да, смело можно велгию эко брать, если у вас есть аллергия. у меня нет, на велгии всё ок уходит
Всем привет, девочки 🧒 Эндокринолог выписал квисенту, сделала второй укол 0,25, и начались дикие побочки, вздутие, сильные колики, отрыжка, и со стулом начались проблемы, диарея появилась. Врач в отпуске на смс не отвечает, следующий укол в субботу, как думаете стоит поменять препарат? Или такое бывает и надо ждать
Кушать совсем не хочется, и также вот мышцы болят все, я думала у меня у одной все прелести появились. Спасибо большое, просто страшно было пить таблетки какие-то, все терпела, но почитав начну принимать , чтобы купировать эти побочки.
Все эти побочки они со временем пройдут, есть ветка побочки, туда прям по слову забиваете побочку и читаете) 🩷
Колю Симавик второй месяц, вес немного стал уходить, но появилась побочка ЖКТ, чувство переедания и немного болит живот. Как справиться с такой проблемой ? Что принимаете , чтобы убрать неприятные ощущения.
4 укола по 0,25 Велгия проколол и никакого эффекта. Побочек нет, голод есть и вес не уходит. Это нормально? Интересно когда начнет действовать препарат
4 укола по 0,25 Велгия проколол и никакого эффекта. Побочек нет, голод есть и вес не уходит. Это нормально? Интересно когда начнет действовать препарат
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Колю 0,5 квинсенту , вес не уходит , хочется кушать.1 мл делать боюсь🙈мне от0.5 очень плохо. Может поменять припорат?
Калории н считаю , ем 3 раза в день, порции до 300грамм без перекусов стараюсь после 18 не ем! Как то так, да ! За первый месяц вес снизился на 3.600, а щас + 1.600🥲
Спасибо учту) пока на данный момент это все следит за мной, а я просто пошел по пути меньшего сопротивление и иду в дикий дефицит калорий
Нормально. Велгия на многих начинает действовать только с 1-1.7 мг