Учитывая что за два месяца человек уже на 1,25мг- очевидно врач на своей волне
При СД2 врачи иногда назначают ускоренную схему лечения- каждые две недели повышение дозы
Добрый день, всем) Поделитесь пожалуйста мудростью, хотел бы узнать: Стоит ли с Квинсентой, что то дополнительно колоть или пить для эффективного похудения?
Добрый день, всем) Поделитесь пожалуйста мудростью, хотел бы узнать: Стоит ли с Квинсентой, что то дополнительно колоть или пить для эффективного похудения?
Для эффективного похудения нужно соблюдать дефицит калорий)
Протеин можно, с ним легче добирать белок. Можно экспоненту
Дополнительно следить за водой и сном) много воды, много сна, много белка)
Здравствуйте, я самоназначенец ставлю Квинсенту четвёртую неделю по 0.25,вес был 103.2 сейчас 96,скажите пожалуйста нужно переходить на 0.5 или пока оставаться на прежней дозе.
Аппетита нет совсем, заставляю себя, поставила вчера четвёртый укол ушло 0.5 кг
Не правильно написала, за три недели 7 кг минусом и 10 см объемы
Аппетита нет совсем, заставляю себя,за три недели ушло 7 кг
А мне кажется вам не нужно повышать. Пусть хоть кожа возможно успеет подтянуться. Ато вдруг отвиснет. Лучше думаю медленней худеть
Оставаться до тех пор пока снова не потянет на всякие вкусняшки?