Всем привет,у меня проколота Велгия 0.25 и первый укол 0.5.Побочек нет, эффекта тоже.Я понимаю что это подготовительные дозы и рабочие дозы начинаются с 1.7. Вопрос-кто нибудь перескакивал сразу с 0.5 на 1.7?Если да какое было самочувствие?
Всем привет,у меня проколота Велгия 0.25 и первый укол 0.5.Побочек нет, эффекта тоже.Я понимаю что это подготовительные дозы и рабочие дозы начинаются с 1.7. Вопрос-кто нибудь перескакивал сразу с 0.5 на 1.7?Если да какое было самочувствие?
Добрый день,скажите у кого,такое было,начала колоть Семавик,два месяца доза 0'25 вес хорошо уходил,сейчас встал,появился аппетит,но вопрос в том ,что два месяца воротит от мяса,любого,даже колбаса в моем понятии,мясо. Получается недобор белка,вес встал,что делать?
Здравствуйте, колю с февраля на данный момент потеря 26 Но последний месяц вес стоит и жор какой-то ((( стоит переходить на 2,4? Колю велгию
Здравствуйте, колю с февраля на данный момент потеря 26 Но последний месяц вес стоит и жор какой-то ((( стоит переходить на 2,4? Колю велгию
Да, почему бы и нет, вы же еще не достигли конечного результата? Я ставлю некст 1,7 , потом на 2,4 планирую. На каждой дозировке есть отвес и аппетит становится нормальным.
Тогда поднимайте. Там если что на тирзепатиды дальше уходят, после 2,4. Так что и варианты есть и время достаточно, чтобы привыкнуть к новому образу жизни, к весу и не захотеть вернуться).
у вас отличный результат на велгии, да, вот как раз это и называется терапевтическая дозировка. если с анализами всё ок, можно смело переходить
3-я неделя на квинсенте с дозировкой 0.25, 2 недели нормально держалась, сейчас жор начался 🥲 что делать ?
3-я неделя на квинсенте с дозировкой 0.25, 2 недели нормально держалась, сейчас жор начался 🥲 что делать ?
Анна , мало ощущать - надо действовать , создать дефицит калорий , добирать белок и желательно увеличить физ нагрузку ! Ваш организм моментально откликнется ! Просто укол и продолжать есть , как ранее - эффекта не будет ! На мне 0,25 лучше всего работает , недель 7-8 , потом стала щелчками повышать ! Мы же достоверно понимаем что доза для всех не может быть одинаковой ! Следуйте инструкции и рекомендациям вашего Э. Я для контроля сахара сдала анализ через 2 мес , сахар пришел в норму ! А давление в первые же дни нормализовалось , прием своих постоянных препаратов от давления я уменьшила самостоятельно , так как могу сама измерить !
Доброе утро. Можно уколоть инсудайв на сутки раньше ? Улетаю
Еще вопрос . Инсудайв хранится 6 недель у производителя. У меня в шприце остаток на 3 инекции .
Подскажите после семавик обычного доза 1,25 как колоть семавик некст ?
Здравствуйте! Скорейшего Вам выздоровления🙏🏻🌷 Пусть все будет хорошо! Подскажите, как думаете, почему так произошло? Делали ли Вы узи органов брюшной полости во время уколов, сдавали ли какие -то анализы ?