Света · ↩️ MAX Подскажите пожалуйста,сколько щелчков для 3,6 мг и 4,8 мг-(ручка 2,4)
Здравствуйте! Кто то покупал семаглутид от zphc,как по качеству?
Девочки привет а кто то переходил с семавика на семуглин?
Я так понимаю, он вне аптек продается? Я бы не стала, если честно. А почему отечественный семаглутид не хотите попробовать?
Девочки привет а кто то переходил с семавика на семуглин?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, колю Семавик Некст дозировку 1,7 уже 3 месяца, купила новую упаковку и поняла, что аппетит не держится) хочу повысить до 2,4, как это сделать с имеющейся ручкой?
Девочки, на каком семаглутиде нет постоянной усталости?
На любом препарате она может быть . попейте витамины Супрадин , пейте больше воды , это со временем пройдет
И ферритин можно проверить, и вообще анализы. Постоянная усталость не только на уколах же может быть
На любом препарате она может быть . попейте витамины Супрадин , пейте больше воды , это со временем пройдет
Ольга К · 💬 MAX Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Семаглутид одинаковой дозировки у разных брендов идентичный? По сути можно покупать то, что выгоднее по цене в данный момент.Или лучше так не делать
Ольга К · 💬 MAX Я уже покупала разные велгии, сегодня вот семавик купила, очень дешево в ригле
Девчата, подскажите, когда пройдет побочка в виде жуткой усталости. Колю вельгия 0.5 уже 2 раза, до этого 0.25.
Девчата, подскажите, когда пройдет побочка в виде жуткой усталости. Колю вельгия 0.5 уже 2 раза, до этого 0.25.
воды пейте да) а на дефициты сдавали прежде чем ставить? мож вам витамин Д надо, меня от него хорошо бодрит, щас вот сама на вэ его подключила)