Не делала и не сдавала, потому что не было надобности. Меня ничего не беспокоило потому что.
А как питались? Был какой -то режим ? Хочется понять исключительно ли это побочки от препарата
А как питались? Был какой -то режим ? Хочется понять исключительно ли это побочки от препарата
Привет. У меня несколько глупых вопросов. Я с февраля на квинсенте. В целом пора заканчивать, хотя я бы ещё может пару кг скинула. Но у меня остался всего один шприц и новый не купить (я во Вьетнаме). Итак вопросы. 1) Как бы вы поступили : прокололи из этого шприца ещё по 1, чтобы скинуть эти 2 кг? А потом на уменьшение остатком. Или ещё какой вариант. 2. Я колю по восересьям, но из-за поездки, сейчас вторник, а я ещё не того. А потом уезжаю опять на 6 дней. Когда разумнее укол сделать? Спасибо
Вы можете просто отменить укол или идти на понижение дозы или не раз в 7 дней колоть, а один укол в 10 дней
Можно доколоть по графику остатки и потом просто отменить
у вас отличный результат на велгии, да, вот как раз это и называется терапевтическая дозировка. если с анализами всё ок, можно смело переходить
Доброе утро. Можно уколоть инсудайв на сутки раньше ? Улетаю
3-я неделя на квинсенте с дозировкой 0.25, 2 недели нормально держалась, сейчас жор начался 🥲 что делать ?
Хочу поделиться своим отзывом о приеме квинсенты. Два месяца колю, уже на дозе 1,25 мг, побочек почти нет, легкая тошнота только. На малых дозах аппетит сильно снизился, но снижения веса и обьемов не было. Добавили спорт, увеличили дозу, аппетит только усилился. Ноль эффекта за 2 месяца, еле килограмм ушел, обьемы не изменились. Будем с врачом переводиться на тирзепатид🥲а я только новую ручку купила.
У меня реально какая-то лютая резистентность, никакие липолитики уколы, правильное питание, массажи и криолиполизы ни грамма жира не убирали
ну как здесь много раз писали - если калорий потребляете меньше, чем расходуете, то худеть будете. Вы сколько ели?
Мне показалось, что нет смысла тщательно подсчитывать, если я уж колю лекарство
Лекарство жир не сжигает, надо помогать своими ресурсами)
Мне показалось, что нет смысла тщательно подсчитывать, если я уж колю лекарство
неверный вывод. Вы колете лекарство, чтобы Вам легче было уменьшать количество еды. И реально, с ним это намного проще это делать. Вот у вас и нет результата. При подсчете тщательном калорий - удивитесь, куда делась ваша "лютая резистентность"))
Это понятно, просто эффекта не было совсем. Вот я раньше не колола и ела больше - вес 104, сейчас колю и ем раз в 5 меньше - вес 104. Ну как-то не получается