Спасибо, то есть, ставлю отметку 0,25 и это будет 1 укол верно?
а где вы берете промки? Мне тоже бы велгию эко хотелось купить со скидочкой)
ну рил, доктор на курсе велгии эко сказала препараты железа пить (около 1к) + для улучшения пищеварения таблетки, а тут оп и сами себя окупили 😅👍
я все мечтаю, чтобы анализ на вит д стал по омс😂😂сдаю часто блин, утешаю себя только тем, что экономлю на еде теперь и на покупке велгии эко. Кстати реально, если дефицит вит д закрыт, то и вес лучше уходит! И всякими орви болеешь меньше.
Всегда по омс сдаю. Наверное всё зависит от терапевта тоже
Здравствуйте подскажите пожалуйста Можно ли перейти с квинсенты на семавик КВинсента была 3 по 0,25;3 по 0,5; и 1 раз по 1м
серьезно?? у вас есть показания? я изучала этот вопрос даже в страховую звонила не входит он в омс
Нету вроде, просто открывает направление и всё, и иду сдаю.
я все мечтаю, чтобы анализ на вит д стал по омс😂😂сдаю часто блин, утешаю себя только тем, что экономлю на еде теперь и на покупке велгии эко. Кстати реально, если дефицит вит д закрыт, то и вес лучше уходит! И всякими орви болеешь меньше.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Колю 0,5 квинсенту , вес не уходит , хочется кушать.1 мл делать боюсь🙈мне от0.5 очень плохо. Может поменять припорат?
Да это я понимаю и с этим нету сложностей в принципе. Тут скорее негодование, что медленно и сложно пока психологически и визуально привыкнуть к порции еде, что ел раньше, что ем сейчас. Визуально на тарелке выглядит что ем так лишь бы не откинуть копыта)
Здравствуйте всем. Я видимо неправильно поняла про дозировки по Квинсенте, начала с 0,25, потом 0,5, потом 0,75 и только сейчас увидела в сообщениях, что после 0,5 нужно было колоть 0,625. Видимо поэтому 0,75 далась мне очень тяжело: тошнит, бывает и рвота, запор, слабость. Но уже проколола эту дозу, в принципе до желаемого веса мне не хватает сбросить один килограмм. Стоит ли переходить на дозировку 1,0? И как потом вообще отменять сразу или постепенно уходить опять на меньшую дозу? У эндокринолога не была. С 7 июня скинула 17 кг.
Здравствуйте всем. Я видимо неправильно поняла про дозировки по Квинсенте, начала с 0,25, потом 0,5, потом 0,75 и только сейчас увидела в сообщениях, что после 0,5 нужно было колоть 0,625. Видимо поэтому 0,75 далась мне очень тяжело: тошнит, бывает и рвота, запор, слабость. Но уже проколола эту дозу, в принципе до желаемого веса мне не хватает сбросить один килограмм. Стоит ли переходить на дозировку 1,0? И как потом вообще отменять сразу или постепенно уходить опять на меньшую дозу? У эндокринолога не была. С 7 июня скинула 17 кг.
Не стоит, раз у вас побочки. Идите на своей маленькой дозе до цели.
Всем здравствуйте. Была пол года на симпвике 1 мг . Вес уходил с 83 до 67 кг . За пол года 16 кг удалось скинуть . Но Эффект стал нулевой и я Перешла на 1,7 . Колю 1,7 уже месяц ( 5 уколов было ) и эффекта ноль, вес стоит на месте . Раньше кушать не хотелось вообще а сейчас аппетит вернулся . Почему так , значит препарат больше не работает не подавляет чувство голода ?
Спасибо Как понять то что за месяц на 1,7 ни грамма не скинула . Почему препарат не сработал