это абстрактные утверждения - ем меньше. Посчитайте калории. Ешьте меньше вашей нормы. Я сбросила с декабря со своими нарушениями калоража 22,5 кг, а подруга не нарушает (ест не более 1300) - 51,5кг. не контролируя тщательно питание не поможет переход на другое лекарство
Возможно вы правы, но эффект должен был быть хоть какой-то, хотя бы пару см или кг. Врач сделала вывод, что полное отсутствие эффекта это причина для смены препарата
простите, если Вам врач не объяснил, что калорийность влияет на похудение, а не препарат, то надо сменить врача
Здравствуйте, колю с февраля на данный момент потеря 26 Но последний месяц вес стоит и жор какой-то ((( стоит переходить на 2,4? Колю велгию
Это понятно, просто эффекта не было совсем. Вот я раньше не колола и ела больше - вес 104, сейчас колю и ем раз в 5 меньше - вес 104. Ну как-то не получается
думаю, что да, месяц заканчивайте и пробуйте переходить. у меня как-то по 2 месяца примерно получается на одной дозировке, но у меня тирзетта
Поняла, ещё вот думаю колю велгию ,хочу взять семавик, ничего же что я с велгии на семовик и сразу дозировку поменяю?
Да, я ставила инсудайв заранее перед вылетом, все ок. Выше верно про 72 часа написали.
А хватило? Мне тоже ехать скоро, но думаю с собой брать, потому что 14 дней) инсудайв тоже вроде можно в тепле хранить после вскрытия же?
Не уверена, я ем гораздо меньше, чем раньше, но увы
Да. Я велгию возила в отпуск даже без термопенала, не помутнела, все с ней хорошо.
Калории н считаю , ем 3 раза в день, порции до 300грамм без перекусов стараюсь после 18 не ем! Как то так, да ! За первый месяц вес снизился на 3.600, а щас + 1.600🥲
Калории н считаю , ем 3 раза в день, порции до 300грамм без перекусов стараюсь после 18 не ем! Как то так, да ! За первый месяц вес снизился на 3.600, а щас + 1.600🥲
простите, если Вам врач не объяснил, что калорийность влияет на похудение, а не препарат, то надо сменить врача
да тоже так покупаю велгию эко + промокодики всякие выручают.
Учитывая что за два месяца человек уже на 1,25мг- очевидно врач на своей волне