🤔 иначе вес бы не стоял на месте.
Я думаю что всё же мне надо есть больше, 1200 - 1400 набирать.
Если вы будете есть больше, то вес от этого точно не начнет падать.
Я когда скинула 25 кг, я через силу ела 3 раза в день. Конечно не считала сама калории, просто меню было готовое.
Ваше тело, ваше дело- хоть 4 раза в день ешьте через силу. Только взвешивайтесь по чаще, что б очнуться вовремя, а не на 15-20лишних килограммах.
Я можно сказать не ем. 1-2 вареные голени, пол помидора, огурца и чай. Тут думаю достаточно для дефицита, но не нормально чтоб так питаться долго. Но больше этого я есть не могу
Я думаю что всё же мне надо есть больше, 1200 - 1400 набирать.
Нет, если бы Вы так ели, вес бы не стоял. Не нужно себя обманывать. Это нужно прежде всего Вам.
Ну да, мне же заняться нечем как придумывать непонятно для чего.
Я не говорю, что Вы придумываете. Но Вы не одна такая. Тысячи тысяч считали что едят мало, но почему-то не худеют. Препарат на Вас действует. Но Вы все еще едите достаточно, даже если стали есть меньше. Это важно понимать. Дефицит должен быть значительный. Ни один укол еду изо рта у Вас не отберет. Сокращайте порции. Пользуйтесь действием лекарства.
Что мне ещё сократить? Курицу убрать, оставить овощи и чай?
Что-то не найду где вопрос задать. Семавик колю. Желудок разболелся. Ощущение что стоит еда, отрыжка воздухом. Что мы пьём при этом?